华为-90873-代平
默认广告
您的位置: 2017年改版> 科技频道> 厂商动态> 正文

诠释艺术之美 三星家电花城聚焦品质生活

2018-06-12 10:34 来源:大洋网

大洋网讯 6月11日,三星家电“美好生活智享家”广州媒体品鉴会隆重启幕,三星2018全系家电新品悉数亮相。会上,三星电子大中华区CE本部副总裁金光镇、南区销售总部营业部长金善英、三星电子大中华区广东分公司总经理陈绍文等嘉宾莅临出席。现场,大家就家电如何营造美好家居场景、构建高端智能生活等方面表达了自己的独到见解,开启了一段科技与艺术和谐相融的美好时光。

三星家电“美好生活智享家”品鉴会走进“花城”广州

三星电子大中华区CE本部副总裁金光镇表示,美是艺术的源泉,而创新则是实现美的途径。伴随国内消费升级日益明显,推动现代家居场景朝着品质化、艺术化、高端化迈进,如何更好满足消费者的美好生活需求需要企业进行科技创新。“三星期待能够在每一次技术升级和设计创新中,都能为消费者带来更为优雅精致的生活。”

三星电子大中华区CE本部副总裁金光镇致辞

三星电子大中华区广东分公司总经理陈绍文表示,随着三星QLED智能电视、三星美式系列冰箱、三星智慕·多维双驱洗衣机等高端家电产品、三星超宽曲面显示器和智能电子白板Flip等智能办公产品的面世,三星期待能够以创新实力提升品质生活,进而推动行业与市场的双重消费升级。

三星电子大中华区广东分公司总经理陈绍文致辞

还原本真色彩之美三星Q9F演绎家居美学

当科技与艺术相遇,科技将擦出灵动与创意的火花,艺术也将诠释生活的动人之处。

正如三星2018全新亮相的QLED光质量子点电视Q9F一样,以360°无死角设计,四面无边框,纤薄、高雅的外观视觉,彰显高端、大气的优雅气质,宛如一件美轮美奂的家居艺术品。全新环境屏模式(Ambient Mode)能够自动识别电视所处墙壁的颜色与图案,与室内环境进行匹配,呈现优雅而近乎透明的屏幕画面,将艺术气息注入有限的生活空间,充分享受“息屏美学”的品质之感。

是技术也是艺术,环境屏模式让家居美如画

“亮、久、广”是三星对QLED光质量子点电视精简而又准确的概括,而明亮背光源和丰盈色彩则成为了Q9F画质内涵的精准诠释。出席此次活动的著名画家、美食达人胡庆麟表示,三星Q9F电视呈现的色彩非常丰富,堪称与艺术融合的上乘之作。

得益于无镉量子点材料的发明,三星Q9F电视能够进行100%显色体积还原,即在任何亮度水平下还原所有的颜色,让细微的差异无所遁形,让画面栩栩如生。此外,三星Q9F创新采用全阵列式背光技术提供了令人惊叹的画质,背光模块能够自动调节深黑、纯白的细节呈现,落日余晖下的海滩、璀璨夜空中的繁星,每一个明暗交织的画面都能在视线里如自然所见,更显细节之美。让艺术氛围充满生活的日常,三星Q9F凭借杰出的色彩表现和艺术化外观设计,将家居环境的艺术品位提升到了全新高度。

解码色彩之力,三星QLED光质量子点电视Q9F让画面栩栩如生

打造家居轻奢之美三星明星冰洗成为时尚Icon

从艺术发展史来看,当艺术家们开始研究“光线”和“材料”时,艺术与科技就已经结下了不解之缘。在这次品鉴会上,三星不仅凭借创新科技演绎出了现代家居之美,更将“黑色金属”的欧式设计理念融入多款冰箱中,金属肌理的细腻与黑色金属的深邃融为一体,无论是“沉香黑”、“典雅黑”和“浩瀚黑”,黑色质感的加入都让厨房空间焕发出高贵典雅的不凡气质。

演绎轻奢之美,三星高端冰箱盛装亮相

而三星美式致酷冰箱“冰块/冰水/碎冰”一机三用的自动制冰体验,又为这样的典雅生活增添了更多自由舒适的家庭冰饮乐趣——午后轻享一杯加冰的柠檬水、在家随心调制一杯带冰的鸡尾酒,既是自己独处,也是款待亲朋好友的生活方式。而基于“恒温蓄冷”的金属匀冷技术,三星品道私厨冰箱与美式致酷冰箱又创新实现了“均衡冷流”的智能保鲜体验,全面提升了日常饮食的品质,让全家都能在新鲜味蕾诱惑中享受东西方风情的美好生活。

