违法和不良信息举报电话:
13724054694

广告:
18665713503

大洋网二维码 广州日报大洋网:移动版

关 闭

03-21 16:22来源:SourcePh
近日,广州天河维多利出现了一条“金刚美人鱼”:一辆白色豪华轿车与近百条红色锦鲤共同放置于置于一只巨大鱼缸中,引发路人纷纷驻足围观拍照,鱼儿们的悠然自得让市民们感叹车身喷漆的环保性。据悉,这条“金刚美人鱼”正是凯迪拉克CT6推出的年年有“鱼”水映艺术装置。继上月现身上海引发市民热议后,此次亮相广州再占风范话题榜鳌头。
 
01-13 09:59来源:SourcePh
孩子把玩起了零食袋里的干燥剂,将其扔进有水的杯子里,结果竟然发生爆炸,水花溅到男孩眼里,造成孩子一只眼睛失明。
 
01-13 09:57来源:SourcePh
重庆近日竟然下达“技术指南”,规范20道制作工序的标准做法,甚至限定葱花必须在0.3至0.5厘米之间。
 
01-13 09:57来源:SourcePh
广东长寿之乡的美食到底有什么神奇之处?“揾食广东”将带各位领略一下几个具有代表性的长寿之乡的美食。
 
01-13 09:53来源:SourcePh
近日,刘翔通过个人微博发布了一张小指缠绕红线的照片并@女子撑杆跳名将吴莎。
 
01-13 09:44来源:SourcePh
爱情的开花结果需要婚礼的见证和承诺,在一年四季不同的季节举行婚礼都有各自的优点和缺点,赶快参考筹备起来吧~!
 
01-13 09:38来源:SourcePh
阿胶和燕窝都是补血养颜的明星滋补食材,因而受到了众多女士的欢迎。不过,需要注意的是,有消化不良、胸腹胀满等症状的人群不宜食用阿胶和燕窝。
 
01-13 09:27来源:SourcePh
当很多女孩正在羡慕模特修长苗条的身材时,殊不知她们却有“太高”的烦恼。
 
01-13 09:13来源:SourcePh
因涉嫌代替考试罪,蔡某与梁某已于昨日双双被海淀检察院提起公诉。
 
01-12 10:16来源:SourcePh
近日,一位上海姑娘在自己的旅游史上留下了惊险一笔。
 
01-12 10:11来源:SourcePh
1月7日,傅先生在日本一机场乘机时,被告知自己通过携程网订的机票系通过他人积分兑换...
 
01-12 10:06来源:SourcePh
备受关注的獐子岛“扇贝跑了”事件再掀波澜。
 
01-12 10:02来源:SourcePh
知名的南方黑芝麻糊的5批次产品被查出大肠菌群超标。
 
01-12 10:02来源:SourcePh
牛蹄和田螺的水陆搭配“混”出令人惊艳的鲜美,川式串串撸粤式海鲜,或美国响螺片和清远腐竹这种土洋配。
 
01-12 09:59来源:SourcePh
2016年以来的6个交易日内,A股已现3次千股跌停“胜景”,指数累计下挫约15%。
 
01-12 09:59来源:SourcePh
热焯鱼片是决定性流程,热焯时间太短,鱼片不熟,鱼的腥味无法去除;热焯时间过长,鱼肉太烂会失去鲜味和爽脆口感。
 
01-12 09:58来源:SourcePh
当文马婚变让无数中国网友感慨“不再相信爱”时,美国作家查尔斯·默里在《华尔街 日报》发文,总结了幸福婚姻的几条法则。
 
01-12 09:53来源:SourcePh
订下婚诺是爱情的见证和承诺,享受筹备举行婚礼的这一过程,但新订婚夫妇要注意避免以下这些事项。
 
01-12 09:43来源:SourcePh
他的一碗热饭,不仅让这位流浪老人解决了温饱,也让看到照片的网友在寒冬中感受到温暖。
 
01-12 09:39来源:SourcePh
“娘子军”们为了一个岗位挤破了头,特别是今年全面二胎政策放开后,不少前来招聘的研究生连喊吃亏。
 
01-11 15:16来源:SourcePh
2016年1月8日,“万家乐号”高铁专列缓缓驶出南昌西站,这趟由国内知名厨卫品牌万家乐冠名的高铁列车正式启程。 据悉,“万家乐号”高铁动车组运行车次为南昌西—深圳、南昌西—北京西,途经北京、河北、河南、湖北、湖南、江西、广东7省市。
 
01-11 10:14来源:SourcePh
1月1日起,同一客户在同一银行开立借记卡原则上不得超过4张(不含社保类卡)。
 
01-11 09:42来源:SourcePh
距离2016年春节不到一个月,台湾游市场再迎报名高峰。
 
01-11 09:39来源:SourcePh
情侣相处很多时候都因为一些小事情而闹翻,其实注意一下就能够避免这些争吵。
 
01-11 09:37来源:SourcePh
从今日起,英国面向中国访客推出全新的2年访客签证。
 
01-11 09:31来源:SourcePh
在湄公河流域,当地人家的鱼塘里都养着一种鱼,人称“三块脂肪”。
 
01-11 09:29来源:SourcePh
在嫌弃“本土名媛”林晓的整容+网红脸时,胡歌的前女友薛佳凝再次被大 家标榜为“最佳前女友”。
 
01-11 09:28来源:SourcePh
分子料理是近年来噱头十足的一个厨艺概念,将食材通过物理解构和重组,做出颠覆传统厨艺的美食。
 
01-11 09:26来源:SourcePh
生二胎,除了要考虑生理、物质等条件外,还更要关注二孩的教育问题。
 
01-11 09:22来源:SourcePh
今年是实行外省户籍随迁子女参加普通高考新政第一年。
 
01-08 13:51来源:SourcePh
珠光控股今年迎来20周年庆典,将举行为期三个月的灯光水舞盛会。