您的位置: 2017年改版> 科技频道> 厂商动态> 正文

吓人技术引爆618 荣耀斩获天猫京东双平台销量和销售额双冠

2018-06-12 11:53 来源:大洋网

大洋网讯 新的一周,618大战开始新一轮的较量。借助荣耀Play势不可挡的强劲首发之势,6月11日在天猫平台,荣耀手机斩获安卓手机销量&销售额双冠,荣耀Play斩获安卓手机单品销量&销售额双冠,荣耀Play和荣耀10还包揽了2000-2999元价位段单品销量冠亚军。

在京东平台,荣耀同样表现不凡。荣耀手机获手机品类销量冠军,安卓手机销售额冠军。荣耀9青春版、荣耀畅玩7A包揽手机单品销量冠亚军,荣耀Play获新品销量冠军。

6月11日,荣耀Play首销火爆,荣耀手机出现大爆发,这主要归结于“很吓人技术” GPU Turbo带来的强劲推动,荣耀Play是全球首款搭载搭载该技术的机型,荣耀10、荣耀V10、荣耀9i等明星产品,未来都可通过HOTA升级支持GPU Turbo。

GPU Turbo是一种软硬协同的图形处理加速技术,打破了软硬件的边界,在系统底层对传统的图形处理框架进行了重构,实现了软硬件协同。它使得GPU图形运算整体效率得到大幅提升,画质、性能提升的同时,能耗下降,打破了性能与能耗的跷跷板。该技术首先能在重度游戏场景下,大幅提升用户体验。

具体来说,它具有高性能、更省电、高画质和更酷玩四大特性。它能使图形处理效率提升60%,高端手机可以更持久流畅,稳定满帧运行大型游戏,中档手机全面超越竞品,千元机也可以玩大型游戏;同时SoC能耗降低30%,较竞品游戏时间更久,游戏更流畅。

GPU Turbo技术在达到游戏最高画质的同时,实现更高的画质。即使游戏不支持HDR功能,通过GPU Turbo达到类似的HDR画质。此外,它还可以定制各种画面效果,如怀旧模式,锐化模式,卡通模式等。此技术通过通用技术框架,不依赖上层游戏应用和游戏引擎广泛适用于各类游戏和场景,无须游戏等厂商定制。未来可以应用于全场景的视效体验优化,如多媒体、AR、VR等。

据悉,在6月6日GPU Turbo发布之后,荣耀手机已取得一系列胜利。6月7日荣耀斩获京东618销量冠军、安卓手机销售额冠军,荣耀畅玩6、荣耀9青春版包揽单品销量冠亚军,新品荣耀9i占据销量榜单第五,7个价位段排行荣耀有四款产品实现了销量领跑。在天猫平台,荣耀10斩获618第7日安卓手机销售额冠军,在7日、8日、9日连续三天还斩获2000元~2999元单品销量冠军。

[ 编辑: 韦馨尧 ]
分享到:
大洋微信二维码

大洋微信

广报汇微信二维码

广报汇

09:53 广州市2019年政府财政预算草案亮相
广州市2019年政府财政预算草案亮相
15日,广州市第十五届人大四次会议正式开幕,2019年的预算草案正式亮相。连同部门预算在内近13000页“账本”,把2018年财政干了哪些事和2019年财政要支持哪些领域发展都囊括其中。 [详细]
08:08 广州市公安局:现行养犬条例将修订
广州市公安局:现行养犬条例将修订
《广州市养犬管理条例》施行10年,已滞后于城市发展现状。市公安局相关部门表示,目前正在开展条例修订的调研工作。 [详细]
09:36 规划高快速路疏解广州南站拥挤
规划高快速路疏解广州南站拥挤
昨日,广州市第十五届人民代表大会第四次会议开幕大会后,广州市34个政府工作部门,以及市中级人民法院、市人民检察院、广州海事法院和广州知识产权法院、广州互联网法院集中为人大代表提供咨询服务。 [详细]
10:42 2019年春节消费提示:网购慎选商品
2019年春节消费提示:网购慎选商品
春节临近,年货市场消费日渐火爆:商家各类促销繁多,购物、聚会、出游等消费也将迎来高峰。 [详细]
11:42 知否?知否?梅花村里红梅开
知否?知否?梅花村里红梅开
1月15日,记者再度来到梅花村,却发现村里好几棵红梅也开花了。 [详细]
14:05 今天广州日出全年最迟
今天广州日出全年最迟
今天广州将迎来全年“最迟日出”,日出时间为7时10分19秒,而去年冬至日,广州的日出时间为7时03分54秒,两者相比,前者比后者推迟了6分钟25秒。 [详细]
17:42 广州历史最悠久的花市牌楼“回家”
广州历史最悠久的花市牌楼“回家”
1月16日上午,由广州市越秀区迎春花市指挥部主办、广州市越秀区迎春花市指挥部办公室承办的“金猪贺岁,幸福越秀”2019年广州市越秀西湖花市新闻发布会在东方文德广场二楼金色大厅举办。 [详细]
回到首页