您的位置: 2017年改版> 科技频道> 科技新品> 正文

MIUI10首批开发版升级推送 小米8/小米MIX 2S在列

2018-06-19 16:02 来源:大洋网

大洋网讯 6月19日,距离MIUI10发布刚过去半个多月时间,便迎来了第一批机型开发版的升级推送,新系统的适配速度在行业内依旧领先。本次MIUI10开发版升级机型包括小米8、小米8 SE、小米MIX2S、小米MIX2、小米MIX、小米6、小米5、小米Note2、红米S2和红米Note5等10款。以上机型米粉可以提前尝鲜MIUI10系统AI智能带来的便捷和高效。

本次MIUI10开发版升级有两种方式:OTA在线升级和手动线刷刷机。根据MIUI论坛的公告,已经是 MIUI9最新开发版的用户,可以通过 OTA方式平滑升级至MIUI10。如果此前使用的是MIUI稳定版,则需要清除数据(刷机前备份至云服务或本地),采用线刷方式刷入MIUI10开发版。

历经为期一年时间的探索和打磨,MIUI10系统从设计、功能、体验各方面全方位提升用户感受。在系统设计上,MIUI10为全面屏做了大量针对性的设计创新和改变,进一步发挥全面屏手机优势。另外,MIUI10在音效方面下足功夫,彻底告别单调枯燥的铃声和提示音,让手机的声音体系更加自然愉悦。最重要的是,全新MIUI10系统在AI智能以及万物互联方面的升级,让小米手机成为用户日常生活不可或缺的重要工具。

MIUI10开发版首批机型升级推送如约而至,无论适配数量还是适配速度在业界依旧良心。除了此次升级推送的10款机型,其他更多小米手机也会在后期陆续适配升级。

全新MIUI10系统主打AI智能,并针对全面屏手机升级了全新的全面屏手势,让手机操作更加人性、高效、便捷。MIUI10在MIUI9快如闪电的基础上,进行全面优化,系统体验更快、更流畅。同时,随着小米生态链的蓬勃发展以及AI智能的强势结合,MIUI10系统也更加贴近用户的使用习惯。

业内人士认为,MIUI始终是国内最优秀的安卓定制系统。作为小米手机的灵魂,MIUI一直都是“活的手机系统”,每一次的大版本升级总是能够给人带来创新和惊喜,具有很强的前瞻性和标杆作用。从今年超过120万米粉申请内测的火爆场景不难看出,MIUI10仍是国产手机系统的领军者。在硬件同质化越来越严重的今天,系统软实力会是小米在手机市场奏凯的重要“武器”,也是小米作为互联网公司不容忽视的实力体现。

[ 编辑: 韦馨尧 ]
分享到:
大洋微信二维码

大洋微信

广报汇微信二维码

广报汇

09:02 回顾:钟南山再登名医大讲堂
回顾:钟南山再登名医大讲堂
11:11 广州市国民营养计划实施方案印发
广州市国民营养计划实施方案印发
记者昨日获悉,《广州市国民营养计划(2018—2030年)实施方案》近日印发实施。《方案》对婴幼儿、学生、老人等群体健康提出行动计划。 [详细]
11:49 黄花岗公园3万盆菊花周末迎客
黄花岗公园3万盆菊花周末迎客
“广州秋花节”系列活动之第四届“黄花文化节”将于11月23日在黄花岗公园正式拉开帷幕,届时将展出200多个品种总计近3万盆菊花。 [详细]
11:49 年底开通的这条地铁线又有新进展
年底开通的这条地铁线又有新进展
11月17日,伴随着00101次列车在镇龙车辆段缓缓开出,21号线镇龙西至增城广场段正式开始跑图试运行,进入新线筹备开通关键性阶段。 [详细]
11:30 2020年广州要建成“图书馆之城”
2020年广州要建成“图书馆之城”
20日,广州市文广新局公开了《广州市“图书馆之城”建设规划(2015-2020)》,提出到后年全市镇(街道)图书馆将全部实现通借通还。 [详细]
11:29 大同酒家天河北开烧腊店
大同酒家天河北开烧腊店
大同酒家3个月前在天河北复业。11月18日,大同酒家再次试水,推出新品牌“大同烧腊”店,将热门菜式大同烧鸡等产品带到街坊的生活圈。 [详细]
14:31 珍藏画作二十年 中日友好同心愿
珍藏画作二十年 中日友好同心愿
11月的广州市雕塑公园游人如织,在公园一处僻静的地方矗立着新旧两块石碑,分别刻着“中日和平友好条约签订二十周年纪念植树”和“中日和平友好条约缔结四十周年纪念活动”。 [详细]
回到首页