您的位置: 2017年改版> 科技频道> 厂商动态> 正文

1月9日,广州龙藏公馆将有大事发生!

2018-01-08 17:35 来源:大洋网

大洋网讯 不完全统计,北京的大小茶馆有五六百家。但享有“城市名片”之称,在北京城妇孺皆知,甚至享誉海内外的茶馆,非老舍茶馆莫属了。

集品茶、饮食、赏戏、表演等经营内容为一身的老舍茶馆,每天吸引着大量的客人前来,他们既有来自京城的老戏迷,也有来自全国各地的旅游者以及慕名而来的外国客人。

在布置上,老舍茶馆也是古朴、典雅,京味十足。大厅内整齐排列的八仙桌、靠背椅、屋顶悬挂的一盏盏宫灯、柜台上挂着标有龙井、乌龙等各式名茶的小木牌,以及墙壁上悬挂的书画楹联,让人感觉仿佛进入了一座老北京的民俗博物馆。

显然,客人们来茶馆,并不只是为了喝一口茶,更是为了品一品文化味儿。

近日,记者获悉,1月9日,老舍茶馆没法正常营业了!什么,老舍茶馆到底出什么事情了?细问之后,记者才得知,原来是苏宁易购包下了老舍茶馆,要开年货节发布会!

众所周知,老舍茶馆地处前门,乃是寸土寸金之地,苏宁爸爸直接包场,壕气!而苏宁选择如此具有文化气息的地方开年货节发布会,更是眼光独到。

据了解,北京的老舍茶馆,只是2018苏宁易购年货节媒体发布会的分会场之一,除了在南京苏宁易购总部的主会场,在上海的豫园湖心亭茶楼、成都宽窄巷子可居茶社、广州的龙藏公馆还有三处年货节发布会分会场。

上海豫园湖心亭茶楼

成都宽窄巷子可居茶社

广州龙藏公馆

从最低气温-8℃的北京,到最高气温12℃的广州,从平均海拔4米的上海,到平均海拔500米的成都,苏宁包下这四大当地颇具特色的文化聚集地,只为这一场年货节发布会,可谓是大手笔。相信明天的年货节发布会,定不会让我们失望。而即将启幕的这场苏宁易购年货节,也必定是一个充满浓浓文化气息、有格调、有年味的年货节。


[ 编辑: 曹绮雯 ]
分享到:
大洋微信二维码

大洋微信

广报汇微信二维码

广报汇

09:03 广州市历史建筑推荐名单征民意
广州市历史建筑推荐名单征民意
记者昨日获悉,市国规委会同市文广新局组织制定的《广州市历史建筑(第六批)推荐名单》经专家论证后,拟推荐119处历史建筑。 [详细]
11:01 综合医院临时接送车位不少于5个
综合医院临时接送车位不少于5个
昨日,市国规委印发实施《广州市建设项目停车配建标准管理规定》(下称《规定》),停车配建指标将实行分区域差别化管理,位于中心区商品房按1.0~1.2泊/100m2配建停车位。 [详细]
11:07 机场快线空港快线分早晚票价
机场快线空港快线分早晚票价
近日,市发改委发布《关于放开我市道路客运旅客票价有关问题的通知》。 [详细]
11:11 4种托管模式 老师参与有报酬
4种托管模式 老师参与有报酬
继天河区、越秀区等推出课后托管服务之后,黄埔区也将实施课后托管。日前,《黄埔区公办小学校内课后托管实施方案》正式印发。 [详细]
11:15 广州公布6月网约车违章情况
广州公布6月网约车违章情况
17日,广州市交委执法局公布了6月份立案查处巡游出租车、网络预约出租车相关情况。通报显示,上月广州共查处网约车营运违章143宗,其中滴滴车辆违章128宗,占了近九成份额。 [详细]
11:57 第二架警用直升机明年投入使用
第二架警用直升机明年投入使用
大洋网讯 昨日,广州市公安局新闻办公室通报称,警务航空支队成立至今一周年以来,共组织安全飞行177场次、1150架次、477小时,有效遂行春运、《财富》全球论坛等重要时期空中巡控任务。 [详细]
16:18 遗赠也有期限 过期不受视为放弃
遗赠也有期限 过期不受视为放弃
 订立遗嘱之后,遗嘱的执行还会出现什么问题?遗产分配能否如己所愿?这是许多立遗嘱人关心的问题。 [详细]
回到首页