华为-90873-代平
默认广告
您的位置: 2017年改版> 科技频道> 厂商动态> 正文

418正式开启 年度家电大战进入苏宁时刻

2018-04-08 16:13 来源:大洋网

大洋网讯 4月8日零点,苏宁易购418电器购物节正式开启,年度家电大战进入苏宁时刻。

主打“新”消费

418作为一年一度的家电3C双十一,是电商争夺上半年市场份额的重大节点。作为家电第一渠道,苏宁迎来了家电3C品牌的集中上新期。时下大热的黑科技智能新品,均在苏宁双线渠道抢先与消费者见面。

CES展上备受关注的海信世界杯指定电视55U7A,拥有分屏互动和动态识别两大功能,55吋首发价7999元;索尼OLED A8系列,屏幕发声,55吋首发价15999元。小米变频空调、海信空调首发价均为市面最低;卡萨帝纤见、博士家居互联洗衣机、容声冰箱、倍科欧洲原装进口洗衣机在苏宁更享受独家首发价。

在418期间,苏宁通过大单策略,打出行业价格新坐标:PPTV65英寸4K电视、小米55吋体育版电视、飞利浦49英寸4K电视、美的1.5p二级变频空调、西门子610升对开冰箱、美菱368升风冷发师多门冰箱、西门子10公斤智投变频滚筒洗衣机、伊莱克斯2.8公斤高温洗护MINI洗衣机等均以行业坐标价出现在苏宁易购平台上。

目前,苏宁平台家电品牌新品首发占比超80%。基于苏宁的供应链优势,50%以上的家电爆品在苏宁发布。同时,苏宁通过365天价格战,为消费者争取更多实惠。4月8日零点,空调、彩电、冰箱等六个家电类目已经全部开启预售,“买贵就赔,随时欢迎用户比价。”苏宁零售集团副总裁范志军表示。

玩转“新”高度

苏宁历来强势的是家电品类。据国内专业第三方研究机构艾瑞咨询最新发布的数据显示,2017年苏宁家电行业占比高达20%,稳居全渠道第一。

今年418,苏宁提出了一个全新概念——新电器生活主义。苏宁易购要从电器零售商向品质服务商转变。首当其冲,就是为家电消费市场制定了一套“基本法”:30365+46项服务+双线七天无理由退换货。

所谓30365,即30天包退、365天包换,商品范围包含大家电及生活电器等,46项服务涵盖购物、O2O服务、配送、售后、客服、退换货、绿色共享等七大环节,双线七天无理由退换货更让消费者购物无忧。

O2O模式、零售业态多元化、完善的物流服务体系成为苏宁家电领跑行业的三大推手。数据显示,苏宁大家电线上销售在2018年前10周以213%的增速远超行业的53%。其中黑电、冰箱、洗衣机、空调等品类均超过行业增速三倍以上。

[ 编辑: 曹绮雯 ]
分享到:
大洋微信二维码

大洋微信

广报汇微信二维码

广报汇

11:07 广州步入“世界一线城市”行列
广州步入“世界一线城市”行列
广州市社科院、社会科学文献出版社共同发布了《广州蓝皮书:广州城市国际化发展报告(2018)》。 [详细]
11:08 广州正高级教师数量位列全省第一
广州正高级教师数量位列全省第一
日前人社部办公厅、教育部办公厅联合印发《关于做好2018年度中小学教师职称评审工作的通知 》。 [详细]
11:08 中国森林旅游节12月在广州举办
中国森林旅游节12月在广州举办
者昨日从市林业和园林局获悉,“2018中国森林旅游节”将于12月7日至9日在广州市举办。 [详细]
12:40 68套新增“电子眼”明起投入使用
68套新增“电子眼”明起投入使用
交警部门新增了68套交通技术监控设备,具备区间测速、单点测速、违反小客车专用道、占用应急车道等自动检测抓拍功能。 [详细]
12:40 天河55所公办小学开设基本托管
天河55所公办小学开设基本托管
目前,天河区55所公办小学全部开设基本托管服务。 [详细]
18:09 中秋假期广州地铁客流创新高
中秋假期广州地铁客流创新高
​2018年“中秋”假期(9月22日—9月24日),地铁总客运量2596.7万人次,日均客运量865.6万人次。 [详细]
18:09 逐日走读广州九大最美乡村
逐日走读广州九大最美乡村
国庆节假期将近,你是不是也想回归乡野的宁静,体验乡土的乐趣呢? [详细]
回到首页