您的位置: 2017年改版> 科技频道> 厂商动态> 正文

“看球神器”助威内马尔 TCL XCP电视点亮巴西之夜

2018-07-03 15:08 来源:大洋网

大洋网讯 俄罗斯当地时间6月30日,1/8决赛彻底拉开了战幕。上半区汇聚了葡萄牙、法国、阿根廷、巴西以及比利时等众多劲旅,堪称强强对阵,爆点十足。法国天才选手姆巴佩横空出世,凭借出色表现将上届世界杯亚军阿根廷队送回了家。几个小时后,33岁的C罗安抚着哭泣的葡萄牙队队友。梅西与C罗告别的背影,或许象征着世界足坛的交接班。

两大顶尖球星的退场,让全球的焦点集中在了内马尔身上,尤其是在北京时间7月2日晚上的巴西与墨西哥的对决上。在此前小组赛中,墨西哥队就曾以1-0击败德国。然而五星桑巴军团拒绝爆冷。第51分钟,内马尔后点近距离铲射破门,斩获本届世界杯第2球,生涯第6个世界杯进球,国家队生涯第57球。随后第88分钟,菲尔米诺后点近距离推射破门,将比赛结果锁定为2:0。巴西完胜墨西哥,强势挺进8强。

面对如此精彩绝伦、至关重要的比赛,重磅签约内马尔成为全球品牌大使的TCL必然不会“按兵不动”。就在7月2日当天,TCL电视盛邀多方媒体和巴西队球迷在广州举办了一场“TCL电视-巴西之夜”线下活动,为五星豪门巴西队和TCL全球品牌大使内马尔隔空呐喊助威。

随着夜幕的降临,足球样式的小夜灯烘托出一份惬意欢快的氛围。一个个热情火辣的足球宝贝亮相并穿梭在活动现场,舞台上高难度动作的花式足球show不仅引来了阵阵掌声和喝彩,更有球迷要上台展示一下自己的拿手绝活。隔壁足球电竞区,双方对抗十分激烈,紧锣密鼓,各有输赢。在TCL P5超薄新曲面电视的曲面大屏和MEMC运动防抖技术的加持下,颇有亲临现场鏖战四方的气势。在尬舞区,搭载哈曼卡顿音响的TCL C6新剧院电视让舞动的嘉宾们十分投入,“battle”选手们都挥汗如雨,笑容灿烂。最热闹的当属人工智能AI体验区,在一问一答的互动中,小T的回答总是充满着趣味和吐槽,逗乐了围观的嘉宾们。就比如“小T,你觉得内马尔和我,谁更帅啊?”(当然是内马尔啊!)

而随后比赛正式开始后, TCL X5原色量子点电视、C6新剧院电视、P5超薄新曲面电视立即转换为了球赛直播。通过采访了解到,很多人此前都对TCL电视旗下的QLED原色量子点电视有所耳闻,因此表示想要借此机会一探究竟。现场体验过后,作为今年旗舰电视标杆产品的X5的曲面临场感、色彩还原度、运动画面表现不仅令他们非常满意,甚至远超他们的想象,有些球迷当场激动地表示想要购买回家。

TCL QLED原色量子点电视X5,采用了无机量子点材料,具备“色域高、色度纯、色彩久”的特点,能做到“十年无灼屏、十年不褪色、十亿级色彩”,配合杜比®视界(Dolby Vision®)HDR、哈曼卡顿音响并支持杜比®全景声(Dolby Atmos®)沉浸式音频技术,足以为消费者带来媲美影院级的视听体验。而此次举办巴西之夜活动,更是希望借助内马尔构建与消费者沟通的情感纽带,让更多的消费者感受到,TCL电视在为用户打造高品质视听体验方面的不懈努力。

比赛结束后,嘉宾和球迷们纷纷欢呼雀跃,为内马尔和巴西队取得胜利而喝彩。包括赛前娱乐活动在内以及中场休息时间的有奖互动等诸多活动,都让现场嘉宾们过“足”了瘾,多位幸运嘉宾也将包括内马尔签名版球衣、足球等众多周边及55吋TCL电视等好礼收获囊中,满载而归。此次活动不仅是内马尔率领巴西队打了一场漂亮的仗,更是TCL电视从消费者角度出发,为消费带去高端品质家庭享受时光的漂亮一仗。

[ 编辑: 韦馨尧 ]
分享到:
大洋微信二维码

大洋微信

广报汇微信二维码

广报汇

10:45 中秋节广州地铁将延长运营1小时
中秋节广州地铁将延长运营1小时
中秋节当天(9月24日)为方便市民外出活动、赏月后乘车回家,广州地铁线网(除知识城线外)将延长服务时间1小时。 [详细]
08:03 中秋期间广州东站将加开多趟列车
中秋期间广州东站将加开多趟列车
中秋节将至,记者从广州东站了解到,为保证小长假期间旅客出行的安全有序,让更多人可以乘坐火车回家团圆,广州东站将加开多趟列车。 [详细]
10:44 一年登记885间 新诊所数倍增长
一年登记885间 新诊所数倍增长
环顾广州街头,你是否发现,不知不觉冒出许多诊所? [详细]
10:45 第九届广府文化周明日启幕
第九届广府文化周明日启幕
21日,“文史芳华耀广府”——第九届广府文化周将在文化公园开幕。 [详细]
13:49 越秀小学校服本月起“百花齐放”
越秀小学校服本月起“百花齐放”
英伦风、时尚风、复古风……从今年9月起,别致优雅又能突显学生们阳光活泼气质的校服正式进入越秀区各小学校园。 [详细]
17:43 直击城市绿化抢险队街头抢险
直击城市绿化抢险队街头抢险
刚过去的这个周末,年度最强台风“山竹”在广州疯狂肆虐。台风过后,不少树干倒下砸中路旁汽车及建筑物,仍未倒下的也是摇摇欲坠,险象环生。倒伏、倾斜、断枝…… [详细]
20:04 广州制定餐饮业价格行为规则
广州制定餐饮业价格行为规则
双节将至,昨日,广州市发改委组织召开了《广州市餐饮业价格行为规则》(下简称《规则》)宣讲会和餐饮业价格专项检查部署会,严查价格违法。 [详细]
回到首页