您的位置: 2017年改版> 科技频道> 厂商动态> 正文

迎新年换新装,魅族“中国红”席卷全国

2018-02-05 15:36 来源:大洋网

大洋网讯 随着传统春节的脚步临近,满城红色也让年味变得愈加浓郁,作为国产手机品牌的翘楚,魅族也在第一时间对全国各家线下店进行“换装”——当传统“中国红”邂逅魅族“时尚红”,特别是魅族旗舰机皇PRO7提香红,也以其独到红色魅影,成为新春来临之际街头巷尾最靓丽的红色风景线。

 

一面是红色礼盒包装心意满满,一面是红色气球相互摇曳,更有大红窗花喜气洋洋,可以说魅族每家店都在上演着“万象更新”。而与之相应的则是年底蜂拥而至的购机潮,得益于魅族长期以来积累的品牌口碑,特别是新一轮年货节优惠促销活动带来各种满减优惠券和新年礼物,让魅族的店面和柜台前总是人头攒动,随着交易额层层攀升也进一步推动了魅族市场热度的进一步提升。

 

 

 

在魅族销售狂潮中,备受关注的则是其旗舰机PRO7的持续热潮,作为一款明星机型最高直降600元,最低只需1999元即可入手,如此钜惠的降价活动也成为2018年情人节礼品和春节换机的首选,而这款机型也凭借时尚的设计理念和强悍的硬件能力赢得万众宠爱。

在外观设计方面,魅族PRO7最大的亮点就是采用了前后双屏设计。其正面屏幕为5.2英寸的1080P三星AMOLED材质屏幕(PRO7 Plus则为5.5英寸),背后极具创意地搭载了一块1.9英寸的彩色AMOLED副屏,既有颜值又很实用,双摄自拍、双指截屏、徽章、天气、计步、通知/状态提醒、休眠MP3等功能样样齐全。更重要的是,PRO7独有的提香红颜色也让手机的颜值更上一层楼,作为风靡巴黎时装周的靓色,再加上手机自身对于色彩与线条的匠心处理,进一步让红色更加明亮且鲜艳,因此一经面世也迅速收到了爱美潮玩一组的追捧。此次恰逢新年“中国红”,充满喜庆的红色不仅使得魅族PRO7在众多手机中格外抢眼,也与春节气氛相映成彰,让消费者在红红火火中感受浓郁年味。

 

可以说,魅族PRO7提香红不仅时尚,并且还具有文艺气息,再加上画屏的设计,就像其广告词说的“平凡的皮囊千篇一律,时尚的灵魂万里挑一”,红色总是象征的好运。此次魅族全方位红色换装促销也预示着将在2018年以全新的姿态面向广大消费者,以红为名开启新一轮“魅”色浪潮。

[ 编辑: 韦馨尧 ]
分享到:
大洋微信二维码

大洋微信

广报汇微信二维码

广报汇

10:12 中山二院新址选定海珠儿童公园以南
中山二院新址选定海珠儿童公园以南
海珠区两所医院的规划近日开始公示,中山大学孙逸仙纪念医院(中山大学附属第二医院)新址选定沥滘附近的海珠儿童公园以南地块;位于石榴岗路的广东省第二人民医院将扩建,新建一栋百米高的医疗大楼以及一栋35层的回迁房。 [详细]
10:10 广州拟调整工伤保险费率浮动机制
广州拟调整工伤保险费率浮动机制
记者近日从市人社局获悉,《广州市工伤保险浮动费率管理办法》正在对外征求意见,拟调整工伤保险费率浮动机制,调整后部分行业的企业缴费率最低可达0.2%。意见反馈截止期为2月26日。 [详细]
10:16 年花年桔别乱扔 广州有550处收集点
年花年桔别乱扔 广州有550处收集点
春节过后,原本为家中美化添彩的年花年桔却困扰不少街坊。昨日,市城管委公布了550处年花临时收集点,以做好节后期间废弃年花分类收运工作,持续营造干净整洁平安有序城市环境。 [详细]
10:00 深夜抵穗组合交通助你回家
深夜抵穗组合交通助你回家
昨日广州市春运办发布消息称,服务返穗高峰的组合交通运输模式,将一直持续至节后客流高峰结束(3月5日)。 [详细]
13:58 国门“守关人”春节不停岗
国门“守关人”春节不停岗
2018年春节,出境旅游过春节成为许多“老广”的新选择。春节假期的广州白云国际机场显得尤为繁忙,尤其在出入境边检大厅,高峰期几乎24小时旅客不断。 [详细]
13:52 春节假期逾289万游客在广州游园
春节假期逾289万游客在广州游园
2018年的广州春节比往常都热闹。羊城晚报记者从广州市林业和园林局获悉,春节假期(除夕至初六)共有超过289万游客在广州游园。 [详细]
11:13 初三出发,香港爱心市民昨抵天河
初三出发,香港爱心市民昨抵天河
200多名来自粤港两地的爱心步行者自2月18日从香港起步,行程150多公里,历时5天后于昨日下午到达终点——广州天河体育馆,一圆内地贫困青少年求学之梦。 [详细]
回到首页 评论 分享