您的位置: 2017年改版> 科技频道> 厂商动态> 正文

吓人技术引爆618 荣耀斩获天猫京东双平台销量和销售额双冠

2018-06-12 11:53 来源:大洋网

大洋网讯 新的一周,618大战开始新一轮的较量。借助荣耀Play势不可挡的强劲首发之势,6月11日在天猫平台,荣耀手机斩获安卓手机销量&销售额双冠,荣耀Play斩获安卓手机单品销量&销售额双冠,荣耀Play和荣耀10还包揽了2000-2999元价位段单品销量冠亚军。

在京东平台,荣耀同样表现不凡。荣耀手机获手机品类销量冠军,安卓手机销售额冠军。荣耀9青春版、荣耀畅玩7A包揽手机单品销量冠亚军,荣耀Play获新品销量冠军。

6月11日,荣耀Play首销火爆,荣耀手机出现大爆发,这主要归结于“很吓人技术” GPU Turbo带来的强劲推动,荣耀Play是全球首款搭载搭载该技术的机型,荣耀10、荣耀V10、荣耀9i等明星产品,未来都可通过HOTA升级支持GPU Turbo。

GPU Turbo是一种软硬协同的图形处理加速技术,打破了软硬件的边界,在系统底层对传统的图形处理框架进行了重构,实现了软硬件协同。它使得GPU图形运算整体效率得到大幅提升,画质、性能提升的同时,能耗下降,打破了性能与能耗的跷跷板。该技术首先能在重度游戏场景下,大幅提升用户体验。

具体来说,它具有高性能、更省电、高画质和更酷玩四大特性。它能使图形处理效率提升60%,高端手机可以更持久流畅,稳定满帧运行大型游戏,中档手机全面超越竞品,千元机也可以玩大型游戏;同时SoC能耗降低30%,较竞品游戏时间更久,游戏更流畅。

GPU Turbo技术在达到游戏最高画质的同时,实现更高的画质。即使游戏不支持HDR功能,通过GPU Turbo达到类似的HDR画质。此外,它还可以定制各种画面效果,如怀旧模式,锐化模式,卡通模式等。此技术通过通用技术框架,不依赖上层游戏应用和游戏引擎广泛适用于各类游戏和场景,无须游戏等厂商定制。未来可以应用于全场景的视效体验优化,如多媒体、AR、VR等。

据悉,在6月6日GPU Turbo发布之后,荣耀手机已取得一系列胜利。6月7日荣耀斩获京东618销量冠军、安卓手机销售额冠军,荣耀畅玩6、荣耀9青春版包揽单品销量冠亚军,新品荣耀9i占据销量榜单第五,7个价位段排行荣耀有四款产品实现了销量领跑。在天猫平台,荣耀10斩获618第7日安卓手机销售额冠军,在7日、8日、9日连续三天还斩获2000元~2999元单品销量冠军。

[ 编辑: 韦馨尧 ]
分享到:
大洋微信二维码

大洋微信

广报汇微信二维码

广报汇

14:17 芳村大道南将新建2座跨线桥
芳村大道南将新建2座跨线桥
作为芳村地区最重要的主干道之一,芳村大道南将进行快捷化改造。该项目近日在市环保局网站上进行环评审批前公示,拟于今年6月底开始建设,预计2021年6月完工。 [详细]
14:25 各大高校亮出招生“橄榄枝”
各大高校亮出招生“橄榄枝”
昨日,2018年中山大学本科招生校园开放日暨信息发布会在广州校区南校园举行。记者了解到,中大推行了自由申请转专业,实现跨院系选课。 [详细]
15:30 营运车资质有疑 微信一键可查
营运车资质有疑 微信一键可查
昨日记者获悉,广州交委执法部门加强了对机场、客运站、高校、商圈周边道路的巡查力度,全力维护节日期间良好的道路运输市场秩序。 [详细]
14:33 中山八路总站调整12公交线
中山八路总站调整12公交线
受广州市轨道交通11号线中山八路站施工影响,公共汽车中山八路总站部分场地将临时纳入施工范围。 [详细]
15:34 小长假第二天 广铁运客152万人次
小长假第二天 广铁运客152万人次
昨日,记者从广铁集团了解到,进入端午假期第二天,客流仍在高位运行。当日,广铁集团发送旅客152万人次,同比增长11.9%。 [详细]
15:47 各界倡议共同保护广州建筑遗产
各界倡议共同保护广州建筑遗产
历史文化名城下的广州老城区,车水马龙、人来人往,而在这闹市背后阡陌纵横的老宅之中,却沉睡着很多挂牌的建筑遗产,这些建筑内在不仅蕴含着丰富的旅游文化资源,更保留着一个城市古往今来的全部记忆。 [详细]
15:38 广州哪些文化场馆最火爆?
广州哪些文化场馆最火爆?
​记者今天从广州市文化新局获悉,市属各大文化场馆昨天起陆续迎来接待高峰。据统计,端午小长假第一天(16日),广州图书馆共接待读者3.0357万人次;广州少年儿童图书馆共接待读者8063人次;广州市属各博物馆共接待观众2.0873万人次。 [详细]
回到首页