您的位置: 2017年改版> 科技频道> 厂商动态> 正文

苏宁西门子开启10000台洗碗机免费试用计划

2018-04-12 15:58 来源:大洋网

大洋网讯 随着90后逐渐步入婚姻殿堂,新一代消费群体崛起,越来越多的新型智能化厨电产品涌入市场。

提起洗碗机,很多消费者心中仍有疑虑,洗碗机能洗得干净吗?洗碗机什么牌子好?洗碗机安装会不会很麻烦?一台洗碗机价格从几千元到上万元不等,买之前能不能先试用一下?近日,苏宁联合西门子家电,强力推出万台洗碗机百天免费试用活动。

万台洗碗机百天免费试用计划,作为苏宁与西门子一场前所未有的惠民活动,申请的用户只需在门店签订试用协议,在苏宁金融的零钱宝内存入与机器价值相当的金额,就可以获得价格5999元至14999元不等的西门子嵌入式洗碗机一台。

这过程中会有西门子专业人员上门提供免费测量、免费安装等服务,同时配以24小时客服随时解答使用过程中的任何问题。百天之后,如果试用的用户不满意此台洗碗机,可在试用结束之后申请全额退款,届时存在零钱宝里存入的钱及利息将一并返还给用户。

消费者对于新兴品类的接受度需要自身需求与实际体验的双重作用。苏宁之举,无疑是希望与品牌方携手共同助力行业消费升级,为消费者提供最优质的产品与服务。

据悉,苏宁将于4月13日举行第二届洗碗机节新闻发布会。此次发布会上,苏宁将携手西门子、美的、方太、海尔、老板、华帝、九阳、松下、万家乐、能率等一线品牌组成“碗美联盟”,发布新一季的洗碗机新品,届时将联合中国家用电器研究院推出比行业标准更高的洗碗机新标准。

作为链接厂商和消费者的核心渠道,苏宁立志于将更多智能化、定制化、高端化的产品带给广大消费者,实现整个洗碗机行业的迭代升级。

[ 编辑: 曹绮雯 ]
分享到:
大洋微信二维码

大洋微信

广报汇微信二维码

广报汇

09:03 广州市历史建筑推荐名单征民意
广州市历史建筑推荐名单征民意
记者昨日获悉,市国规委会同市文广新局组织制定的《广州市历史建筑(第六批)推荐名单》经专家论证后,拟推荐119处历史建筑。 [详细]
11:01 综合医院临时接送车位不少于5个
综合医院临时接送车位不少于5个
昨日,市国规委印发实施《广州市建设项目停车配建标准管理规定》(下称《规定》),停车配建指标将实行分区域差别化管理,位于中心区商品房按1.0~1.2泊/100m2配建停车位。 [详细]
11:07 机场快线空港快线分早晚票价
机场快线空港快线分早晚票价
近日,市发改委发布《关于放开我市道路客运旅客票价有关问题的通知》。 [详细]
11:11 4种托管模式 老师参与有报酬
4种托管模式 老师参与有报酬
继天河区、越秀区等推出课后托管服务之后,黄埔区也将实施课后托管。日前,《黄埔区公办小学校内课后托管实施方案》正式印发。 [详细]
11:15 广州公布6月网约车违章情况
广州公布6月网约车违章情况
17日,广州市交委执法局公布了6月份立案查处巡游出租车、网络预约出租车相关情况。通报显示,上月广州共查处网约车营运违章143宗,其中滴滴车辆违章128宗,占了近九成份额。 [详细]
11:57 第二架警用直升机明年投入使用
第二架警用直升机明年投入使用
大洋网讯 昨日,广州市公安局新闻办公室通报称,警务航空支队成立至今一周年以来,共组织安全飞行177场次、1150架次、477小时,有效遂行春运、《财富》全球论坛等重要时期空中巡控任务。 [详细]
16:18 遗赠也有期限 过期不受视为放弃
遗赠也有期限 过期不受视为放弃
 订立遗嘱之后,遗嘱的执行还会出现什么问题?遗产分配能否如己所愿?这是许多立遗嘱人关心的问题。 [详细]
回到首页