金睿奖内部广告-余少娜-OA:81873
默认广告
您的位置: 2017年改版> 科技频道> 科技新品> 正文

开启“AI摄影革命” 4月19日荣耀10将于上海发布

2018-04-09 13:03 来源:大洋网

 大洋网讯 4月9日,荣耀手机官方微博正式宣布,旗下年度美学旗舰荣耀10将于4月19日在上海东方体育中心盛大发布,并将在AI摄影功能上带来重大突破。

“【手机摄影新物种就是荣耀10!】@胡歌和@赵丽颖代言的荣耀年度旗舰#AI摄影革命荣耀10#4.19见!你最期待什么?转发抽送1台荣耀10”,从官方微博发布的荣耀10产品名海报来看,荣耀10由荣耀品牌代言人胡歌、赵丽颖联合站台,并主打AI摄影功能。作为荣耀2018年最重磅的美学旗舰,荣耀10在延续荣耀9美学潮流基因的基础上,通过AI摄影再度实现科技潮品的全面进化,掀起手机行业“AI摄影革命”。 

荣耀作为AI手机的领跑者,很早就开始布局AI市场,其AI技术遥遥领先整个行业半年,此前荣耀推出的荣耀Magic,荣耀V10更是一度奠定了荣耀在AI手机的领先地位。2018年,随着AI手机由风口变“风噪”,AI应用体验更是成为行业突破口。这其中,拍照作为用户使用频率最高,又最容易感知的功能,成为各大手机厂商着重发力的方向。由此来看,AI摄影将成2018智能手机最大杀手锏。此次,荣耀10凭借其AI技术加持和其对用户体验灵敏感知,必将再次引领AI手机新风尚。

值得一提的是,在拍照技术方面荣耀也不断突破自身产品力,致力于引领双摄技术和双摄体验的不断演进。2016年,荣耀8采用一体化纯平设计的黑白+彩色双镜头解决方案,引领行业进入智能手机双摄普及时代;而荣耀9更在2017年,以变焦双摄引领双摄体验的再次升级,拥有接近单反的拍照体验。此次荣耀10携AI全新升级而来,势必掀起“AI摄影革命”,再次为市场及用户带来惊喜!

作为美学旗舰的代表,荣耀数字系列一直以其工艺革命和科技美学著称,无论在外观设计方面还是在潮流配色方面,一直都引领潮流时尚。从荣耀8的15层匠心工艺打造出3D极光玻璃到荣耀9首次创新实现15层工艺的3D曲面极光玻璃,荣耀数字旗舰每一次外观设计的亮相都给行业带来惊艳;从荣耀8魅海蓝配色被行业争相效仿,到荣耀9奶奶灰引爆2017年爆款色,荣耀数字旗舰系列每一次凭借其对时尚潮流的灵敏嗅觉,掀起行业手机配色风潮;而荣耀10也无疑将延续荣耀数字旗舰的美学DNA,再度引领智能手机新风尚,成为年轻族群的潮流标签。

此次,荣耀重磅推出年度旗舰荣耀10,以AI摄影加持,并延续一以贯之的潮流美学,将进一步夯实科技潮品的定位。相信兼有潮流与科技属性的荣耀10,这次将更加贴合年轻消费者的诉求,延续荣耀数字旗舰的火爆态势!


[ 编辑: 韦馨尧 ]
分享到:
大洋微信二维码

大洋微信

广报汇微信二维码

广报汇

10:37 读11年老年大学 阿婆学成“博士”
读11年老年大学 阿婆学成“博士”
据统计,广州地区目前有各类老年(老干部)大学32所,课程从传统的热门课程声乐、舞蹈、太极拳,到近年来逐渐大热的摄影、电脑图像处理、智能手机应用等。 [详细]
10:14 白云机场2号航站楼启用在即
白云机场2号航站楼启用在即
白云机场2号航站楼明天将正式启用。昨日下午,由共青团广州市委员会、广州白云国际机场股份有限公司主办的白云机场志愿服务队成立暨誓师活动在白云机场2号航站楼举行。 [详细]
10:41 游客丢失手机 好心司机苦等失主
4月22日下午,来自四川的旅客廖先生游玩一星期后准备离开广州,离开前他特意为捡到他手机并完璧归赵的好心人送去锦旗表示感谢。 [详细]
10:39 越秀开绿色通道 便利旧楼加装电梯
越秀开绿色通道 便利旧楼加装电梯
昨日,记者从广东省质量技术监督局网站了解到,既有住宅增设电梯工作是2018年越秀区十大民生实事之一。近期,越秀区市场和质量监管局从手续简化、审批提速、便民利民、指引明确四个方面积极推动既有住宅增设电梯工作。 [详细]
10:40 羊城今年入夏比常年平均时间早20天
羊城今年入夏比常年平均时间早20天
昨天广州这场“黄色暴雨”基本上在凌晨就下完了,对市区上学、上班影响不算太大。导致大雨出现的冷空气,带来的降温则并不明显,这也意味着羊城今年较大概率在3月29日便进入夏天,比常年平均时间早到20天。 [详细]
10:26 五一假期加开高铁动车87趟
五一假期加开高铁动车87趟
记者从铁路部门获悉,铁路“五一”小长假运输期限为4月28日至5月1日共计4天,广铁集团预计发送旅客680万人,其中高铁发送484.5万人,同比增加38.1万人,增长8.5%。计划每天加开高铁动车87趟,服务假期旅客出行。 [详细]
10:21 凤凰山隧道车辆通行费将听证
凤凰山隧道车辆通行费将听证
连接广州与增城及东部城市的交通要道广州市凤凰山隧道项目将于近期通车,收费听证会将于5月16日举行。 [详细]
回到首页 评论 分享