您的位置: 2017年改版> 科技频道> 厂商动态> 正文

荣耀全球化战略布局已开始:荣耀畅玩7A等机型亮相玻利维亚

2018-07-12 13:35 来源:大洋网

大洋网讯 7月10日,荣耀开拓海外市场的布局再进一步。在被誉为“坐在金矿上的驴”的玻利维亚首都拉巴斯,荣耀举办了一场火热的新品发布会。现场,荣耀发布了四款手机,分别是honor View10、honor7X、honor7A、honor7S(也就是国内的荣耀畅玩7),而荣耀此前已在哥伦比亚和墨西哥举办过两次发布会,这是荣耀进军拉美市场的第三站。

发布会现场气氛空前热烈,各家媒体争相报道这次荣耀发布会,更是在会后采访荣耀工作人员对这次发布的四款手机做具体了解,荣耀方面也十分配合外媒的采访,还在现场提供体验机给媒体直接试用体验。

而现场被试用最多的,也最能吸引媒体和数码爱好者的,就属honor7A,也就是荣耀畅玩7A。荣耀畅玩7A所搭载的5.7英寸全面屏还是拥有很大的吸引力的,18:9的比例能够带来更好的视野,同时也带来了更为舒适的持握手感。

除了5.7英寸全面屏,荣耀畅玩7A非常实用的“独立三卡槽设计”也是吸引玻利维亚数码爱好者的一大亮点。要知道,荣耀畅玩7A的三卡槽设计可以保证在使用两张SIM卡的同时还能在插入一张Micro-SD卡(最高支持256GB),既能满足用户对两张卡同时待机的需求,又可让用户放心大胆的存视频,拍照片。

玻利维亚隶属拉丁美洲,而大家所熟知的恰恰舞,就来源于此。而荣耀畅玩7A的88dB大音量模式为喜欢跳舞的玻利维亚人提供了方便。内置的智能功放芯片和高灵敏度扬声器组件,在保证了大音量的同时也保证了还原度,而且Party模式的加入可以让多台荣耀畅玩7A手机协同播放,形成立体声场,也成了玻利维亚人民随时随地跳舞的一大利器。

此前,荣耀畅玩7A曾在印尼首销1分钟狂销1000台,在俄罗斯还夺得了第22周手机销量第三名的好成绩。除了这次发布会,荣耀在6月29日和7月5日分别在拉丁美洲的哥伦比亚和墨西哥召开了两场发布会,算上玻利维亚这场,一共召开了三次发布会。这是荣耀手机进军国际市场十分重要的一步,也是荣耀全球化战略中,全面进入拉美市场的第一步。凭借强大的产品质量和品牌保证,相信荣耀总裁赵明所说的,在2020年成为全球前五智能手机品牌的豪言壮志终将实现。

值得一提的是,在6月京东手机风云榜中,荣耀畅玩7A分获单品销量排行榜第十名和600~1000元价位段第五名的好成绩。

[ 编辑: 韦馨尧 ]
分享到:
大洋微信二维码

大洋微信

广报汇微信二维码

广报汇

10:45 中秋节广州地铁将延长运营1小时
中秋节广州地铁将延长运营1小时
中秋节当天(9月24日)为方便市民外出活动、赏月后乘车回家,广州地铁线网(除知识城线外)将延长服务时间1小时。 [详细]
08:03 中秋期间广州东站将加开多趟列车
中秋期间广州东站将加开多趟列车
中秋节将至,记者从广州东站了解到,为保证小长假期间旅客出行的安全有序,让更多人可以乘坐火车回家团圆,广州东站将加开多趟列车。 [详细]
10:44 一年登记885间 新诊所数倍增长
一年登记885间 新诊所数倍增长
环顾广州街头,你是否发现,不知不觉冒出许多诊所? [详细]
10:45 第九届广府文化周明日启幕
第九届广府文化周明日启幕
21日,“文史芳华耀广府”——第九届广府文化周将在文化公园开幕。 [详细]
13:49 越秀小学校服本月起“百花齐放”
越秀小学校服本月起“百花齐放”
英伦风、时尚风、复古风……从今年9月起,别致优雅又能突显学生们阳光活泼气质的校服正式进入越秀区各小学校园。 [详细]
17:43 直击城市绿化抢险队街头抢险
直击城市绿化抢险队街头抢险
刚过去的这个周末,年度最强台风“山竹”在广州疯狂肆虐。台风过后,不少树干倒下砸中路旁汽车及建筑物,仍未倒下的也是摇摇欲坠,险象环生。倒伏、倾斜、断枝…… [详细]
20:04 广州制定餐饮业价格行为规则
广州制定餐饮业价格行为规则
双节将至,昨日,广州市发改委组织召开了《广州市餐饮业价格行为规则》(下简称《规则》)宣讲会和餐饮业价格专项检查部署会,严查价格违法。 [详细]
回到首页