华为-90873-代平
默认广告
您的位置: 2017年改版> 科技频道> 厂商动态> 正文

魅族步履不停 2017年为全球30个国家提供服务保障

2018-01-30 12:25 来源:大洋网

大洋网讯前言:从覆盖95%线下客户维修需求的400家售后服务中心、辐射全国的20家线上寄修中心、覆盖20个大中城市的50家服务站,到遍布全球30个国家完善的服务保障,魅族在致力于为用户打造最极致体验的高端服务之路上,走的越来越远。

 

近年来,随着经济、科技的发展,中国智能手机厂商已经从国内走向国际,并在海外市场也取得一定的建树。正如魅族一般,通过几年间的迅速发展,在国内树立起领先的市场地位的同时,在海外市场也逐渐被越来越多用户所青睐,成为领跑海外手机市场的佼佼者。

对于魅族来说,品质是一切的核心,追求极致的品质为用户创造前所未有的体验感;除此之外,服务是品牌的灵魂,对于每一位魅族的用户来说,在了解魅族品牌和产品伊始,便开始享受魅族的特色服务,与用户之间建立起人性化、开放化、共享化、多元化的服务关系,让全世界的魅族用户走进魅友的生态圈,了解科技、分享感受、提供思路,进而一起创造惊喜。

 

线上线下双重升级多维一体服务拓宽国际化布局

为配合品牌发展的战略部署,魅族的新式服务升级在线上线下同时展开。线下打造全方位立体式服务体系,线上适应互联网生态环境,魅族以互联网为入口,完善服务建设、丰富服务内容,完成互联网+服务的转型升级。

在线下,魅族基于地面、空中和点对点三大核心架构,完善布局;地面规模化建设「魅族授权服务体验中心」,在全国所有省份及关键城市建成400家「魅族授权服务体验中心」,覆盖95%线下用户服务需求;20家寄修中心辐射全国,满足网购用户消费习惯和服务需求。魅族与顺丰快递达成战略合作,确保物流保障,大幅缩短寄修服务时效。点对点上门服务面向高端用户群,50家服务站覆盖20个关键城市,满足高端用户差异化服务需求,提升用户满意度。

在线上,服务模式着眼于互联网,由传统的「热线电话」和「在线咨询」2项转型为包括 VIP专席、mSupport远程专席、智能服务、微信服务、微博服务、「魅族服务」APP等在内的10项服务模式。魅族由传统和单一的服务模式转型为健全丰富的互联网+服务模式,找准了用户需求的触点,借助便捷的互联网交流工具,提升和保障了用户体验。

 

自2016年实施海外战略以来,魅族服务拓展迅速,以色列、西班牙、法国、捷克、俄罗斯、土耳其、乌克兰、意大利、缅甸、阿尔及利亚、马来西亚、比利时、印度尼西亚、巴西、新西兰等在内的多个国家和地区均享受到了魅族的这些服务,通过高端差异化服务体验,使全世界不同地区的用户分别感受到了魅族产品的“中国态度”,通过打造智慧服务,让魅族成为世界级服务的范本,在全世界范围内树立起优质的口碑,展示出了中国手机品牌的实力与自信。

优质服务享誉全球品质自信引全世界用户追捧

回首过去的一年,因为品质与服务而备受全世界用户追捧的魅族,通过更为“亲民”的方式走进了消费者当中,为用户带来一次次极为惊喜的“沉浸式”体验。

去年8月,在俄罗斯举办的魅族M6note发挥会上,现场汇聚了来自俄罗斯各个城市的将近2500名魅友,他们冒雨前来都是为了一睹这场魅族 SHOW的风采。而在6月,魅族在乌克兰正式成立了官方魅友之家,乌克兰的魅友们有了正式的聚集地;在9月,魅族的年度旗舰机魅族PRO7成功登陆乌克兰,如今魅族在乌克兰已经创下了销量排名前三的佳绩,成为乌克兰人民热衷的中国手机品牌。

这一年,魅族在海外30多个国家留下了自己的足迹。值得一提的是,魅族在去年来到印度,并在圣诞节当天为印度贫困区的孩子送去了圣诞礼物,魅族在开拓海外市场、提供高端服务的同时,在公益事业上,也担当起了责任,从国内到国外,魅族将“惟精惟一”的价值观体现的淋漓尽致。

2018年,魅族智慧服务的全球化视野将不断升级,将从品牌和产品层面带来全新的面貌,也将通过服务向全世界传递中国企业的无限真诚,期待更为精彩的魅族绽放。

[ 编辑: 韦馨尧 ]
分享到:
大洋微信二维码

大洋微信

广报汇微信二维码

广报汇

08:07 凤凰山隧道今日上午通车
凤凰山隧道今日上午通车
昨日,记者从广州市交委获悉,广州市凤凰山隧道项目今日上午10时将开通试运营。开通后,广州市区至增城实现半小时通勤。 [详细]
09:43 老厂房变身创意多 成为城市风景
老厂房变身创意多 成为城市风景
一座座空旷的老仓库、旧厂房,一个个高耸的烟囱、吊机,记录着一个时代的足迹。作为中国近代民族工业发源地之一,广州工业遗产家底丰厚,人们不仅有“乡愁”,也有“厂愁”。 [详细]
13:58 废旧单车清走了 人行道畅通了
废旧单车清走了 人行道畅通了
今年3月,广州市交委重申共享单车“禁投令”,并组织各区政府、各共享单车企业开展废旧闲置单车集中清理行动。 [详细]
13:59 父母问你“最近忙吗”或有潜台词
父母问你“最近忙吗”或有潜台词
明天就是重阳节了,随着长辈们年纪渐长,容颜老去,身为子女是否忽略了陪伴老人呢? [详细]
14:47 市交通执法部门开展集中整治行动
市交通执法部门开展集中整治行动
10月15日,为保障广大市民及来穗参展商安全、快捷、有序出行,广州市交委执法局联合各区交通执法、交警部门开展首日集中整治行动。 [详细]
14:01 北京路拟建成国家级文化示范园区
北京路拟建成国家级文化示范园区
记者15日获悉,广州市文广新局发布公告,就《广州市关于加快文化产业创新发展的实施意见(征求意见稿)》公开征求意见。 [详细]
14:34 广州教育集团将超过30个
广州教育集团将超过30个
今年以来,广州教育集团化动作频频:5月,广州成立第二批教育集团,分别是广铁一中、广州六中和广大附中教育集团。 [详细]
回到首页