您的位置: 2017年改版> 科技频道> 厂商动态> 正文

荣耀全球化战略布局已开始:荣耀畅玩7A等机型亮相玻利维亚

2018-07-12 13:35 来源:大洋网

大洋网讯 7月10日,荣耀开拓海外市场的布局再进一步。在被誉为“坐在金矿上的驴”的玻利维亚首都拉巴斯,荣耀举办了一场火热的新品发布会。现场,荣耀发布了四款手机,分别是honor View10、honor7X、honor7A、honor7S(也就是国内的荣耀畅玩7),而荣耀此前已在哥伦比亚和墨西哥举办过两次发布会,这是荣耀进军拉美市场的第三站。

发布会现场气氛空前热烈,各家媒体争相报道这次荣耀发布会,更是在会后采访荣耀工作人员对这次发布的四款手机做具体了解,荣耀方面也十分配合外媒的采访,还在现场提供体验机给媒体直接试用体验。

而现场被试用最多的,也最能吸引媒体和数码爱好者的,就属honor7A,也就是荣耀畅玩7A。荣耀畅玩7A所搭载的5.7英寸全面屏还是拥有很大的吸引力的,18:9的比例能够带来更好的视野,同时也带来了更为舒适的持握手感。

除了5.7英寸全面屏,荣耀畅玩7A非常实用的“独立三卡槽设计”也是吸引玻利维亚数码爱好者的一大亮点。要知道,荣耀畅玩7A的三卡槽设计可以保证在使用两张SIM卡的同时还能在插入一张Micro-SD卡(最高支持256GB),既能满足用户对两张卡同时待机的需求,又可让用户放心大胆的存视频,拍照片。

玻利维亚隶属拉丁美洲,而大家所熟知的恰恰舞,就来源于此。而荣耀畅玩7A的88dB大音量模式为喜欢跳舞的玻利维亚人提供了方便。内置的智能功放芯片和高灵敏度扬声器组件,在保证了大音量的同时也保证了还原度,而且Party模式的加入可以让多台荣耀畅玩7A手机协同播放,形成立体声场,也成了玻利维亚人民随时随地跳舞的一大利器。

此前,荣耀畅玩7A曾在印尼首销1分钟狂销1000台,在俄罗斯还夺得了第22周手机销量第三名的好成绩。除了这次发布会,荣耀在6月29日和7月5日分别在拉丁美洲的哥伦比亚和墨西哥召开了两场发布会,算上玻利维亚这场,一共召开了三次发布会。这是荣耀手机进军国际市场十分重要的一步,也是荣耀全球化战略中,全面进入拉美市场的第一步。凭借强大的产品质量和品牌保证,相信荣耀总裁赵明所说的,在2020年成为全球前五智能手机品牌的豪言壮志终将实现。

值得一提的是,在6月京东手机风云榜中,荣耀畅玩7A分获单品销量排行榜第十名和600~1000元价位段第五名的好成绩。

[ 编辑: 韦馨尧 ]
分享到:
大洋微信二维码

大洋微信

广报汇微信二维码

广报汇

22:43 百年名校广雅中学将复建莲韬馆
百年名校广雅中学将复建莲韬馆
近日,广东广雅中学莲韬馆复建工程施工总承包项目开始招标,计划今年3月开工,2021年竣工。 [详细]
08:56 重度残疾人搭伙"大配餐"全市铺开
重度残疾人搭伙
海珠、荔湾、白云3个区已率先为18-59周岁重度残疾人开展“大配餐”服务,近期全市也将全面铺开。 [详细]
10:42 花式寒假作业让孩子告别开学赶工
花式寒假作业让孩子告别开学赶工
作业没完成,开学两行泪。但事实上,开学并没有那么愁云惨雾。今年笔头寒假作业不多,开学前不用赶工。 [详细]
10:43 古村来了群“捱骂”后生仔
古村来了群“捱骂”后生仔
这座藏身荔枝湾中、紧邻中山八路南侧临街高楼的旧村落,可追溯历史超过九百年,是广州最古老、历史风貌保存最完整的古村,被当地人自豪地称为五约。 [详细]
12:37 今日广铁计划加开列车235对
今日广铁计划加开列车235对
18日,广铁计划加开列车235对,其中普速列车105对,高铁130对,主要方向仍以广州、深圳、上海等热门城市为主。 [详细]
13:31 1月份广州CPI环比上涨0.9%
1月份广州CPI环比上涨0.9%
1月份广州居民消费价格指数(简称CPI)环比上涨0.9%,其中食品价格上涨0.4%。八大类商品及服务价格环比呈7涨1降。 [详细]
14:22 广州街坊最爱“水为财”
广州街坊最爱“水为财”
广州有诸多趣味博物馆,其中两个和“水”关系甚大:一个是洗衣世界文化博物馆,另一个是岭南金融博物馆。 [详细]
回到首页