金睿奖内部广告-余少娜-OA:81873
默认广告
您的位置: 2017年改版> 科技频道> 厂商动态> 正文

苏宁418为家电正名 传统电器也能性感可爱

2018-04-16 16:39 来源:大洋网

大洋网讯 说起家电3C,黑色、冰冷、体积大往往是公众的第一感觉。

4月15日,苏宁颠覆常规,将平时常见的传统家电涂上马卡龙色,搬进了广州地铁站。

广州东站换乘通道两侧,家电3C进行了一场现代与复古的碰撞。华为P20手机、佳能M100微单、三星电视机等最新最潮的产品,都与上世纪的同类进行了跨时空的组合。

湖蓝色、珊瑚红、柠檬黄,近两年的流行色都被苏宁用来与家电巧妙组合。每一种创意装置感知到路过的行人时,都会产生出人意料的互动效果。

或有手机屏幕时而亮起,或有老式电视机咿呀作响……鲜明的颜色和有趣的互动方式引得不少路人驻足观赏。

在装置展的另一面,是此次418,苏宁联合《唐人街探案2》《甄嬛传》幕后大咖、张艺谋御用造型师等7位来自不同领域的艺术大师所组成的“天才联盟”海报墙。独创精神与艺术理念在他们身上彰显。苏宁不仅认可他们的艺术精神,更认同他们对艺术化生活所带来的深刻影响。

此次家电创意展,是苏宁对传统家电3C产品新理解的落地性阐释。电器不再仅仅是一种改善生活的器具,更彰显了当代人全新的生活方式与态度。

[ 编辑: 曹绮雯 ]
分享到:
大洋微信二维码

大洋微信

广报汇微信二维码

广报汇

10:14 广州癌症死亡率低于全国平均水平
广州癌症死亡率低于全国平均水平
本周是全国肿瘤防治宣传周。记者从广州市疾控中心了解到,最新的肿瘤监测数据显示,广州市癌症死亡率明显低于全国平均水平。肺癌和乳腺癌分别是男女性发病主要肿瘤,部分恶性肿瘤发病率变化较大,甲状腺癌和前列腺癌连续多年呈增长趋势。 [详细]
10:36 广州大学要求学生一个月长跑25天
广州大学要求学生一个月长跑25天
过去一个月,广州大学大二学生卢超(化名)打开最多的手机应用,除了微信和王者荣耀,就是学校要求安装的一款跑步运动App。身为宅男的卢超曾经无数次诉苦,因为装了这款App,就有一股无形之力在“逼着”他去跑步。 [详细]
11:22 海珠客运站提前15天开售五一车票
海珠客运站提前15天开售五一车票
为方便旅客出行,广州公交集团海珠客运站即日起提前15天开售五一期间车票。客运站提醒,旅客进站乘车时需要进行人脸识别、身份证查验、行李安检等,请有计划出行的旅客提前进站安检候乘。 [详细]
11:21 周末广州天天有雨 出门记得带伞
周末广州天天有雨 出门记得带伞
前日一大早还能见到太阳,昨天太阳就躲进了云层。预计,20日到21日,广州云量仍较多,早晚有轻雾,天气转不稳定,有(雷)阵雨,局地伴有短时强降水、雷雨大风等强对流天气。 [详细]
11:19 儿科主任医师挂号费将上调三成
儿科主任医师挂号费将上调三成
记者昨日获悉,从今年5月1日起,广州地区公立医院实行六岁(含)以下儿童基本医疗服务项目价格加收政策将正式实施,有效期为五年。 [详细]
11:07 广州市首批两个社区立法联络站揭牌
广州市首批两个社区立法联络站揭牌
昨日下午,广州市基层立法联系点共和西社区立法联络站在越秀区梅花村街共和西社区正式揭牌,同时揭牌的还有光塔街杏花巷社区立法联络站。据悉,这是全市首批试点的两个社区立法联络站。 [详细]
11:04 侵犯网游著作权,被罚28.2万元
侵犯网游著作权,被罚28.2万元
​昨日,广州市文化市场综合行政执法总队发布2017年广州市文化市场十大典型案件,包括“我的世界盒子”游戏侵权案等6宗侵犯著作权案件。 [详细]
回到首页 评论 分享