您的位置: 2017年改版> 科技频道> 科技新品> 正文

尽孝道不只是拼杀老旧的年货,带魅族PRO 7回家更走心

2018-02-01 14:54 来源:大洋网

大洋网讯 不知何时起,很多鸡汤文中喜欢利用半句古语来曲解含义进行劝告。比如“父母在,不远游,游必有方”这句话,孔夫子的本意是强调了父母在世的时候子女应奉养孝敬父母,但也不反对一个人在有了正当明确的目标时外出去奋斗。然而,当下很多“鸡汤”都用“父母在,不远游”来批评那些背井离乡外出打拼的人“不孝”,这显然是可笑至极的。

转眼间,2018年的春节要到了。年货的选择成为了让不少人头疼的问题,你是否常常听到父母抱怨手机“好卡”的现象?与其带一堆补品回家,不如给老爸老妈换一部新的智能手机!至于选择什么机型,魅族PRO 7当属首选。

 

考虑点一:系统

绝大多数的父母之前一直都在用安卓系统,因为iOS在一定程度上,学习成本较高,所以,魅族PRO 7内置了基于安卓定制的Flyme7操作系统,不仅美观,而且足够流畅。更有超大字体的简易模式,把一些父母常用的应用程序都加入其中,不仅系统运行更加流畅,父母使用起来也更为简单明了。

考虑点二:实惠

父母那一辈人,消费的理念还比较传统,如果一部像iPhone X一样近万元,自己一定舍不得用的。目前魅族PRO 7的6+64GB版本只要1999元,这个价位还算是父母可以接受的心理价位,并且多数年轻人的收入也足可承受得起。

考虑点三:音乐

不要以为父母跟不上潮流,音乐的魅力是每一个年龄段都不可抵抗的。魅族PRO 7内置了不错的HiFi芯片,无论外放又或戴耳机欣赏音乐,都还能表现出不错的音质,更好用的就是利用“画屏”开启的MP3模式,不仅没有额外的打扰,还能实现超长的续航,即使哪天忘记了充电,也还是可以用上好久。

考虑点四:性能

父母那辈人虽然不像我们会去玩一些重度游戏,但用一些小游戏消磨时间,老人家还是乐此不疲的。魅族PRO 7采用的P25(八核处理器)/P30(十核处理器),足以满足老妈这些小需求,而且,在像父母这些轻量级手机用户面前,性能甚至达到了溢出。

考虑点五:拍照

绝大多数父母的子女都漂泊在外不在身边,于是,同学聚会变成了这些老人家一起热闹的活动之一。这样的集体活动,拍照、合影留念自然是少不了的。魅族PRO 7的后置双摄设计,也大大满足了这一场景下的使用需求,并且利用画屏来进行集体合照,还能提前看到大致的效果,既简单又实用。

考虑点六:指纹识别

父母随着年纪的增大,记忆力也开始减退,密码什么的,经常容易遗忘。所以,指纹识别就不会存在这样的问题。只要一次性帮其进行指纹的录入,便可轻松解决日后使用中手机解锁的问题。

 

考虑了这么多,是否已经心动?作为当前市场中最适合送给对智能手机接受程度较高的父母最好的手机,你是否已经准备下单带魅族PRO 7回家?

在这个时代里,漂泊在外的游子并不在少数,有的是为了实现人生理想,有的是为了多赚点钱让日子过的更好,有的为了那份坚持。一部智能手机架起游子与父母间沟通的桥梁,这也就是换了一种方式去尽孝,多打打电话问候他们,尽管这仍然代替不了身边的陪伴,至少是一种弥补方式,剩下的就是在条件允许的情况下,常回家看看吧!

[ 编辑: 韦馨尧 ]
分享到:
大洋微信二维码

大洋微信

广报汇微信二维码

广报汇

15:19 白云机场元宵节出港机票低至1.2折
白云机场元宵节出港机票低至1.2折
今日,记者从白云机场商旅了解到,随着春节假期结束,元宵佳节的来临,广州出港机票飞往多地特价低至1.2折起,之前一票难求的海口、三亚、长沙等航线价格也创新低。 [详细]
13:59 广州计划年底建成7万个充电桩
广州计划年底建成7万个充电桩
据悉,为帮助运营企业进行充电桩推广工作,广州市天河区已率先在全市实施充电桩补贴。 [详细]
13:50 出租车企业建议增加新能源车补贴
出租车企业建议增加新能源车补贴
目前,纯电动新能源汽车在广州出租车总量中的比例还不高。记者从广州公交集团白云公司获悉,该公司在广州拥有最多的营运车辆,但纯电动汽车占比不到3%。 [详细]
12:56 春节期间广州重点零售企业销售旺盛
春节期间广州重点零售企业销售旺盛
2月23日,记者获悉,春节期间,百货零售业、餐饮业消费旺盛,其中服装、电器、珠宝产品较为热销,各大商圈将零售、娱乐、餐饮、会展、康体、旅游、文化、商务等消费活动融为一体,线上线下同步促销。 [详细]
11:38 海珠区琶洲国际学校选址万胜围
海珠区琶洲国际学校选址万胜围
根据公示的规划,琶洲国际学校选址位于海珠区琶洲中二区,新港东路南侧,杨青路东侧,西侧距离地铁4号线、地铁8号线万胜围站约300米,拟修正用地面积3.86公顷。 [详细]
11:36 越秀97个老旧社区将进行微改造
越秀97个老旧社区将进行微改造
近日,越秀区建设和水务局发出多个老旧小区微改造实施方案编制的招标公告,其中透露,越秀区全区222个社区中,含有老旧小区的共有135个,其中38个社区已在2016~2017年实施改造,2018~2020年将改造剩余的97个社区。 [详细]
11:35 广州九成行政村年底前设劝导站
广州九成行政村年底前设劝导站
近日,《广州市人民政府关于进一步加强农村道路交通安全管理工作的实施意见》正式印发,其中明确提出,今年年底前全市9成行政村必须设立农村道路交通安全劝导站,每个站配置至少两名交通安全协管员;此外,建立由公安、交通、农业等部门参与的联合执法机制,大力整治交通违法行为。 [详细]
回到首页 评论 分享