您的位置: 2017年改版> 科技频道> 厂商动态> 正文

418正式开启 年度家电大战进入苏宁时刻

2018-04-08 16:13 来源:大洋网

大洋网讯 4月8日零点,苏宁易购418电器购物节正式开启,年度家电大战进入苏宁时刻。

主打“新”消费

418作为一年一度的家电3C双十一,是电商争夺上半年市场份额的重大节点。作为家电第一渠道,苏宁迎来了家电3C品牌的集中上新期。时下大热的黑科技智能新品,均在苏宁双线渠道抢先与消费者见面。

CES展上备受关注的海信世界杯指定电视55U7A,拥有分屏互动和动态识别两大功能,55吋首发价7999元;索尼OLED A8系列,屏幕发声,55吋首发价15999元。小米变频空调、海信空调首发价均为市面最低;卡萨帝纤见、博士家居互联洗衣机、容声冰箱、倍科欧洲原装进口洗衣机在苏宁更享受独家首发价。

在418期间,苏宁通过大单策略,打出行业价格新坐标:PPTV65英寸4K电视、小米55吋体育版电视、飞利浦49英寸4K电视、美的1.5p二级变频空调、西门子610升对开冰箱、美菱368升风冷发师多门冰箱、西门子10公斤智投变频滚筒洗衣机、伊莱克斯2.8公斤高温洗护MINI洗衣机等均以行业坐标价出现在苏宁易购平台上。

目前,苏宁平台家电品牌新品首发占比超80%。基于苏宁的供应链优势,50%以上的家电爆品在苏宁发布。同时,苏宁通过365天价格战,为消费者争取更多实惠。4月8日零点,空调、彩电、冰箱等六个家电类目已经全部开启预售,“买贵就赔,随时欢迎用户比价。”苏宁零售集团副总裁范志军表示。

玩转“新”高度

苏宁历来强势的是家电品类。据国内专业第三方研究机构艾瑞咨询最新发布的数据显示,2017年苏宁家电行业占比高达20%,稳居全渠道第一。

今年418,苏宁提出了一个全新概念——新电器生活主义。苏宁易购要从电器零售商向品质服务商转变。首当其冲,就是为家电消费市场制定了一套“基本法”:30365+46项服务+双线七天无理由退换货。

所谓30365,即30天包退、365天包换,商品范围包含大家电及生活电器等,46项服务涵盖购物、O2O服务、配送、售后、客服、退换货、绿色共享等七大环节,双线七天无理由退换货更让消费者购物无忧。

O2O模式、零售业态多元化、完善的物流服务体系成为苏宁家电领跑行业的三大推手。数据显示,苏宁大家电线上销售在2018年前10周以213%的增速远超行业的53%。其中黑电、冰箱、洗衣机、空调等品类均超过行业增速三倍以上。

[ 编辑: 曹绮雯 ]
分享到:
大洋微信二维码

大洋微信

广报汇微信二维码

广报汇

10:37 花地大道龙门架被撞断,芳村大塞车
花地大道龙门架被撞断,芳村大塞车
今日早上,花地大道北(芳村大道路口,往黄沙方向)有货车撞倒龙门架,目前,该路段交通中断,交警和路政相关人员仍然在现场处理中,请及早绕行珠江大桥或者洲头咀隧道。 [详细]
08:34 广州地铁坦尾站C口港湾站投入使用
广州地铁坦尾站C口港湾站投入使用
以前一到高峰期,坦尾地铁站C口公交就排长龙让人很是头疼。记者从市交通部门获悉,3月31日早上,公共汽车桥中站(地铁坦尾站C出口)新建港湾站正式投入使用,公共汽车19、34路等10条线路同步调整至新站点运作。 [详细]
09:26 一季度共享单车考核结果公布
一季度共享单车考核结果公布
近日,广州市交通运输局公布了2019年第一季度广州市互联网租赁自行车企业服务质量考核评价结果。其中,摩拜得分为66.34分,ofo得分为60.66分。 [详细]
14:24 找车难?广州这些商场有黑科技
找车难?广州这些商场有黑科技
对于很多市民来说,去到地下停车场停车,经常会遇到晕头转向找不到车的情况。全凭记忆和运气,找车就要花上许久功夫。 [详细]
15:27 广州将迎新一轮大到暴雨过程
广州将迎新一轮大到暴雨过程
据广州市气象台监测,目前我市多云间晴,预计午后局部有(雷)阵雨。记者获悉,广州市防汛防旱防风总指挥部今日下发了关于切实做好近期强降雨防御工作的通知,要求各区、各有关单位高度重视此轮强降雨防御工作。 [详细]
14:49 万顷沙打造粤港深度合作宜居示范区
万顷沙打造粤港深度合作宜居示范区
水道纵横交错的万顷沙将打造成粤港深度合作品质化、特色的宜居示范区! [详细]
14:52 这些路段将封闭施工11个月!
这些路段将封闭施工11个月!
洛溪大桥拓宽工程了新进展啦!记者从广东省长大公路工程有限公司洛溪大桥拓宽工程项目经理部获悉,受洛溪大桥拓宽工程影响,从4月23日起,洛溪大桥桥头洛浦路至北环路将封闭施工,过往车辆请绕行。 [详细]
回到首页