您的位置: 2017年改版> 科技频道> 科技新品> 正文

开启“AI摄影革命” 4月19日荣耀10将于上海发布

2018-04-09 13:03 来源:大洋网

 大洋网讯 4月9日,荣耀手机官方微博正式宣布,旗下年度美学旗舰荣耀10将于4月19日在上海东方体育中心盛大发布,并将在AI摄影功能上带来重大突破。

“【手机摄影新物种就是荣耀10!】@胡歌和@赵丽颖代言的荣耀年度旗舰#AI摄影革命荣耀10#4.19见!你最期待什么?转发抽送1台荣耀10”,从官方微博发布的荣耀10产品名海报来看,荣耀10由荣耀品牌代言人胡歌、赵丽颖联合站台,并主打AI摄影功能。作为荣耀2018年最重磅的美学旗舰,荣耀10在延续荣耀9美学潮流基因的基础上,通过AI摄影再度实现科技潮品的全面进化,掀起手机行业“AI摄影革命”。 

荣耀作为AI手机的领跑者,很早就开始布局AI市场,其AI技术遥遥领先整个行业半年,此前荣耀推出的荣耀Magic,荣耀V10更是一度奠定了荣耀在AI手机的领先地位。2018年,随着AI手机由风口变“风噪”,AI应用体验更是成为行业突破口。这其中,拍照作为用户使用频率最高,又最容易感知的功能,成为各大手机厂商着重发力的方向。由此来看,AI摄影将成2018智能手机最大杀手锏。此次,荣耀10凭借其AI技术加持和其对用户体验灵敏感知,必将再次引领AI手机新风尚。

值得一提的是,在拍照技术方面荣耀也不断突破自身产品力,致力于引领双摄技术和双摄体验的不断演进。2016年,荣耀8采用一体化纯平设计的黑白+彩色双镜头解决方案,引领行业进入智能手机双摄普及时代;而荣耀9更在2017年,以变焦双摄引领双摄体验的再次升级,拥有接近单反的拍照体验。此次荣耀10携AI全新升级而来,势必掀起“AI摄影革命”,再次为市场及用户带来惊喜!

作为美学旗舰的代表,荣耀数字系列一直以其工艺革命和科技美学著称,无论在外观设计方面还是在潮流配色方面,一直都引领潮流时尚。从荣耀8的15层匠心工艺打造出3D极光玻璃到荣耀9首次创新实现15层工艺的3D曲面极光玻璃,荣耀数字旗舰每一次外观设计的亮相都给行业带来惊艳;从荣耀8魅海蓝配色被行业争相效仿,到荣耀9奶奶灰引爆2017年爆款色,荣耀数字旗舰系列每一次凭借其对时尚潮流的灵敏嗅觉,掀起行业手机配色风潮;而荣耀10也无疑将延续荣耀数字旗舰的美学DNA,再度引领智能手机新风尚,成为年轻族群的潮流标签。

此次,荣耀重磅推出年度旗舰荣耀10,以AI摄影加持,并延续一以贯之的潮流美学,将进一步夯实科技潮品的定位。相信兼有潮流与科技属性的荣耀10,这次将更加贴合年轻消费者的诉求,延续荣耀数字旗舰的火爆态势!


[ 编辑: 韦馨尧 ]
分享到:
大洋微信二维码

大洋微信

广报汇微信二维码

广报汇

18:01 中秋好天气,一起露营去!
中秋好天气,一起露营去!
2018年9月24日中秋。广州二沙岛的公共绿地,许多市民一家大小搭起帐篷在露营。 [详细]
18:00 暖心!他们守护着病房里的中秋
暖心!他们守护着病房里的中秋
月圆中秋日,万家团圆时。然而,由于工作的需要,每逢节假日期间,广东省妇幼保健院总有一群依旧忙碌着的身影,坚守在守护妇女儿童健康的最前线。 [详细]
17:59 芳村车管所迁新址办公
此后,在芳村车管所办理业务更加方便,为大家带来更全面的服务模式,人工+自助模式,实现业务一站式办理。 [详细]
17:59 4小孩"出游" 地铁员工市民助返家
中秋假期前一天下午放学以后,4名9岁的小孩结伴离家出游,深夜未归。幸得好心市民和地铁工作人员及时发现并给予帮助。 [详细]
17:58 长洲古村游园 集齐印章有奖品
长洲古村游园 集齐印章有奖品
这几天,长洲深井古村显得更有韵味,古巷里到处挂上了红灯笼,节日气氛浓厚。 [详细]
17:57 边检机关建议出境游旅客选自助通关
中秋小长假期间,广州白云国际机场、天河广九直通车、莲花山客运港、南沙客运港等口岸相继迎来出入境客流双向高峰,边检机关建议出境游旅客首选自助通关。 [详细]
17:56 明天到珠江公园开草地音乐会
明日19时,珠江公园大舞台将上演草地音乐会,为11月即将举办的第五届中国杯插花花艺大赛暨2018广州国际花卉艺术展预热。 [详细]
回到首页