您的位置: 2017年改版> 科技频道> 厂商动态> 正文

“看球神器”助威内马尔 TCL XCP电视点亮巴西之夜

2018-07-03 15:08 来源:大洋网

大洋网讯 俄罗斯当地时间6月30日,1/8决赛彻底拉开了战幕。上半区汇聚了葡萄牙、法国、阿根廷、巴西以及比利时等众多劲旅,堪称强强对阵,爆点十足。法国天才选手姆巴佩横空出世,凭借出色表现将上届世界杯亚军阿根廷队送回了家。几个小时后,33岁的C罗安抚着哭泣的葡萄牙队队友。梅西与C罗告别的背影,或许象征着世界足坛的交接班。

两大顶尖球星的退场,让全球的焦点集中在了内马尔身上,尤其是在北京时间7月2日晚上的巴西与墨西哥的对决上。在此前小组赛中,墨西哥队就曾以1-0击败德国。然而五星桑巴军团拒绝爆冷。第51分钟,内马尔后点近距离铲射破门,斩获本届世界杯第2球,生涯第6个世界杯进球,国家队生涯第57球。随后第88分钟,菲尔米诺后点近距离推射破门,将比赛结果锁定为2:0。巴西完胜墨西哥,强势挺进8强。

面对如此精彩绝伦、至关重要的比赛,重磅签约内马尔成为全球品牌大使的TCL必然不会“按兵不动”。就在7月2日当天,TCL电视盛邀多方媒体和巴西队球迷在广州举办了一场“TCL电视-巴西之夜”线下活动,为五星豪门巴西队和TCL全球品牌大使内马尔隔空呐喊助威。

随着夜幕的降临,足球样式的小夜灯烘托出一份惬意欢快的氛围。一个个热情火辣的足球宝贝亮相并穿梭在活动现场,舞台上高难度动作的花式足球show不仅引来了阵阵掌声和喝彩,更有球迷要上台展示一下自己的拿手绝活。隔壁足球电竞区,双方对抗十分激烈,紧锣密鼓,各有输赢。在TCL P5超薄新曲面电视的曲面大屏和MEMC运动防抖技术的加持下,颇有亲临现场鏖战四方的气势。在尬舞区,搭载哈曼卡顿音响的TCL C6新剧院电视让舞动的嘉宾们十分投入,“battle”选手们都挥汗如雨,笑容灿烂。最热闹的当属人工智能AI体验区,在一问一答的互动中,小T的回答总是充满着趣味和吐槽,逗乐了围观的嘉宾们。就比如“小T,你觉得内马尔和我,谁更帅啊?”(当然是内马尔啊!)

而随后比赛正式开始后, TCL X5原色量子点电视、C6新剧院电视、P5超薄新曲面电视立即转换为了球赛直播。通过采访了解到,很多人此前都对TCL电视旗下的QLED原色量子点电视有所耳闻,因此表示想要借此机会一探究竟。现场体验过后,作为今年旗舰电视标杆产品的X5的曲面临场感、色彩还原度、运动画面表现不仅令他们非常满意,甚至远超他们的想象,有些球迷当场激动地表示想要购买回家。

TCL QLED原色量子点电视X5,采用了无机量子点材料,具备“色域高、色度纯、色彩久”的特点,能做到“十年无灼屏、十年不褪色、十亿级色彩”,配合杜比®视界(Dolby Vision®)HDR、哈曼卡顿音响并支持杜比®全景声(Dolby Atmos®)沉浸式音频技术,足以为消费者带来媲美影院级的视听体验。而此次举办巴西之夜活动,更是希望借助内马尔构建与消费者沟通的情感纽带,让更多的消费者感受到,TCL电视在为用户打造高品质视听体验方面的不懈努力。

比赛结束后,嘉宾和球迷们纷纷欢呼雀跃,为内马尔和巴西队取得胜利而喝彩。包括赛前娱乐活动在内以及中场休息时间的有奖互动等诸多活动,都让现场嘉宾们过“足”了瘾,多位幸运嘉宾也将包括内马尔签名版球衣、足球等众多周边及55吋TCL电视等好礼收获囊中,满载而归。此次活动不仅是内马尔率领巴西队打了一场漂亮的仗,更是TCL电视从消费者角度出发,为消费带去高端品质家庭享受时光的漂亮一仗。

[ 编辑: 韦馨尧 ]
分享到:
大洋微信二维码

大洋微信

广报汇微信二维码

广报汇

16:47 行李箱会“走路” 还能秒变充电宝
昨天,记者从广州市人社局获悉,“羊城工匠杯”2018年广州市技工院校师生创新创业大赛落下帷幕,共收到全市17所技工院校师生629项创新创业参赛作品。 [详细]
16:46 “小金雁”暑期夏令营开营啦!
“小金雁”暑期夏令营开营啦!
昨日,“雁临金穗 圆梦天河”天河区2018年来穗人员亲子夏令营正式开营。据悉,此次夏令营共5期,300多个亲子家庭将免费参与,小金雁们一同踏上愉快的科技、文化、历史之旅。 [详细]
16:43 南航拟招200名大学生飞行学员
南航拟招200名大学生飞行学员
记者近日获悉,中国南方航空大学生飞行学员暑期招聘已启动,拟招200名飞行学员。据悉,本次招收不接受艺术类学生及体育特长生。 [详细]
16:38 市区今明两天降雨仍明显 后天多云
市区今明两天降雨仍明显 后天多云
广州市区周六白天阴天有阵雨,最高气温30.3℃,下降1.2℃。早晨最低气温25.6℃,上升0.3℃。 [详细]
16:36 到流溪河国家森林公园品荔枝泼水去
到流溪河国家森林公园品荔枝泼水去
7月14日,广州市流溪河国家森林公园第十二届盛夏泼水狂欢节活动开幕。 [详细]
16:34 8只“国宝级”朱鹮首次与市民见面
8只“国宝级”朱鹮首次与市民见面
广州繁育濒危野生动物再次传来好消息,又有8只国家一级保护动物、世界濒危物种朱鹮幼鸟在广州出生。 [详细]
16:33 省实“流动”合唱团世界大赛夺三冠
省实“流动”合唱团世界大赛夺三冠
当地时间7月13日,在南非举行的第十届世界合唱比赛落下帷幕。广东实验中学合唱团参加五个项目,获得五个金奖。 [详细]
回到首页