您的位置: 2017年改版> 科技频道> 厂商动态> 正文

齐聚京东校园之星,李宇春、毛不易、Jony J助阵看头十足

2018-01-08 14:20 来源:大洋网

大洋网讯 1月6日晚,历时半年的校园选秀——第六届京东校园之星全国总决赛在广州落幕。总决赛之夜,半个选秀圈的音乐大咖都前来助阵,超女出身的巨星李宇春,《明日之子》冠军毛不易,《中国有嘻哈》前四强Jony J,还有曾在《中国好声音》崭露头角的毕夏等明星招募官。七大赛区28位晋级选手集结,为青春献上了一场狂欢盛宴。

经过激烈角逐,著名歌手金莎所领衔的华南区域战队夺得了“最强战队”称号并获十万元现金奖励;华北区域战队被评为“最佳人气战队”;华东区域战队仰昭光凭借超高人气摘下了“最佳人气选手”。 

七大赛区团战对决,嗨爆决赛之夜

与往届不同,本届校园之星贯穿了线上线下全程互动,从线上报名,到最后区域团队决赛作战,线上支持率与现场评委招募官评分均在每轮晋级起关键作用。整场比赛看点连连,硝烟四起。总决赛第一轮团战PK赛后,华北战队以一曲《丑八怪》获得综合排名第一的好成绩,直接晋级团战车轮赛;第二轮idol Battle 赛,明星招募官李行亮、金莎、孙伯纶、金玟岐、刘思涵、毕夏分别带领各自战队MVP选手,代表各自团队合作演出;最后华南、西南、西北战队在两两Battle中获胜,成功晋级团战车轮赛,与华北战队一同向全国总冠军发起挑战。

在每轮表演中,各区域战队独具风采。华南战队四位才女热力无限,唱响了《夜空中最亮的星》,也让现场袭来了雨夜里最强《龙卷风》,最终以综合排名第一的成绩夺冠;华东战队在《盖世英雄》里玩转Rap的元素,唱出听众心声;还有《小镇姑娘》、《see you again》等经典曲目轮番上演,纷纷秀出“青春Battle,不服来战“的对仗架势。

大咖量级一路飙升,助阵选手圆梦之旅

这场释放青春能量的大趴上,还有知名主持人沈凌担纲主持,摇滚界段子手臧鸿飞与音乐人郝雷两位老司机坐镇直播间。“你的天赋比唱功好““那是80年代清华大学的造型”“看你表演感觉快要飞出场馆”各种辛辣点评,妙语连珠,让观众直呼过瘾。

此外,嘉宾咖位一路飙升。耀乐团携手京东新面孔偶像天团,以酷炫曲风与京东在售的时尚造型,点燃了现场气氛;飞行嘉宾毛不易不枉”最强厂牌“称号,毛式唱腔戳人心窝;Jony J用一如既往流畅的Flow告诉全场:年轻就是一种态度;李宇春的压轴亮相,掀起了现场阵阵高潮,一曲《流行》过后,她在台上怀念起过去美好的选秀经历,希望通过《下个路口见》,为选手们加油打气。

花式玩转IP效应  筑起最强校园音乐平台

六年光阴持续发酵,京东校园之星已然成为大学校园最热门的IP,挖掘了众多才华横溢的未来之星,更吸引了不少大学院校师生的关注,将京东与校园连结在一起。

这一次,京东除了联合娱乐圈,还联合了全国七大区域的商业品牌,向年轻人提供了一个触手可及的圆梦舞台,也引发了流量狂潮。决赛前夕开通的线上人气投票,让网友通过各种互动游戏,为支持的选手与战队打call投票,同时所有投票者还有机会获得京东购物折扣券,享受时尚爆品的京豆优惠购,赢取京豆双倍返还奖励。这种全面联动的娱乐内容,植入现场场景化的购物体验,年轻、不拘一格的个性标签,在未来电商消费主力群体中,建立了人格化、立体化、高粘度的情感联系,有效触达了目标群体,让京东、校园用户、合作品牌实现三方共赢。

[ 编辑: 韦馨尧 ]
分享到:
大洋微信二维码

大洋微信

广报汇微信二维码

广报汇

12:49 广州春运志愿者今日上线啦!
广州春运志愿者今日上线啦!
1月22日起至2月14日、节后2月22日至28日,每天分两个班次,早、午班各为一组,志愿服务时间从早上9时至晚上19时,重点维护交通安全及候车秩序、协助弱势群体进站乘车,以及提供咨询导乘等便民服务。 [详细]
11:39 上周广州拥堵指数下降13.62%
上周广州拥堵指数下降13.62%
记者获悉,一月第三周工作日交通拥堵指数为4.64,环比前一周下降13.62%。 [详细]
12:33 2018广州少儿迎新花会21日晚举办
2018广州少儿迎新花会21日晚举办
一首余光中的《春天遂想曲》21日在广州广州少年儿童图书馆唱响,拉开“启航明天拥抱未来——2018年广州少年儿童图书馆少儿迎新花会”序幕。 [详细]
11:36 460A路公交车2月3日起将开行
460A路公交车2月3日起将开行
根据市民出行需求,市交通部门决定自2018年2月3日起,临时开行公共汽车460A路大元帅府总站环线。 [详细]
11:19 旧楼加装电梯集市又一老楼签约加装
旧楼加装电梯集市又一老楼签约加装
随着一瓶香槟开启,荔湾区石路基12号楼的业主代表们齐声欢呼,庆祝该楼正式与电梯企业签约。 [详细]
11:09 广州4个项目获得宜居环境范例奖
广州4个项目获得宜居环境范例奖
记者近日获悉,省住建厅正式印发《关于2017年广东省宜居环境范例奖获奖项目名单的通报》,26个项目获得2017年广东省宜居环境范例奖,获奖项目数量为历年最多。 [详细]
11:06 新年开训 广州特警跨区域野外拉练
新年开训 广州特警跨区域野外拉练
广州市公安局特警支队奉命快速增援,组织特警队员上山开展地毯式围捕,并出动无人机同步高空侦察,实现空地联动、精准打击。犯罪嫌疑人负隅顽抗,过程中与警方发生激烈交火。 [详细]
回到首页 评论 分享