您的位置: 2017年改版> 科技频道> 科技新品> 正文

MIUI10首批开发版升级推送 小米8/小米MIX 2S在列

2018-06-19 16:02 来源:大洋网

大洋网讯 6月19日,距离MIUI10发布刚过去半个多月时间,便迎来了第一批机型开发版的升级推送,新系统的适配速度在行业内依旧领先。本次MIUI10开发版升级机型包括小米8、小米8 SE、小米MIX2S、小米MIX2、小米MIX、小米6、小米5、小米Note2、红米S2和红米Note5等10款。以上机型米粉可以提前尝鲜MIUI10系统AI智能带来的便捷和高效。

本次MIUI10开发版升级有两种方式:OTA在线升级和手动线刷刷机。根据MIUI论坛的公告,已经是 MIUI9最新开发版的用户,可以通过 OTA方式平滑升级至MIUI10。如果此前使用的是MIUI稳定版,则需要清除数据(刷机前备份至云服务或本地),采用线刷方式刷入MIUI10开发版。

历经为期一年时间的探索和打磨,MIUI10系统从设计、功能、体验各方面全方位提升用户感受。在系统设计上,MIUI10为全面屏做了大量针对性的设计创新和改变,进一步发挥全面屏手机优势。另外,MIUI10在音效方面下足功夫,彻底告别单调枯燥的铃声和提示音,让手机的声音体系更加自然愉悦。最重要的是,全新MIUI10系统在AI智能以及万物互联方面的升级,让小米手机成为用户日常生活不可或缺的重要工具。

MIUI10开发版首批机型升级推送如约而至,无论适配数量还是适配速度在业界依旧良心。除了此次升级推送的10款机型,其他更多小米手机也会在后期陆续适配升级。

全新MIUI10系统主打AI智能,并针对全面屏手机升级了全新的全面屏手势,让手机操作更加人性、高效、便捷。MIUI10在MIUI9快如闪电的基础上,进行全面优化,系统体验更快、更流畅。同时,随着小米生态链的蓬勃发展以及AI智能的强势结合,MIUI10系统也更加贴近用户的使用习惯。

业内人士认为,MIUI始终是国内最优秀的安卓定制系统。作为小米手机的灵魂,MIUI一直都是“活的手机系统”,每一次的大版本升级总是能够给人带来创新和惊喜,具有很强的前瞻性和标杆作用。从今年超过120万米粉申请内测的火爆场景不难看出,MIUI10仍是国产手机系统的领军者。在硬件同质化越来越严重的今天,系统软实力会是小米在手机市场奏凯的重要“武器”,也是小米作为互联网公司不容忽视的实力体现。

[ 编辑: 韦馨尧 ]
分享到:
大洋微信二维码

大洋微信

广报汇微信二维码

广报汇

08:03 中秋期间广州东站将加开多趟列车
中秋期间广州东站将加开多趟列车
中秋节将至,记者从广州东站了解到,为保证小长假期间旅客出行的安全有序,让更多人可以乘坐火车回家团圆,广州东站将加开多趟列车。 [详细]
10:44 一年登记885间 新诊所数倍增长
一年登记885间 新诊所数倍增长
环顾广州街头,你是否发现,不知不觉冒出许多诊所? [详细]
10:45 第九届广府文化周明日启幕
第九届广府文化周明日启幕
21日,“文史芳华耀广府”——第九届广府文化周将在文化公园开幕。 [详细]
13:49 越秀小学校服本月起“百花齐放”
越秀小学校服本月起“百花齐放”
英伦风、时尚风、复古风……从今年9月起,别致优雅又能突显学生们阳光活泼气质的校服正式进入越秀区各小学校园。 [详细]
17:43 直击城市绿化抢险队街头抢险
直击城市绿化抢险队街头抢险
刚过去的这个周末,年度最强台风“山竹”在广州疯狂肆虐。台风过后,不少树干倒下砸中路旁汽车及建筑物,仍未倒下的也是摇摇欲坠,险象环生。倒伏、倾斜、断枝…… [详细]
10:46 十大镇街事故多发列入重点管控
十大镇街事故多发列入重点管控
昨日,广州市预防道路交通事故联席会议办公室召开新闻发布会,广州市交委、安监局、公安交警三部门联合通报全市道路交通安全专项整治行动暨“夏季攻势”行动情况。 [详细]
11:33 明天日落后可看今年最亮金星
明天日落后可看今年最亮金星
据广州市五羊天象馆透露,21日,金星最亮,亮度达到负4.8星等。当天日落时分,各地就可看到金星出现在西方偏南低空,耀眼夺目。 [详细]
回到首页