您的位置: 2017年改版> 科技频道> 厂商动态> 正文

418正式开启 年度家电大战进入苏宁时刻

2018-04-08 16:13 来源:大洋网

大洋网讯 4月8日零点,苏宁易购418电器购物节正式开启,年度家电大战进入苏宁时刻。

主打“新”消费

418作为一年一度的家电3C双十一,是电商争夺上半年市场份额的重大节点。作为家电第一渠道,苏宁迎来了家电3C品牌的集中上新期。时下大热的黑科技智能新品,均在苏宁双线渠道抢先与消费者见面。

CES展上备受关注的海信世界杯指定电视55U7A,拥有分屏互动和动态识别两大功能,55吋首发价7999元;索尼OLED A8系列,屏幕发声,55吋首发价15999元。小米变频空调、海信空调首发价均为市面最低;卡萨帝纤见、博士家居互联洗衣机、容声冰箱、倍科欧洲原装进口洗衣机在苏宁更享受独家首发价。

在418期间,苏宁通过大单策略,打出行业价格新坐标:PPTV65英寸4K电视、小米55吋体育版电视、飞利浦49英寸4K电视、美的1.5p二级变频空调、西门子610升对开冰箱、美菱368升风冷发师多门冰箱、西门子10公斤智投变频滚筒洗衣机、伊莱克斯2.8公斤高温洗护MINI洗衣机等均以行业坐标价出现在苏宁易购平台上。

目前,苏宁平台家电品牌新品首发占比超80%。基于苏宁的供应链优势,50%以上的家电爆品在苏宁发布。同时,苏宁通过365天价格战,为消费者争取更多实惠。4月8日零点,空调、彩电、冰箱等六个家电类目已经全部开启预售,“买贵就赔,随时欢迎用户比价。”苏宁零售集团副总裁范志军表示。

玩转“新”高度

苏宁历来强势的是家电品类。据国内专业第三方研究机构艾瑞咨询最新发布的数据显示,2017年苏宁家电行业占比高达20%,稳居全渠道第一。

今年418,苏宁提出了一个全新概念——新电器生活主义。苏宁易购要从电器零售商向品质服务商转变。首当其冲,就是为家电消费市场制定了一套“基本法”:30365+46项服务+双线七天无理由退换货。

所谓30365,即30天包退、365天包换,商品范围包含大家电及生活电器等,46项服务涵盖购物、O2O服务、配送、售后、客服、退换货、绿色共享等七大环节,双线七天无理由退换货更让消费者购物无忧。

O2O模式、零售业态多元化、完善的物流服务体系成为苏宁家电领跑行业的三大推手。数据显示,苏宁大家电线上销售在2018年前10周以213%的增速远超行业的53%。其中黑电、冰箱、洗衣机、空调等品类均超过行业增速三倍以上。

[ 编辑: 曹绮雯 ]
分享到:
大洋微信二维码

大洋微信

广报汇微信二维码

广报汇

09:03 广州市历史建筑推荐名单征民意
广州市历史建筑推荐名单征民意
记者昨日获悉,市国规委会同市文广新局组织制定的《广州市历史建筑(第六批)推荐名单》经专家论证后,拟推荐119处历史建筑。 [详细]
11:01 综合医院临时接送车位不少于5个
综合医院临时接送车位不少于5个
昨日,市国规委印发实施《广州市建设项目停车配建标准管理规定》(下称《规定》),停车配建指标将实行分区域差别化管理,位于中心区商品房按1.0~1.2泊/100m2配建停车位。 [详细]
11:07 机场快线空港快线分早晚票价
机场快线空港快线分早晚票价
近日,市发改委发布《关于放开我市道路客运旅客票价有关问题的通知》。 [详细]
11:11 4种托管模式 老师参与有报酬
4种托管模式 老师参与有报酬
继天河区、越秀区等推出课后托管服务之后,黄埔区也将实施课后托管。日前,《黄埔区公办小学校内课后托管实施方案》正式印发。 [详细]
11:15 广州公布6月网约车违章情况
广州公布6月网约车违章情况
17日,广州市交委执法局公布了6月份立案查处巡游出租车、网络预约出租车相关情况。通报显示,上月广州共查处网约车营运违章143宗,其中滴滴车辆违章128宗,占了近九成份额。 [详细]
11:57 第二架警用直升机明年投入使用
第二架警用直升机明年投入使用
大洋网讯 昨日,广州市公安局新闻办公室通报称,警务航空支队成立至今一周年以来,共组织安全飞行177场次、1150架次、477小时,有效遂行春运、《财富》全球论坛等重要时期空中巡控任务。 [详细]
16:18 遗赠也有期限 过期不受视为放弃
遗赠也有期限 过期不受视为放弃
 订立遗嘱之后,遗嘱的执行还会出现什么问题?遗产分配能否如己所愿?这是许多立遗嘱人关心的问题。 [详细]
回到首页