您的位置: 2017年改版> 科技频道> 科技新品> 正文

光变双摄AI智能 海信全面屏拍照手机H11上市

2018-01-26 11:38 来源:大洋网

大洋网讯 1月26日,海信手机正式推出H系列全新一代产品——H11。该机主打年轻化市场,由当红实力派演员阚清子代言,除了当前最热门的全面屏设计元素之外,还加入了旗舰机标配的双摄像头设计以及火爆当下的人工智能技术AI,相比传统智能手机,视觉显示更开阔,拍照效果更清晰,操作体验更智能。

海信手机H11采用高颜值设计,金属中框+3D曲面玻璃设计,整机流光溢彩,呈现出独有的高贵气质。机身正面配备的是一块5.99英寸FHD+全面屏,屏幕比例为18:9,屏占比为84.17%,接近传统5.5英寸手机的机身大小,带来了更出色视觉体验。背面配备的是流光溢彩的3D曲面玻璃背板,得益于玻璃背板更好的信号穿透力,外观上几近消失的天线设计极大的提升了整机的一体感,在金属中框的衬托下,尽显视觉之美。

拍照方面,海信手机H11后置采用的是独特的光变双摄方案,配备的是一颗1200W像素的索尼IMX486大像素广角摄像头和一颗800像素的专业长焦摄像头,广角镜头为f/1.8大光圈,支持PDAF相位对焦技术,长焦镜头单像素尺寸为1.12μm,两颗优质摄像头的协同分工,带来了单反般的虚化效果。随手一拍都是大师级的拍照效果,让你瞬间变身为一枚会拍照的男朋友。

用于自拍的前置摄像头,海信手机H11同样称得上是行业里的佼佼者,采用的是一颗2000万超高像素摄像头,并且还加入了备受妹子们喜爱的前置柔光灯,配合全新升级的美颜算法,让你的每一次自拍表现都能够随心所欲,朋友圈绝对美得被赞爆。

作为该机的又一卖点,海信H11还加入了新一代的人工智能技术,支持AI场景、面部识别、AI语音助手、体感呼叫等多种方便快捷的操作模式。加入定制智能场景服务平台的海信H11,有效整合了机场、车站、酒店、餐饮、景点、医院等八大类服务资源,覆盖10亿WIFI热点信息,囊括四万多指定场所,基于场景识别的精准内容推送,可以极大的提升用户的生活出行体验。

海信手机H11不仅颜值出众、拍照表现令人惊喜,在硬件性能方面同样达到了旗舰机的水准。该机搭载的是一颗性能与功耗兼备的64位高通骁龙八核处理器,高达2.2GHz的主频为整机的流畅运行提供了有力保障。续航方面,海信H11配备的是3400mAh大电池,并且还加入了QC3.0快充技术,可以极大的提高手机的续航时间和充电效率,真正做到了充电十分钟“吃鸡”一小时。

海信手机H11即日起全面发售,新机共有4GB+64GB/6GB+64GB/6GB+128GB三种存储版本,售价2599元起。

[ 编辑: 韦馨尧 ]
分享到:
大洋微信二维码

大洋微信

广报汇微信二维码

广报汇

11:36 广州人工智能产业大会将在月底举办
记者8月15日从广州市工信委获悉,2018广州人工智能产业大会将于8月29日在广州海珠区保利洲际酒店举办。 [详细]
13:49 广州多区雷雨大风蓝色预警信号生效
广州多区雷雨大风蓝色预警信号生效
从16日13时11分起,广州市天河区、越秀区、荔湾区雷雨大风蓝色预警信号生效。 [详细]
10:11 广州老旧小区微改造有了设计标准
广州老旧小区微改造有了设计标准
由广州市城市更新局牵头编制的《广州市老旧小区微改造设计导则》已于日前印发实施。 [详细]
16:12 安家在田野 编织五彩梦
安家在田野 编织五彩梦
“家有罗汉松,一世唔使穷。种下罗汉松,世代成富翁。”这一句有关罗汉松的谚语蕴含了人们对于美好生活向往。 [详细]
16:13 广州市餐饮业价格行为规则出炉
广州市餐饮业价格行为规则出炉
广州市发改委正式印发《广州市餐饮业价格行为规则》。 [详细]
16:26 交通违法业务掌上即可完成办理
交通违法业务掌上即可完成办理
有了“交管神器”12123APP,办理交通违法业务不用再跑交警窗口了! [详细]
16:56 住在文物里 维修伤脑筋
住在文物里 维修伤脑筋
从2014年起,广州成为全国首个对非国有文保单位进行专项资金补助的城市,每年安排6000万元作为广州市文物保护专项资金。 [详细]
回到首页