您的位置: 2017年改版> 科技频道> 厂商动态> 正文

苏宁西门子开启10000台洗碗机免费试用计划

2018-04-12 15:58 来源:大洋网

大洋网讯 随着90后逐渐步入婚姻殿堂,新一代消费群体崛起,越来越多的新型智能化厨电产品涌入市场。

提起洗碗机,很多消费者心中仍有疑虑,洗碗机能洗得干净吗?洗碗机什么牌子好?洗碗机安装会不会很麻烦?一台洗碗机价格从几千元到上万元不等,买之前能不能先试用一下?近日,苏宁联合西门子家电,强力推出万台洗碗机百天免费试用活动。

万台洗碗机百天免费试用计划,作为苏宁与西门子一场前所未有的惠民活动,申请的用户只需在门店签订试用协议,在苏宁金融的零钱宝内存入与机器价值相当的金额,就可以获得价格5999元至14999元不等的西门子嵌入式洗碗机一台。

这过程中会有西门子专业人员上门提供免费测量、免费安装等服务,同时配以24小时客服随时解答使用过程中的任何问题。百天之后,如果试用的用户不满意此台洗碗机,可在试用结束之后申请全额退款,届时存在零钱宝里存入的钱及利息将一并返还给用户。

消费者对于新兴品类的接受度需要自身需求与实际体验的双重作用。苏宁之举,无疑是希望与品牌方携手共同助力行业消费升级,为消费者提供最优质的产品与服务。

据悉,苏宁将于4月13日举行第二届洗碗机节新闻发布会。此次发布会上,苏宁将携手西门子、美的、方太、海尔、老板、华帝、九阳、松下、万家乐、能率等一线品牌组成“碗美联盟”,发布新一季的洗碗机新品,届时将联合中国家用电器研究院推出比行业标准更高的洗碗机新标准。

作为链接厂商和消费者的核心渠道,苏宁立志于将更多智能化、定制化、高端化的产品带给广大消费者,实现整个洗碗机行业的迭代升级。

[ 编辑: 曹绮雯 ]
分享到:
大洋微信二维码

大洋微信

广报汇微信二维码

广报汇

18:01 中秋好天气,一起露营去!
中秋好天气,一起露营去!
2018年9月24日中秋。广州二沙岛的公共绿地,许多市民一家大小搭起帐篷在露营。 [详细]
18:00 暖心!他们守护着病房里的中秋
暖心!他们守护着病房里的中秋
月圆中秋日,万家团圆时。然而,由于工作的需要,每逢节假日期间,广东省妇幼保健院总有一群依旧忙碌着的身影,坚守在守护妇女儿童健康的最前线。 [详细]
17:59 芳村车管所迁新址办公
此后,在芳村车管所办理业务更加方便,为大家带来更全面的服务模式,人工+自助模式,实现业务一站式办理。 [详细]
17:59 4小孩"出游" 地铁员工市民助返家
中秋假期前一天下午放学以后,4名9岁的小孩结伴离家出游,深夜未归。幸得好心市民和地铁工作人员及时发现并给予帮助。 [详细]
17:58 长洲古村游园 集齐印章有奖品
长洲古村游园 集齐印章有奖品
这几天,长洲深井古村显得更有韵味,古巷里到处挂上了红灯笼,节日气氛浓厚。 [详细]
17:57 边检机关建议出境游旅客选自助通关
中秋小长假期间,广州白云国际机场、天河广九直通车、莲花山客运港、南沙客运港等口岸相继迎来出入境客流双向高峰,边检机关建议出境游旅客首选自助通关。 [详细]
17:56 明天到珠江公园开草地音乐会
明日19时,珠江公园大舞台将上演草地音乐会,为11月即将举办的第五届中国杯插花花艺大赛暨2018广州国际花卉艺术展预热。 [详细]
回到首页