陈李济-84139-刘宇聪
您的位置: 2017年改版> 科技频道> 厂商动态> 正文

魅族步履不停 2017年为全球30个国家提供服务保障

2018-01-30 12:25 来源:大洋网

大洋网讯前言:从覆盖95%线下客户维修需求的400家售后服务中心、辐射全国的20家线上寄修中心、覆盖20个大中城市的50家服务站,到遍布全球30个国家完善的服务保障,魅族在致力于为用户打造最极致体验的高端服务之路上,走的越来越远。

 

近年来,随着经济、科技的发展,中国智能手机厂商已经从国内走向国际,并在海外市场也取得一定的建树。正如魅族一般,通过几年间的迅速发展,在国内树立起领先的市场地位的同时,在海外市场也逐渐被越来越多用户所青睐,成为领跑海外手机市场的佼佼者。

对于魅族来说,品质是一切的核心,追求极致的品质为用户创造前所未有的体验感;除此之外,服务是品牌的灵魂,对于每一位魅族的用户来说,在了解魅族品牌和产品伊始,便开始享受魅族的特色服务,与用户之间建立起人性化、开放化、共享化、多元化的服务关系,让全世界的魅族用户走进魅友的生态圈,了解科技、分享感受、提供思路,进而一起创造惊喜。

 

线上线下双重升级多维一体服务拓宽国际化布局

为配合品牌发展的战略部署,魅族的新式服务升级在线上线下同时展开。线下打造全方位立体式服务体系,线上适应互联网生态环境,魅族以互联网为入口,完善服务建设、丰富服务内容,完成互联网+服务的转型升级。

在线下,魅族基于地面、空中和点对点三大核心架构,完善布局;地面规模化建设「魅族授权服务体验中心」,在全国所有省份及关键城市建成400家「魅族授权服务体验中心」,覆盖95%线下用户服务需求;20家寄修中心辐射全国,满足网购用户消费习惯和服务需求。魅族与顺丰快递达成战略合作,确保物流保障,大幅缩短寄修服务时效。点对点上门服务面向高端用户群,50家服务站覆盖20个关键城市,满足高端用户差异化服务需求,提升用户满意度。

在线上,服务模式着眼于互联网,由传统的「热线电话」和「在线咨询」2项转型为包括 VIP专席、mSupport远程专席、智能服务、微信服务、微博服务、「魅族服务」APP等在内的10项服务模式。魅族由传统和单一的服务模式转型为健全丰富的互联网+服务模式,找准了用户需求的触点,借助便捷的互联网交流工具,提升和保障了用户体验。

 

自2016年实施海外战略以来,魅族服务拓展迅速,以色列、西班牙、法国、捷克、俄罗斯、土耳其、乌克兰、意大利、缅甸、阿尔及利亚、马来西亚、比利时、印度尼西亚、巴西、新西兰等在内的多个国家和地区均享受到了魅族的这些服务,通过高端差异化服务体验,使全世界不同地区的用户分别感受到了魅族产品的“中国态度”,通过打造智慧服务,让魅族成为世界级服务的范本,在全世界范围内树立起优质的口碑,展示出了中国手机品牌的实力与自信。

优质服务享誉全球品质自信引全世界用户追捧

回首过去的一年,因为品质与服务而备受全世界用户追捧的魅族,通过更为“亲民”的方式走进了消费者当中,为用户带来一次次极为惊喜的“沉浸式”体验。

去年8月,在俄罗斯举办的魅族M6note发挥会上,现场汇聚了来自俄罗斯各个城市的将近2500名魅友,他们冒雨前来都是为了一睹这场魅族 SHOW的风采。而在6月,魅族在乌克兰正式成立了官方魅友之家,乌克兰的魅友们有了正式的聚集地;在9月,魅族的年度旗舰机魅族PRO7成功登陆乌克兰,如今魅族在乌克兰已经创下了销量排名前三的佳绩,成为乌克兰人民热衷的中国手机品牌。

这一年,魅族在海外30多个国家留下了自己的足迹。值得一提的是,魅族在去年来到印度,并在圣诞节当天为印度贫困区的孩子送去了圣诞礼物,魅族在开拓海外市场、提供高端服务的同时,在公益事业上,也担当起了责任,从国内到国外,魅族将“惟精惟一”的价值观体现的淋漓尽致。

2018年,魅族智慧服务的全球化视野将不断升级,将从品牌和产品层面带来全新的面貌,也将通过服务向全世界传递中国企业的无限真诚,期待更为精彩的魅族绽放。

[ 编辑: 韦馨尧 ]
分享到:
大洋微信二维码

大洋微信

广报汇微信二维码

广报汇

10:55 海珠区最热公办园12人争一个学位
海珠区最热公办园12人争一个学位
昨日上午9时,广州市海珠区教育部门办幼儿园第二阶段招生电脑派位在海珠区教育局进行。本次可提供派位教育部门办幼儿园学位总数为990人,最终电脑派位989人。其中,竞争最激烈的海珠幼儿园(总园)录取比例约为1∶12。 [详细]
10:50 35℃!昨迎今年首个高温日
35℃!昨迎今年首个高温日
雷阵雨过程看来也不是很给力,至少没有在白天最热的时候光临,让广州出现了今年第一个35℃的高温天。最近18年来,这是第二早出现的高温天。 [详细]
10:41 海珠街头公厕:内外兼修
海珠街头公厕:内外兼修
小朋友马桶、换尿布平台、婴儿安全椅、父母通用的第三卫生间、充足的女厕位数量、洗手液、烘干机、岭南风格庭院入口……这不是景区和酒店,是广州海珠区客村立交旁的街头公厕。以此为模板,三年内,海珠区181座环卫公厕将分两批实施并完成改造。 [详细]
10:37 南沙可办G2C远程“身份证网证”
南沙可办G2C远程“身份证网证”
近日,南沙区政务办与南沙区公安分局联合腾讯微信团队,针对这些情况合作推出了全国首个G2C远程“身份证网证”微信政务应用,有效地解决了上述问题,并举行了全国首个G2C远程“身份证网证”微信政务应用专题新闻媒体发布会。 [详细]
10:33 车辆完好无损 财物不翼而飞
车辆完好无损 财物不翼而飞
车辆完好无损,车内财物却不翼而飞?原是汽车干扰器作祟!记者昨日获悉,白云警方近日破获一宗盗窃车内财物案,抓获一名涉案嫌疑人,并从其身上搜出三个汽车干扰器。 [详细]
10:30 出租屋“飘香” 原来在造假香水
出租屋“飘香” 原来在造假香水
广州警方昨日通报,近日,海珠警方在“飓风2018”专项行动中,捣毁一个生产假冒国际知名品牌香水的窝点,现场查获假冒国际知名品牌香水成品10272瓶,涉案成品货值约1100多万元。 [详细]
10:27 广州高二女生斩获世界大奖
广州高二女生斩获世界大奖
在日前举行的英特尔国际科学与工程大奖赛中,华南师大附中高二女生杨学霖入选中国代表队赴美国参赛,并凭借“基于渐进区域提取的视频共享单车检测”这一研究成果,一举夺得三等奖,创下广东省中学生近年来在该项赛事中的最好成绩。 [详细]
回到首页