您的位置: 2017年改版> 科技频道> 厂商动态> 正文

荣耀全球化战略布局已开始:荣耀畅玩7A等机型亮相玻利维亚

2018-07-12 13:35 来源:大洋网

大洋网讯 7月10日,荣耀开拓海外市场的布局再进一步。在被誉为“坐在金矿上的驴”的玻利维亚首都拉巴斯,荣耀举办了一场火热的新品发布会。现场,荣耀发布了四款手机,分别是honor View10、honor7X、honor7A、honor7S(也就是国内的荣耀畅玩7),而荣耀此前已在哥伦比亚和墨西哥举办过两次发布会,这是荣耀进军拉美市场的第三站。

发布会现场气氛空前热烈,各家媒体争相报道这次荣耀发布会,更是在会后采访荣耀工作人员对这次发布的四款手机做具体了解,荣耀方面也十分配合外媒的采访,还在现场提供体验机给媒体直接试用体验。

而现场被试用最多的,也最能吸引媒体和数码爱好者的,就属honor7A,也就是荣耀畅玩7A。荣耀畅玩7A所搭载的5.7英寸全面屏还是拥有很大的吸引力的,18:9的比例能够带来更好的视野,同时也带来了更为舒适的持握手感。

除了5.7英寸全面屏,荣耀畅玩7A非常实用的“独立三卡槽设计”也是吸引玻利维亚数码爱好者的一大亮点。要知道,荣耀畅玩7A的三卡槽设计可以保证在使用两张SIM卡的同时还能在插入一张Micro-SD卡(最高支持256GB),既能满足用户对两张卡同时待机的需求,又可让用户放心大胆的存视频,拍照片。

玻利维亚隶属拉丁美洲,而大家所熟知的恰恰舞,就来源于此。而荣耀畅玩7A的88dB大音量模式为喜欢跳舞的玻利维亚人提供了方便。内置的智能功放芯片和高灵敏度扬声器组件,在保证了大音量的同时也保证了还原度,而且Party模式的加入可以让多台荣耀畅玩7A手机协同播放,形成立体声场,也成了玻利维亚人民随时随地跳舞的一大利器。

此前,荣耀畅玩7A曾在印尼首销1分钟狂销1000台,在俄罗斯还夺得了第22周手机销量第三名的好成绩。除了这次发布会,荣耀在6月29日和7月5日分别在拉丁美洲的哥伦比亚和墨西哥召开了两场发布会,算上玻利维亚这场,一共召开了三次发布会。这是荣耀手机进军国际市场十分重要的一步,也是荣耀全球化战略中,全面进入拉美市场的第一步。凭借强大的产品质量和品牌保证,相信荣耀总裁赵明所说的,在2020年成为全球前五智能手机品牌的豪言壮志终将实现。

值得一提的是,在6月京东手机风云榜中,荣耀畅玩7A分获单品销量排行榜第十名和600~1000元价位段第五名的好成绩。

[ 编辑: 韦馨尧 ]
分享到:
大洋微信二维码

大洋微信

广报汇微信二维码

广报汇

16:47 行李箱会“走路” 还能秒变充电宝
昨天,记者从广州市人社局获悉,“羊城工匠杯”2018年广州市技工院校师生创新创业大赛落下帷幕,共收到全市17所技工院校师生629项创新创业参赛作品。 [详细]
16:46 “小金雁”暑期夏令营开营啦!
“小金雁”暑期夏令营开营啦!
昨日,“雁临金穗 圆梦天河”天河区2018年来穗人员亲子夏令营正式开营。据悉,此次夏令营共5期,300多个亲子家庭将免费参与,小金雁们一同踏上愉快的科技、文化、历史之旅。 [详细]
16:43 南航拟招200名大学生飞行学员
南航拟招200名大学生飞行学员
记者近日获悉,中国南方航空大学生飞行学员暑期招聘已启动,拟招200名飞行学员。据悉,本次招收不接受艺术类学生及体育特长生。 [详细]
16:38 市区今明两天降雨仍明显 后天多云
市区今明两天降雨仍明显 后天多云
广州市区周六白天阴天有阵雨,最高气温30.3℃,下降1.2℃。早晨最低气温25.6℃,上升0.3℃。 [详细]
16:36 到流溪河国家森林公园品荔枝泼水去
到流溪河国家森林公园品荔枝泼水去
7月14日,广州市流溪河国家森林公园第十二届盛夏泼水狂欢节活动开幕。 [详细]
16:34 8只“国宝级”朱鹮首次与市民见面
8只“国宝级”朱鹮首次与市民见面
广州繁育濒危野生动物再次传来好消息,又有8只国家一级保护动物、世界濒危物种朱鹮幼鸟在广州出生。 [详细]
16:33 省实“流动”合唱团世界大赛夺三冠
省实“流动”合唱团世界大赛夺三冠
当地时间7月13日,在南非举行的第十届世界合唱比赛落下帷幕。广东实验中学合唱团参加五个项目,获得五个金奖。 [详细]
回到首页