您的位置: 2017年改版> 科技频道> 科技新品> 正文

光变双摄AI智能 海信全面屏拍照手机H11上市

2018-01-26 11:38 来源:大洋网

大洋网讯 1月26日,海信手机正式推出H系列全新一代产品——H11。该机主打年轻化市场,由当红实力派演员阚清子代言,除了当前最热门的全面屏设计元素之外,还加入了旗舰机标配的双摄像头设计以及火爆当下的人工智能技术AI,相比传统智能手机,视觉显示更开阔,拍照效果更清晰,操作体验更智能。

海信手机H11采用高颜值设计,金属中框+3D曲面玻璃设计,整机流光溢彩,呈现出独有的高贵气质。机身正面配备的是一块5.99英寸FHD+全面屏,屏幕比例为18:9,屏占比为84.17%,接近传统5.5英寸手机的机身大小,带来了更出色视觉体验。背面配备的是流光溢彩的3D曲面玻璃背板,得益于玻璃背板更好的信号穿透力,外观上几近消失的天线设计极大的提升了整机的一体感,在金属中框的衬托下,尽显视觉之美。

拍照方面,海信手机H11后置采用的是独特的光变双摄方案,配备的是一颗1200W像素的索尼IMX486大像素广角摄像头和一颗800像素的专业长焦摄像头,广角镜头为f/1.8大光圈,支持PDAF相位对焦技术,长焦镜头单像素尺寸为1.12μm,两颗优质摄像头的协同分工,带来了单反般的虚化效果。随手一拍都是大师级的拍照效果,让你瞬间变身为一枚会拍照的男朋友。

用于自拍的前置摄像头,海信手机H11同样称得上是行业里的佼佼者,采用的是一颗2000万超高像素摄像头,并且还加入了备受妹子们喜爱的前置柔光灯,配合全新升级的美颜算法,让你的每一次自拍表现都能够随心所欲,朋友圈绝对美得被赞爆。

作为该机的又一卖点,海信H11还加入了新一代的人工智能技术,支持AI场景、面部识别、AI语音助手、体感呼叫等多种方便快捷的操作模式。加入定制智能场景服务平台的海信H11,有效整合了机场、车站、酒店、餐饮、景点、医院等八大类服务资源,覆盖10亿WIFI热点信息,囊括四万多指定场所,基于场景识别的精准内容推送,可以极大的提升用户的生活出行体验。

海信手机H11不仅颜值出众、拍照表现令人惊喜,在硬件性能方面同样达到了旗舰机的水准。该机搭载的是一颗性能与功耗兼备的64位高通骁龙八核处理器,高达2.2GHz的主频为整机的流畅运行提供了有力保障。续航方面,海信H11配备的是3400mAh大电池,并且还加入了QC3.0快充技术,可以极大的提高手机的续航时间和充电效率,真正做到了充电十分钟“吃鸡”一小时。

海信手机H11即日起全面发售,新机共有4GB+64GB/6GB+64GB/6GB+128GB三种存储版本,售价2599元起。

[ 编辑: 韦馨尧 ]
分享到:
大洋微信二维码

大洋微信

广报汇微信二维码

广报汇

11:14 老人立遗嘱需先做精神评估
老人立遗嘱需先做精神评估
中华遗嘱库提醒,为避免可能发生的风险,立遗嘱人要重视在立遗嘱前进行精神评估。据悉,今年1至8月,广东登记中心申请精神评估人数3814人,其中精神评估不通过有22人,主要原因是老人患有老年痴呆症,无法辨认自己订立遗嘱的行为。 [详细]
12:32 手机下单借书,图书送上门
手机下单借书,图书送上门
近日,市民张小姐体验了广图的“送书上门”服务,成功借书后她发朋友圈赞叹:太方便了,6块钱运费,省了来回路费,更省了书堆里找书的时间。 [详细]
12:37 台风吹熄老店 吹不熄濑粉情
台风吹熄老店 吹不熄濑粉情
近日,有市民报料称,在海珠区南华东路开了10年的泉记濑粉皇暂停营业。记者昨日走访发现,受此前台风天水浸影响,该店电器短路引发火灾,所以暂停营业,现正在装修,将于下月初重新开业。 [详细]
14:14 交通建设重点项目最新进度别错过
交通建设重点项目最新进度别错过
在全市众多的在建重点项目中,与基础交通相关的项目建设进度,无疑是广大市民最为关注的内容。交通可以被视作连接城市的纽带,承载着促进生产要素流动这一艰巨任务。 [详细]
14:19 广州社工站导入“标准化建设”
广州社工站导入“标准化建设”
去年8月,广州市启动社工站标准化建设工作,广州市民政局在全市范围内选取了6个社工站作为第一批试点,对设计视觉识别、企业识别系统、管理和服务标准等导入标准化建设。 [详细]
14:22 广交会进入第4天,人气爆棚
广交会进入第4天,人气爆棚
今年是全球金融危机10周年,而在广交会展馆里,“回头客”人气爆棚。多家广东参展商接受采访时表示,全球贸易不确定因素增加,不少采购商重回中国市场。他们不仅寻找性价比更高的中国制造,更喜欢各类中国“智造”。 [详细]
14:51 五丫口大桥维修 绕行指引在这里!
五丫口大桥维修 绕行指引在这里!
五丫口大桥由佛山市南海区与广州市共同出资建设,1995年建成通车至今已有23年,由广州、佛山两地共同管养。作为连接广佛两地的重要通道,五丫口大桥方便了无数广佛两地人的出行,也成为众多广佛牵手路中的“样板路”。 [详细]
回到首页