您的位置: 2017年改版> 科技频道> 科技新品> 正文

智能享受无损音质 腾讯叮当附能GGMM E2

2018-06-07 17:43 来源:大洋网

大洋网讯 5月25日,智能音频品牌古古美美(GGMM)联合腾讯叮当举办的“体验感动人心的设计和声音——古古美美&腾讯叮当音乐下午茶”活动在深圳F518时尚创意园如期举行。这款产品搭载的腾讯叮当AI助手和赠送的“QQ音乐”会员,整合了腾讯丰富的平台内容,有听不完的海量有声资源。目前这款产品已经在市场上开始销售。

外观小巧精致荣获2018德国设计双料大奖

GGMM从创立之初就以出色的产品设计得到业界认同,并获得多个国际设计大奖。E2这款产品虽然只有一个手掌大小,但是在方寸之间无不体现了这款产品的精致和GGMM在工业设计上的“匠心”。

产品外观尺寸127(L)x82(W)x28(H)mm小巧精致而不失优雅,产品左右两边的弧度经过多次精雕细琢后更符合人体工程学,用户在手握E2进行按键操作时为用户提供舒适的操控感觉。优秀的设计也让这款产品受到了评委们的认可,获得了2018 iF设计大奖。

近场智能语音贴身个人音频助理

GGMM E2采用的是近场智能语音,与天猫精灵、小米小爱的远场智能语音相比更适合于作为个人的智能语音助理。也正是由于定位于近场智能语音,产品在设计上摆脱了复杂的远场智能语音必须的麦克风阵列,供电也可以依赖于内部电池供电,使得体积更小并且做到完全无线设计。

但是在精致小巧的音箱内部,集成腾讯叮当AI助手,用户通过GGMM E2可以轻松的获取娱乐资源,更便捷的享受生活服务,从而为用户营造出智能化的私人空间。目前购买GGMM E2还可以享受半年的“QQ音乐”会员服务。

QQ音乐目前已拿下90%以上的数字音乐版权,另外还与超过200家数字音乐版权方达成合作协议,正版曲库共拥有2000万首之多。

左右独立声道+倒相管设计天籁音质体验

在音质方面,GGMM E2并没有因为体积小而表现不足,反而使用了豪华的配置让这款产品的音质表现给用户提供了“惊艳”的听觉体验。

在小巧的腔体内,容纳定制的10W全频喇叭,带来独立左右声道的澎湃声音。在喇叭的摆放上,左右喇叭并不是呈180°的平面放置,而是各自向内倾斜了5°;这样设计是为了让左右喇叭带来更宽音域的立体声。

除了左右立体声,这款音箱的低音部分也是可以用“震撼”来形容。这款音箱的低音营造,并不是采用普通小音箱的振膜技术,而是用更专业的倒相管设计;使低音频反向波与正向波相叠而增加低音厚度,从而给用户带来真实纯净的低音。

为了让用户体验更接近现场的音乐感受,GGMM E2还采用了专业声学团队的DSP调音。同时GGMM E2还支持固件在线升级,用户通过APP升级最新的固件,可以体验专业声学团队最新的DSP调音效果。

专属APP海量资源轻松控制多台设备

GGMM专属APP在同一WiFi网络下,可以同时支持16台音箱组合播放,可以让每台音箱播放同一首歌曲也可以播放不同歌曲;可以很方便的让每个房间都同时充满音乐。

如果有两台E2智能音箱,还可以通过专属APP将两台音箱分别设置成左右声道,在播放歌曲时可以提供更立体声的效果。

14小时超长播放不受时间和空间困扰

作为一款便携式的智能音箱,为了更符合便携式的使用场景,在很多细节上的设计都是为了打破空间和时间的限制。

GGMM E2提供了蓝牙、WiFi双无线连接,用户在家中时可以使用WiFi连接音箱获得更多功能支持,如果是在户外使用GGMM E2也提供了蓝牙连接的方式。用户可以根据自己的需要选择更合适的连接方式。

考虑到在户外使用时的供电问题,GGMM E2内置的2200毫安高品质电池,在蓝牙连接模式下可以提供14小时的超长播放时间。

总结:

GGMM在音频领域已经耕耘多年,在产品设计和用户体验上都得到了用户和行业的认可。借助腾讯叮当的智能功能,接入腾讯平台丰富的内容资源,用户将能通过简单的方式听到更多高品质的音频。“GGMM负责音质,腾讯叮当负责智能”,硬件和软件的完美结合将会给用户更好的享受。

未来,古古美美会继续秉承着自己的原则把更多优质的产品和技术带到用户面前、带到国外市场,让更多消费者聆听源自中国的“震撼音质”。

[ 编辑: 韦馨尧 ]
分享到:
大洋微信二维码

大洋微信

广报汇微信二维码

广报汇

09:53 广州市2019年政府财政预算草案亮相
广州市2019年政府财政预算草案亮相
15日,广州市第十五届人大四次会议正式开幕,2019年的预算草案正式亮相。连同部门预算在内近13000页“账本”,把2018年财政干了哪些事和2019年财政要支持哪些领域发展都囊括其中。 [详细]
08:08 广州市公安局:现行养犬条例将修订
广州市公安局:现行养犬条例将修订
《广州市养犬管理条例》施行10年,已滞后于城市发展现状。市公安局相关部门表示,目前正在开展条例修订的调研工作。 [详细]
09:36 规划高快速路疏解广州南站拥挤
规划高快速路疏解广州南站拥挤
昨日,广州市第十五届人民代表大会第四次会议开幕大会后,广州市34个政府工作部门,以及市中级人民法院、市人民检察院、广州海事法院和广州知识产权法院、广州互联网法院集中为人大代表提供咨询服务。 [详细]
10:42 2019年春节消费提示:网购慎选商品
2019年春节消费提示:网购慎选商品
春节临近,年货市场消费日渐火爆:商家各类促销繁多,购物、聚会、出游等消费也将迎来高峰。 [详细]
11:42 知否?知否?梅花村里红梅开
知否?知否?梅花村里红梅开
1月15日,记者再度来到梅花村,却发现村里好几棵红梅也开花了。 [详细]
14:05 今天广州日出全年最迟
今天广州日出全年最迟
今天广州将迎来全年“最迟日出”,日出时间为7时10分19秒,而去年冬至日,广州的日出时间为7时03分54秒,两者相比,前者比后者推迟了6分钟25秒。 [详细]
17:42 广州历史最悠久的花市牌楼“回家”
广州历史最悠久的花市牌楼“回家”
1月16日上午,由广州市越秀区迎春花市指挥部主办、广州市越秀区迎春花市指挥部办公室承办的“金猪贺岁,幸福越秀”2019年广州市越秀西湖花市新闻发布会在东方文德广场二楼金色大厅举办。 [详细]
回到首页