作为“全球首款量产双驱洗衣机”,Quick Drive三星智慕·多维双驱洗衣机则创新实现了“双重电机双驱内筒”设计,将滚筒和波轮两种洗涤方式巧妙结合,双力合璧创造出了“翻滚力+摔打力”的混动力速净科技,纵享更多欢乐时光。而其流线形的机身设计,金属质感的按钮和蓝色大视窗又与艺术感的家居氛围相契合,创造出典雅精致的轻奢家居艺术。与此同时,这款洗衣机洗烘搭档——三星睿慕·净速干衣机在“智能速干深度除菌”上也优势出众,通过35分钟快速干衣技术和热泵低温干衣技术,可为消费者实现40—60℃的快速低温干衣体验,低温干衣不伤衣物面料,随时打造理想时尚的衣物护理体验。

三星洗烘搭档,升级时尚衣物护理体验

科技×艺术成就创新之美,三星显示器开启艺术办公时代

法国作家福楼拜曾经说过:“艺术越来越科技化,科技越来越艺术化。”三星显示器杰出的设计理念,使之成为科技与艺术完美融合的结晶。品鉴会现场三星展出的全球首台49英寸32:9比例显示器CHG90,就因其独特的1800R大视野超宽曲面屏、震撼沉浸感的视觉艺术,吸引了众多目光。得益于三星招牌的QLED量子点技术,三星CHG90显示器色域覆盖高达125%sRGB,呈现更加鲜活的颜色,更加细腻的画质,更自然的颜色过渡,近乎完美的临场般真实色彩体验,让设计师的才能与创意得到淋漓尽致的发挥。

三星CHG90显示器带来超宽的视野

此外,三星显示器另一款艺术与科技结合的得意之作三星智能互动电子白板Flip也成为全场焦点,曾创作出《炭烧老广》等经典漫画作品的漫画家胡庆麟老师在Flip上行云流水般为现场嘉宾勾勒出一幅惟妙惟肖的速写小品,引得现场掌声不断。在他看来,三星智能互动电子白板Flip不仅能够作为一件创作艺术的工具,其本身也是一件不可多得的艺术品,随意切换的黑板白板、多彩的笔迹、四人同时操作的智能交互功能、可调节高度的支架、与现代办公环境浑然天成的商务配色,无不体现着其高端时尚的创新基因。

三星智能互动电子白板Flip与办公环境浑然天成

在科技飞速发展的今天,科技与艺术的边界正日益变得模糊。二者的融合与碰撞正推进一个全新的家居美学时代。而三星,也正在通过自身强大的创新优势和艺术理念,从视觉美学、家居美学和办公美学三个层面重新定义品质生活,从而带来了一个由电视、冰洗、显示器,空气净化器在内的全系家电组成的轻奢家居时代。

[ 编辑: 韦馨尧 ]
分享到:
大洋微信二维码

大洋微信

广报汇微信二维码

广报汇

08:07 凤凰山隧道今日上午通车
凤凰山隧道今日上午通车
昨日,记者从广州市交委获悉,广州市凤凰山隧道项目今日上午10时将开通试运营。开通后,广州市区至增城实现半小时通勤。 [详细]
09:43 老厂房变身创意多 成为城市风景
老厂房变身创意多 成为城市风景
一座座空旷的老仓库、旧厂房,一个个高耸的烟囱、吊机,记录着一个时代的足迹。作为中国近代民族工业发源地之一,广州工业遗产家底丰厚,人们不仅有“乡愁”,也有“厂愁”。 [详细]
13:58 废旧单车清走了 人行道畅通了
废旧单车清走了 人行道畅通了
今年3月,广州市交委重申共享单车“禁投令”,并组织各区政府、各共享单车企业开展废旧闲置单车集中清理行动。 [详细]
13:59 父母问你“最近忙吗”或有潜台词
父母问你“最近忙吗”或有潜台词
明天就是重阳节了,随着长辈们年纪渐长,容颜老去,身为子女是否忽略了陪伴老人呢? [详细]
14:47 市交通执法部门开展集中整治行动
市交通执法部门开展集中整治行动
10月15日,为保障广大市民及来穗参展商安全、快捷、有序出行,广州市交委执法局联合各区交通执法、交警部门开展首日集中整治行动。 [详细]
14:01 北京路拟建成国家级文化示范园区
北京路拟建成国家级文化示范园区
记者15日获悉,广州市文广新局发布公告,就《广州市关于加快文化产业创新发展的实施意见(征求意见稿)》公开征求意见。 [详细]
20:29 三年级女生全程自主设计新校服
三年级女生全程自主设计新校服
开学后,东风东路小学三年级女生姜炎孜成为学校的小名人。走在校园里,时不时会有同学指着她说:“看,我们的校服是她设计的!” [详细]
回到首页