您的位置: 2017年改版> 科技频道> 厂商动态> 正文

迎新年换新装,魅族“中国红”席卷全国

2018-02-05 15:36 来源:大洋网

大洋网讯 随着传统春节的脚步临近,满城红色也让年味变得愈加浓郁,作为国产手机品牌的翘楚,魅族也在第一时间对全国各家线下店进行“换装”——当传统“中国红”邂逅魅族“时尚红”,特别是魅族旗舰机皇PRO7提香红,也以其独到红色魅影,成为新春来临之际街头巷尾最靓丽的红色风景线。

 

一面是红色礼盒包装心意满满,一面是红色气球相互摇曳,更有大红窗花喜气洋洋,可以说魅族每家店都在上演着“万象更新”。而与之相应的则是年底蜂拥而至的购机潮,得益于魅族长期以来积累的品牌口碑,特别是新一轮年货节优惠促销活动带来各种满减优惠券和新年礼物,让魅族的店面和柜台前总是人头攒动,随着交易额层层攀升也进一步推动了魅族市场热度的进一步提升。

 

 

 

在魅族销售狂潮中,备受关注的则是其旗舰机PRO7的持续热潮,作为一款明星机型最高直降600元,最低只需1999元即可入手,如此钜惠的降价活动也成为2018年情人节礼品和春节换机的首选,而这款机型也凭借时尚的设计理念和强悍的硬件能力赢得万众宠爱。

在外观设计方面,魅族PRO7最大的亮点就是采用了前后双屏设计。其正面屏幕为5.2英寸的1080P三星AMOLED材质屏幕(PRO7 Plus则为5.5英寸),背后极具创意地搭载了一块1.9英寸的彩色AMOLED副屏,既有颜值又很实用,双摄自拍、双指截屏、徽章、天气、计步、通知/状态提醒、休眠MP3等功能样样齐全。更重要的是,PRO7独有的提香红颜色也让手机的颜值更上一层楼,作为风靡巴黎时装周的靓色,再加上手机自身对于色彩与线条的匠心处理,进一步让红色更加明亮且鲜艳,因此一经面世也迅速收到了爱美潮玩一组的追捧。此次恰逢新年“中国红”,充满喜庆的红色不仅使得魅族PRO7在众多手机中格外抢眼,也与春节气氛相映成彰,让消费者在红红火火中感受浓郁年味。

 

可以说,魅族PRO7提香红不仅时尚,并且还具有文艺气息,再加上画屏的设计,就像其广告词说的“平凡的皮囊千篇一律,时尚的灵魂万里挑一”,红色总是象征的好运。此次魅族全方位红色换装促销也预示着将在2018年以全新的姿态面向广大消费者,以红为名开启新一轮“魅”色浪潮。

[ 编辑: 韦馨尧 ]
分享到:
大洋微信二维码

大洋微信

广报汇微信二维码

广报汇

09:53 广州市2019年政府财政预算草案亮相
广州市2019年政府财政预算草案亮相
15日,广州市第十五届人大四次会议正式开幕,2019年的预算草案正式亮相。连同部门预算在内近13000页“账本”,把2018年财政干了哪些事和2019年财政要支持哪些领域发展都囊括其中。 [详细]
08:08 广州市公安局:现行养犬条例将修订
广州市公安局:现行养犬条例将修订
《广州市养犬管理条例》施行10年,已滞后于城市发展现状。市公安局相关部门表示,目前正在开展条例修订的调研工作。 [详细]
09:36 规划高快速路疏解广州南站拥挤
规划高快速路疏解广州南站拥挤
昨日,广州市第十五届人民代表大会第四次会议开幕大会后,广州市34个政府工作部门,以及市中级人民法院、市人民检察院、广州海事法院和广州知识产权法院、广州互联网法院集中为人大代表提供咨询服务。 [详细]
10:42 2019年春节消费提示:网购慎选商品
2019年春节消费提示:网购慎选商品
春节临近,年货市场消费日渐火爆:商家各类促销繁多,购物、聚会、出游等消费也将迎来高峰。 [详细]
11:42 知否?知否?梅花村里红梅开
知否?知否?梅花村里红梅开
1月15日,记者再度来到梅花村,却发现村里好几棵红梅也开花了。 [详细]
14:05 今天广州日出全年最迟
今天广州日出全年最迟
今天广州将迎来全年“最迟日出”,日出时间为7时10分19秒,而去年冬至日,广州的日出时间为7时03分54秒,两者相比,前者比后者推迟了6分钟25秒。 [详细]
17:42 广州历史最悠久的花市牌楼“回家”
广州历史最悠久的花市牌楼“回家”
1月16日上午,由广州市越秀区迎春花市指挥部主办、广州市越秀区迎春花市指挥部办公室承办的“金猪贺岁,幸福越秀”2019年广州市越秀西湖花市新闻发布会在东方文德广场二楼金色大厅举办。 [详细]
回到首页