您的位置: 2017年改版> 科技频道> 科技新品> 正文

开启“AI摄影革命” 4月19日荣耀10将于上海发布

2018-04-09 13:03 来源:大洋网

 大洋网讯 4月9日,荣耀手机官方微博正式宣布,旗下年度美学旗舰荣耀10将于4月19日在上海东方体育中心盛大发布,并将在AI摄影功能上带来重大突破。

“【手机摄影新物种就是荣耀10!】@胡歌和@赵丽颖代言的荣耀年度旗舰#AI摄影革命荣耀10#4.19见!你最期待什么?转发抽送1台荣耀10”,从官方微博发布的荣耀10产品名海报来看,荣耀10由荣耀品牌代言人胡歌、赵丽颖联合站台,并主打AI摄影功能。作为荣耀2018年最重磅的美学旗舰,荣耀10在延续荣耀9美学潮流基因的基础上,通过AI摄影再度实现科技潮品的全面进化,掀起手机行业“AI摄影革命”。 

荣耀作为AI手机的领跑者,很早就开始布局AI市场,其AI技术遥遥领先整个行业半年,此前荣耀推出的荣耀Magic,荣耀V10更是一度奠定了荣耀在AI手机的领先地位。2018年,随着AI手机由风口变“风噪”,AI应用体验更是成为行业突破口。这其中,拍照作为用户使用频率最高,又最容易感知的功能,成为各大手机厂商着重发力的方向。由此来看,AI摄影将成2018智能手机最大杀手锏。此次,荣耀10凭借其AI技术加持和其对用户体验灵敏感知,必将再次引领AI手机新风尚。

值得一提的是,在拍照技术方面荣耀也不断突破自身产品力,致力于引领双摄技术和双摄体验的不断演进。2016年,荣耀8采用一体化纯平设计的黑白+彩色双镜头解决方案,引领行业进入智能手机双摄普及时代;而荣耀9更在2017年,以变焦双摄引领双摄体验的再次升级,拥有接近单反的拍照体验。此次荣耀10携AI全新升级而来,势必掀起“AI摄影革命”,再次为市场及用户带来惊喜!

作为美学旗舰的代表,荣耀数字系列一直以其工艺革命和科技美学著称,无论在外观设计方面还是在潮流配色方面,一直都引领潮流时尚。从荣耀8的15层匠心工艺打造出3D极光玻璃到荣耀9首次创新实现15层工艺的3D曲面极光玻璃,荣耀数字旗舰每一次外观设计的亮相都给行业带来惊艳;从荣耀8魅海蓝配色被行业争相效仿,到荣耀9奶奶灰引爆2017年爆款色,荣耀数字旗舰系列每一次凭借其对时尚潮流的灵敏嗅觉,掀起行业手机配色风潮;而荣耀10也无疑将延续荣耀数字旗舰的美学DNA,再度引领智能手机新风尚,成为年轻族群的潮流标签。

此次,荣耀重磅推出年度旗舰荣耀10,以AI摄影加持,并延续一以贯之的潮流美学,将进一步夯实科技潮品的定位。相信兼有潮流与科技属性的荣耀10,这次将更加贴合年轻消费者的诉求,延续荣耀数字旗舰的火爆态势!


[ 编辑: 韦馨尧 ]
分享到:
大洋微信二维码

大洋微信

广报汇微信二维码

广报汇

22:13 降温超过10℃!明后天还得穿够衣服
昨天冷空气可能被南岭阻隔,所以直到夜间才有微凉的感觉。今天白天情况完全不同了,今天15时只有15℃左右。由于冷空气和降雨双重影响,气温回升需要一点时间,明后天还是会像今天这样阴阴冷冷。 [详细]
14:58 白云火车站项目拆卸进入高峰期
白云火车站项目拆卸进入高峰期
3月21日,随着挖掘机、炮机来回作业,广州白云火车站项目(石井街)征拆地块迎来“第二拆”,标志着广州白云火车站项目(石井段)征拆地块拆卸工作进入高峰期。 [详细]
14:58 广州这部歌剧首次走出国门
广州这部歌剧首次走出国门
9月《马可·波罗》将前往意大利热那亚,受邀为卡洛·费利切歌剧院2019-2020年演出季揭幕。 [详细]
14:58 这家“国民书店”来南沙了!
这家“国民书店”来南沙了!
本周六(23日),新华书店南沙书城将在新址时代云图全新开业,“国民书店”带着旧情怀和新惊喜回归南沙街坊的文化生活。 [详细]
14:58 五一假期广州出港有一大波打折机票
五一假期广州出港有一大波打折机票
4月26日-30日,广州出港机票折扣多多,最低2.1折起,如广州飞长沙低至2.1折,260元起;飞贵阳低至2.2折起,300元。 [详细]
14:55 港澳毕业生乐意在广州就业
港澳毕业生乐意在广州就业
昨日,粤港澳大湾区大学生就业创业活动在暨南大学举行。超过100家用人单位进场招聘,并提供约3000个就业岗位。 [详细]
14:06 这些路段围蔽施工,街坊请留意
这些路段围蔽施工,街坊请留意
越秀区多处地段在围蔽施工中,包括中山一路、广州大道中、东华东路等。相关部门已做好通行安排,广大市民出行请注意安全。 [详细]
回到首页