金睿奖内部广告-余少娜-OA:81873
默认广告
您的位置: 2017年改版> 科技频道> 厂商动态> 正文

418正式开启 年度家电大战进入苏宁时刻

2018-04-08 16:13 来源:大洋网

大洋网讯 4月8日零点,苏宁易购418电器购物节正式开启,年度家电大战进入苏宁时刻。

主打“新”消费

418作为一年一度的家电3C双十一,是电商争夺上半年市场份额的重大节点。作为家电第一渠道,苏宁迎来了家电3C品牌的集中上新期。时下大热的黑科技智能新品,均在苏宁双线渠道抢先与消费者见面。

CES展上备受关注的海信世界杯指定电视55U7A,拥有分屏互动和动态识别两大功能,55吋首发价7999元;索尼OLED A8系列,屏幕发声,55吋首发价15999元。小米变频空调、海信空调首发价均为市面最低;卡萨帝纤见、博士家居互联洗衣机、容声冰箱、倍科欧洲原装进口洗衣机在苏宁更享受独家首发价。

在418期间,苏宁通过大单策略,打出行业价格新坐标:PPTV65英寸4K电视、小米55吋体育版电视、飞利浦49英寸4K电视、美的1.5p二级变频空调、西门子610升对开冰箱、美菱368升风冷发师多门冰箱、西门子10公斤智投变频滚筒洗衣机、伊莱克斯2.8公斤高温洗护MINI洗衣机等均以行业坐标价出现在苏宁易购平台上。

目前,苏宁平台家电品牌新品首发占比超80%。基于苏宁的供应链优势,50%以上的家电爆品在苏宁发布。同时,苏宁通过365天价格战,为消费者争取更多实惠。4月8日零点,空调、彩电、冰箱等六个家电类目已经全部开启预售,“买贵就赔,随时欢迎用户比价。”苏宁零售集团副总裁范志军表示。

玩转“新”高度

苏宁历来强势的是家电品类。据国内专业第三方研究机构艾瑞咨询最新发布的数据显示,2017年苏宁家电行业占比高达20%,稳居全渠道第一。

今年418,苏宁提出了一个全新概念——新电器生活主义。苏宁易购要从电器零售商向品质服务商转变。首当其冲,就是为家电消费市场制定了一套“基本法”:30365+46项服务+双线七天无理由退换货。

所谓30365,即30天包退、365天包换,商品范围包含大家电及生活电器等,46项服务涵盖购物、O2O服务、配送、售后、客服、退换货、绿色共享等七大环节,双线七天无理由退换货更让消费者购物无忧。

O2O模式、零售业态多元化、完善的物流服务体系成为苏宁家电领跑行业的三大推手。数据显示,苏宁大家电线上销售在2018年前10周以213%的增速远超行业的53%。其中黑电、冰箱、洗衣机、空调等品类均超过行业增速三倍以上。

[ 编辑: 曹绮雯 ]
分享到:
大洋微信二维码

大洋微信

广报汇微信二维码

广报汇

10:37 读11年老年大学 阿婆学成“博士”
读11年老年大学 阿婆学成“博士”
据统计,广州地区目前有各类老年(老干部)大学32所,课程从传统的热门课程声乐、舞蹈、太极拳,到近年来逐渐大热的摄影、电脑图像处理、智能手机应用等。 [详细]
10:14 白云机场2号航站楼启用在即
白云机场2号航站楼启用在即
白云机场2号航站楼明天将正式启用。昨日下午,由共青团广州市委员会、广州白云国际机场股份有限公司主办的白云机场志愿服务队成立暨誓师活动在白云机场2号航站楼举行。 [详细]
10:41 游客丢失手机 好心司机苦等失主
4月22日下午,来自四川的旅客廖先生游玩一星期后准备离开广州,离开前他特意为捡到他手机并完璧归赵的好心人送去锦旗表示感谢。 [详细]
10:39 越秀开绿色通道 便利旧楼加装电梯
越秀开绿色通道 便利旧楼加装电梯
昨日,记者从广东省质量技术监督局网站了解到,既有住宅增设电梯工作是2018年越秀区十大民生实事之一。近期,越秀区市场和质量监管局从手续简化、审批提速、便民利民、指引明确四个方面积极推动既有住宅增设电梯工作。 [详细]
10:40 羊城今年入夏比常年平均时间早20天
羊城今年入夏比常年平均时间早20天
昨天广州这场“黄色暴雨”基本上在凌晨就下完了,对市区上学、上班影响不算太大。导致大雨出现的冷空气,带来的降温则并不明显,这也意味着羊城今年较大概率在3月29日便进入夏天,比常年平均时间早到20天。 [详细]
10:26 五一假期加开高铁动车87趟
五一假期加开高铁动车87趟
记者从铁路部门获悉,铁路“五一”小长假运输期限为4月28日至5月1日共计4天,广铁集团预计发送旅客680万人,其中高铁发送484.5万人,同比增加38.1万人,增长8.5%。计划每天加开高铁动车87趟,服务假期旅客出行。 [详细]
10:21 凤凰山隧道车辆通行费将听证
凤凰山隧道车辆通行费将听证
连接广州与增城及东部城市的交通要道广州市凤凰山隧道项目将于近期通车,收费听证会将于5月16日举行。 [详细]
回到首页 评论 分享