华为-90873-代平
默认广告
您的位置: 2017年改版> 科技频道> 厂商动态> 正文

迎新年换新装,魅族“中国红”席卷全国

2018-02-05 15:36 来源:大洋网

大洋网讯 随着传统春节的脚步临近,满城红色也让年味变得愈加浓郁,作为国产手机品牌的翘楚,魅族也在第一时间对全国各家线下店进行“换装”——当传统“中国红”邂逅魅族“时尚红”,特别是魅族旗舰机皇PRO7提香红,也以其独到红色魅影,成为新春来临之际街头巷尾最靓丽的红色风景线。

 

一面是红色礼盒包装心意满满,一面是红色气球相互摇曳,更有大红窗花喜气洋洋,可以说魅族每家店都在上演着“万象更新”。而与之相应的则是年底蜂拥而至的购机潮,得益于魅族长期以来积累的品牌口碑,特别是新一轮年货节优惠促销活动带来各种满减优惠券和新年礼物,让魅族的店面和柜台前总是人头攒动,随着交易额层层攀升也进一步推动了魅族市场热度的进一步提升。

 

 

 

在魅族销售狂潮中,备受关注的则是其旗舰机PRO7的持续热潮,作为一款明星机型最高直降600元,最低只需1999元即可入手,如此钜惠的降价活动也成为2018年情人节礼品和春节换机的首选,而这款机型也凭借时尚的设计理念和强悍的硬件能力赢得万众宠爱。

在外观设计方面,魅族PRO7最大的亮点就是采用了前后双屏设计。其正面屏幕为5.2英寸的1080P三星AMOLED材质屏幕(PRO7 Plus则为5.5英寸),背后极具创意地搭载了一块1.9英寸的彩色AMOLED副屏,既有颜值又很实用,双摄自拍、双指截屏、徽章、天气、计步、通知/状态提醒、休眠MP3等功能样样齐全。更重要的是,PRO7独有的提香红颜色也让手机的颜值更上一层楼,作为风靡巴黎时装周的靓色,再加上手机自身对于色彩与线条的匠心处理,进一步让红色更加明亮且鲜艳,因此一经面世也迅速收到了爱美潮玩一组的追捧。此次恰逢新年“中国红”,充满喜庆的红色不仅使得魅族PRO7在众多手机中格外抢眼,也与春节气氛相映成彰,让消费者在红红火火中感受浓郁年味。

 

可以说,魅族PRO7提香红不仅时尚,并且还具有文艺气息,再加上画屏的设计,就像其广告词说的“平凡的皮囊千篇一律,时尚的灵魂万里挑一”,红色总是象征的好运。此次魅族全方位红色换装促销也预示着将在2018年以全新的姿态面向广大消费者,以红为名开启新一轮“魅”色浪潮。

[ 编辑: 韦馨尧 ]
分享到:
大洋微信二维码

大洋微信

广报汇微信二维码

广报汇

08:07 凤凰山隧道今日上午通车
凤凰山隧道今日上午通车
昨日,记者从广州市交委获悉,广州市凤凰山隧道项目今日上午10时将开通试运营。开通后,广州市区至增城实现半小时通勤。 [详细]
09:43 老厂房变身创意多 成为城市风景
老厂房变身创意多 成为城市风景
一座座空旷的老仓库、旧厂房,一个个高耸的烟囱、吊机,记录着一个时代的足迹。作为中国近代民族工业发源地之一,广州工业遗产家底丰厚,人们不仅有“乡愁”,也有“厂愁”。 [详细]
13:58 废旧单车清走了 人行道畅通了
废旧单车清走了 人行道畅通了
今年3月,广州市交委重申共享单车“禁投令”,并组织各区政府、各共享单车企业开展废旧闲置单车集中清理行动。 [详细]
13:59 父母问你“最近忙吗”或有潜台词
父母问你“最近忙吗”或有潜台词
明天就是重阳节了,随着长辈们年纪渐长,容颜老去,身为子女是否忽略了陪伴老人呢? [详细]
14:47 市交通执法部门开展集中整治行动
市交通执法部门开展集中整治行动
10月15日,为保障广大市民及来穗参展商安全、快捷、有序出行,广州市交委执法局联合各区交通执法、交警部门开展首日集中整治行动。 [详细]
14:01 北京路拟建成国家级文化示范园区
北京路拟建成国家级文化示范园区
记者15日获悉,广州市文广新局发布公告,就《广州市关于加快文化产业创新发展的实施意见(征求意见稿)》公开征求意见。 [详细]
14:34 广州教育集团将超过30个
广州教育集团将超过30个
今年以来,广州教育集团化动作频频:5月,广州成立第二批教育集团,分别是广铁一中、广州六中和广大附中教育集团。 [详细]
回到首页