您的位置: 2017年改版> 科技频道> 科技新品> 正文

光变双摄AI智能 海信全面屏拍照手机H11上市

2018-01-26 11:38 来源:大洋网

大洋网讯 1月26日,海信手机正式推出H系列全新一代产品——H11。该机主打年轻化市场,由当红实力派演员阚清子代言,除了当前最热门的全面屏设计元素之外,还加入了旗舰机标配的双摄像头设计以及火爆当下的人工智能技术AI,相比传统智能手机,视觉显示更开阔,拍照效果更清晰,操作体验更智能。

海信手机H11采用高颜值设计,金属中框+3D曲面玻璃设计,整机流光溢彩,呈现出独有的高贵气质。机身正面配备的是一块5.99英寸FHD+全面屏,屏幕比例为18:9,屏占比为84.17%,接近传统5.5英寸手机的机身大小,带来了更出色视觉体验。背面配备的是流光溢彩的3D曲面玻璃背板,得益于玻璃背板更好的信号穿透力,外观上几近消失的天线设计极大的提升了整机的一体感,在金属中框的衬托下,尽显视觉之美。

拍照方面,海信手机H11后置采用的是独特的光变双摄方案,配备的是一颗1200W像素的索尼IMX486大像素广角摄像头和一颗800像素的专业长焦摄像头,广角镜头为f/1.8大光圈,支持PDAF相位对焦技术,长焦镜头单像素尺寸为1.12μm,两颗优质摄像头的协同分工,带来了单反般的虚化效果。随手一拍都是大师级的拍照效果,让你瞬间变身为一枚会拍照的男朋友。

用于自拍的前置摄像头,海信手机H11同样称得上是行业里的佼佼者,采用的是一颗2000万超高像素摄像头,并且还加入了备受妹子们喜爱的前置柔光灯,配合全新升级的美颜算法,让你的每一次自拍表现都能够随心所欲,朋友圈绝对美得被赞爆。

作为该机的又一卖点,海信H11还加入了新一代的人工智能技术,支持AI场景、面部识别、AI语音助手、体感呼叫等多种方便快捷的操作模式。加入定制智能场景服务平台的海信H11,有效整合了机场、车站、酒店、餐饮、景点、医院等八大类服务资源,覆盖10亿WIFI热点信息,囊括四万多指定场所,基于场景识别的精准内容推送,可以极大的提升用户的生活出行体验。

海信手机H11不仅颜值出众、拍照表现令人惊喜,在硬件性能方面同样达到了旗舰机的水准。该机搭载的是一颗性能与功耗兼备的64位高通骁龙八核处理器,高达2.2GHz的主频为整机的流畅运行提供了有力保障。续航方面,海信H11配备的是3400mAh大电池,并且还加入了QC3.0快充技术,可以极大的提高手机的续航时间和充电效率,真正做到了充电十分钟“吃鸡”一小时。

海信手机H11即日起全面发售,新机共有4GB+64GB/6GB+64GB/6GB+128GB三种存储版本,售价2599元起。

[ 编辑: 韦馨尧 ]
分享到:
大洋微信二维码

大洋微信

广报汇微信二维码

广报汇

15:19 白云机场元宵节出港机票低至1.2折
白云机场元宵节出港机票低至1.2折
今日,记者从白云机场商旅了解到,随着春节假期结束,元宵佳节的来临,广州出港机票飞往多地特价低至1.2折起,之前一票难求的海口、三亚、长沙等航线价格也创新低。 [详细]
13:59 广州计划年底建成7万个充电桩
广州计划年底建成7万个充电桩
据悉,为帮助运营企业进行充电桩推广工作,广州市天河区已率先在全市实施充电桩补贴。 [详细]
13:50 出租车企业建议增加新能源车补贴
出租车企业建议增加新能源车补贴
目前,纯电动新能源汽车在广州出租车总量中的比例还不高。记者从广州公交集团白云公司获悉,该公司在广州拥有最多的营运车辆,但纯电动汽车占比不到3%。 [详细]
12:56 春节期间广州重点零售企业销售旺盛
春节期间广州重点零售企业销售旺盛
2月23日,记者获悉,春节期间,百货零售业、餐饮业消费旺盛,其中服装、电器、珠宝产品较为热销,各大商圈将零售、娱乐、餐饮、会展、康体、旅游、文化、商务等消费活动融为一体,线上线下同步促销。 [详细]
11:38 海珠区琶洲国际学校选址万胜围
海珠区琶洲国际学校选址万胜围
根据公示的规划,琶洲国际学校选址位于海珠区琶洲中二区,新港东路南侧,杨青路东侧,西侧距离地铁4号线、地铁8号线万胜围站约300米,拟修正用地面积3.86公顷。 [详细]
11:36 越秀97个老旧社区将进行微改造
越秀97个老旧社区将进行微改造
近日,越秀区建设和水务局发出多个老旧小区微改造实施方案编制的招标公告,其中透露,越秀区全区222个社区中,含有老旧小区的共有135个,其中38个社区已在2016~2017年实施改造,2018~2020年将改造剩余的97个社区。 [详细]
11:35 广州九成行政村年底前设劝导站
广州九成行政村年底前设劝导站
近日,《广州市人民政府关于进一步加强农村道路交通安全管理工作的实施意见》正式印发,其中明确提出,今年年底前全市9成行政村必须设立农村道路交通安全劝导站,每个站配置至少两名交通安全协管员;此外,建立由公安、交通、农业等部门参与的联合执法机制,大力整治交通违法行为。 [详细]
回到首页 评论 分享