您的位置: 2017年改版> 科技频道> 厂商动态> 正文

迎新年换新装,魅族“中国红”席卷全国

2018-02-05 15:36 来源:大洋网

大洋网讯 随着传统春节的脚步临近,满城红色也让年味变得愈加浓郁,作为国产手机品牌的翘楚,魅族也在第一时间对全国各家线下店进行“换装”——当传统“中国红”邂逅魅族“时尚红”,特别是魅族旗舰机皇PRO7提香红,也以其独到红色魅影,成为新春来临之际街头巷尾最靓丽的红色风景线。

 

一面是红色礼盒包装心意满满,一面是红色气球相互摇曳,更有大红窗花喜气洋洋,可以说魅族每家店都在上演着“万象更新”。而与之相应的则是年底蜂拥而至的购机潮,得益于魅族长期以来积累的品牌口碑,特别是新一轮年货节优惠促销活动带来各种满减优惠券和新年礼物,让魅族的店面和柜台前总是人头攒动,随着交易额层层攀升也进一步推动了魅族市场热度的进一步提升。

 

 

 

在魅族销售狂潮中,备受关注的则是其旗舰机PRO7的持续热潮,作为一款明星机型最高直降600元,最低只需1999元即可入手,如此钜惠的降价活动也成为2018年情人节礼品和春节换机的首选,而这款机型也凭借时尚的设计理念和强悍的硬件能力赢得万众宠爱。

在外观设计方面,魅族PRO7最大的亮点就是采用了前后双屏设计。其正面屏幕为5.2英寸的1080P三星AMOLED材质屏幕(PRO7 Plus则为5.5英寸),背后极具创意地搭载了一块1.9英寸的彩色AMOLED副屏,既有颜值又很实用,双摄自拍、双指截屏、徽章、天气、计步、通知/状态提醒、休眠MP3等功能样样齐全。更重要的是,PRO7独有的提香红颜色也让手机的颜值更上一层楼,作为风靡巴黎时装周的靓色,再加上手机自身对于色彩与线条的匠心处理,进一步让红色更加明亮且鲜艳,因此一经面世也迅速收到了爱美潮玩一组的追捧。此次恰逢新年“中国红”,充满喜庆的红色不仅使得魅族PRO7在众多手机中格外抢眼,也与春节气氛相映成彰,让消费者在红红火火中感受浓郁年味。

 

可以说,魅族PRO7提香红不仅时尚,并且还具有文艺气息,再加上画屏的设计,就像其广告词说的“平凡的皮囊千篇一律,时尚的灵魂万里挑一”,红色总是象征的好运。此次魅族全方位红色换装促销也预示着将在2018年以全新的姿态面向广大消费者,以红为名开启新一轮“魅”色浪潮。

[ 编辑: 韦馨尧 ]
分享到:
大洋微信二维码

大洋微信

广报汇微信二维码

广报汇

11:36 广州人工智能产业大会将在月底举办
记者8月15日从广州市工信委获悉,2018广州人工智能产业大会将于8月29日在广州海珠区保利洲际酒店举办。 [详细]
13:49 广州多区雷雨大风蓝色预警信号生效
广州多区雷雨大风蓝色预警信号生效
从16日13时11分起,广州市天河区、越秀区、荔湾区雷雨大风蓝色预警信号生效。 [详细]
10:11 广州老旧小区微改造有了设计标准
广州老旧小区微改造有了设计标准
由广州市城市更新局牵头编制的《广州市老旧小区微改造设计导则》已于日前印发实施。 [详细]
16:12 安家在田野 编织五彩梦
安家在田野 编织五彩梦
“家有罗汉松,一世唔使穷。种下罗汉松,世代成富翁。”这一句有关罗汉松的谚语蕴含了人们对于美好生活向往。 [详细]
16:13 广州市餐饮业价格行为规则出炉
广州市餐饮业价格行为规则出炉
广州市发改委正式印发《广州市餐饮业价格行为规则》。 [详细]
16:26 交通违法业务掌上即可完成办理
交通违法业务掌上即可完成办理
有了“交管神器”12123APP,办理交通违法业务不用再跑交警窗口了! [详细]
16:56 住在文物里 维修伤脑筋
住在文物里 维修伤脑筋
从2014年起,广州成为全国首个对非国有文保单位进行专项资金补助的城市,每年安排6000万元作为广州市文物保护专项资金。 [详细]
回到首页