您的位置: 2017年改版> 科技频道> 厂商动态> 正文

418正式开启 年度家电大战进入苏宁时刻

2018-04-08 16:13 来源:大洋网

大洋网讯 4月8日零点,苏宁易购418电器购物节正式开启,年度家电大战进入苏宁时刻。

主打“新”消费

418作为一年一度的家电3C双十一,是电商争夺上半年市场份额的重大节点。作为家电第一渠道,苏宁迎来了家电3C品牌的集中上新期。时下大热的黑科技智能新品,均在苏宁双线渠道抢先与消费者见面。

CES展上备受关注的海信世界杯指定电视55U7A,拥有分屏互动和动态识别两大功能,55吋首发价7999元;索尼OLED A8系列,屏幕发声,55吋首发价15999元。小米变频空调、海信空调首发价均为市面最低;卡萨帝纤见、博士家居互联洗衣机、容声冰箱、倍科欧洲原装进口洗衣机在苏宁更享受独家首发价。

在418期间,苏宁通过大单策略,打出行业价格新坐标:PPTV65英寸4K电视、小米55吋体育版电视、飞利浦49英寸4K电视、美的1.5p二级变频空调、西门子610升对开冰箱、美菱368升风冷发师多门冰箱、西门子10公斤智投变频滚筒洗衣机、伊莱克斯2.8公斤高温洗护MINI洗衣机等均以行业坐标价出现在苏宁易购平台上。

目前,苏宁平台家电品牌新品首发占比超80%。基于苏宁的供应链优势,50%以上的家电爆品在苏宁发布。同时,苏宁通过365天价格战,为消费者争取更多实惠。4月8日零点,空调、彩电、冰箱等六个家电类目已经全部开启预售,“买贵就赔,随时欢迎用户比价。”苏宁零售集团副总裁范志军表示。

玩转“新”高度

苏宁历来强势的是家电品类。据国内专业第三方研究机构艾瑞咨询最新发布的数据显示,2017年苏宁家电行业占比高达20%,稳居全渠道第一。

今年418,苏宁提出了一个全新概念——新电器生活主义。苏宁易购要从电器零售商向品质服务商转变。首当其冲,就是为家电消费市场制定了一套“基本法”:30365+46项服务+双线七天无理由退换货。

所谓30365,即30天包退、365天包换,商品范围包含大家电及生活电器等,46项服务涵盖购物、O2O服务、配送、售后、客服、退换货、绿色共享等七大环节,双线七天无理由退换货更让消费者购物无忧。

O2O模式、零售业态多元化、完善的物流服务体系成为苏宁家电领跑行业的三大推手。数据显示,苏宁大家电线上销售在2018年前10周以213%的增速远超行业的53%。其中黑电、冰箱、洗衣机、空调等品类均超过行业增速三倍以上。

[ 编辑: 曹绮雯 ]
分享到:
大洋微信二维码

大洋微信

广报汇微信二维码

广报汇

07:36 【创文】街头小园景 拉近邻里情
【创文】街头小园景 拉近邻里情
大广场有大广场的气派,小园景有小园景的亲和力。即使是街头交汇处的一片街头小园景,也能为市民提供一个休憩娱乐的好去处。 [详细]
07:43 环卫工人工资迎增长 还有这些补贴
环卫工人工资迎增长 还有这些补贴
广州将提高环卫工人收入,并建立工资动态增长机制。 [详细]
08:24 践行使命担当 守护羊城安宁
践行使命担当 守护羊城安宁
广州市消防支队全体指战员以国家综合性消防救援队伍的职责使命,抢抓机遇、攻坚克难,用忠诚和汗水守护着人民安宁、维护着羊城稳定。 [详细]
13:50 赴港澳购药小心四大“坑人套路”
赴港澳购药小心四大“坑人套路”
随着元旦来临,香港和澳门迎来了一年一度的打折季。赴港澳如何避免遇到“黑药房”?昨日,广州市消委会发布港澳购药省心攻略,提醒消费者赴港澳购药时小心四大“坑人套路”。 [详细]
13:54 养犬四件套首日领取人数不多
养犬四件套首日领取人数不多
昨日下午,记者走访了部分领取点了解到,四件套数量充足,但第一天前来领取四件套的市民并不多。 [详细]
14:27 广州探索社工服务“113X”模式
广州探索社工服务“113X”模式
每到中午,住在广州市荔湾区逢源街的老人们,都会循着饭香,三三两两相邀,来到逢源街社工服务站运营的老人饭堂就餐。 [详细]
17:28 2018年广州设计论坛今开幕
2018年广州设计论坛今开幕
今明两日,由广州市政府主办、广州市住房和城乡建设委员会承办的2018年广州设计论坛在广州市城市规划展览中心举行。 [详细]
回到首页