您的位置: 2017年改版> 科技频道> 厂商动态> 正文

荣耀全球化战略布局已开始:荣耀畅玩7A等机型亮相玻利维亚

2018-07-12 13:35 来源:大洋网

大洋网讯 7月10日,荣耀开拓海外市场的布局再进一步。在被誉为“坐在金矿上的驴”的玻利维亚首都拉巴斯,荣耀举办了一场火热的新品发布会。现场,荣耀发布了四款手机,分别是honor View10、honor7X、honor7A、honor7S(也就是国内的荣耀畅玩7),而荣耀此前已在哥伦比亚和墨西哥举办过两次发布会,这是荣耀进军拉美市场的第三站。

发布会现场气氛空前热烈,各家媒体争相报道这次荣耀发布会,更是在会后采访荣耀工作人员对这次发布的四款手机做具体了解,荣耀方面也十分配合外媒的采访,还在现场提供体验机给媒体直接试用体验。

而现场被试用最多的,也最能吸引媒体和数码爱好者的,就属honor7A,也就是荣耀畅玩7A。荣耀畅玩7A所搭载的5.7英寸全面屏还是拥有很大的吸引力的,18:9的比例能够带来更好的视野,同时也带来了更为舒适的持握手感。

除了5.7英寸全面屏,荣耀畅玩7A非常实用的“独立三卡槽设计”也是吸引玻利维亚数码爱好者的一大亮点。要知道,荣耀畅玩7A的三卡槽设计可以保证在使用两张SIM卡的同时还能在插入一张Micro-SD卡(最高支持256GB),既能满足用户对两张卡同时待机的需求,又可让用户放心大胆的存视频,拍照片。

玻利维亚隶属拉丁美洲,而大家所熟知的恰恰舞,就来源于此。而荣耀畅玩7A的88dB大音量模式为喜欢跳舞的玻利维亚人提供了方便。内置的智能功放芯片和高灵敏度扬声器组件,在保证了大音量的同时也保证了还原度,而且Party模式的加入可以让多台荣耀畅玩7A手机协同播放,形成立体声场,也成了玻利维亚人民随时随地跳舞的一大利器。

此前,荣耀畅玩7A曾在印尼首销1分钟狂销1000台,在俄罗斯还夺得了第22周手机销量第三名的好成绩。除了这次发布会,荣耀在6月29日和7月5日分别在拉丁美洲的哥伦比亚和墨西哥召开了两场发布会,算上玻利维亚这场,一共召开了三次发布会。这是荣耀手机进军国际市场十分重要的一步,也是荣耀全球化战略中,全面进入拉美市场的第一步。凭借强大的产品质量和品牌保证,相信荣耀总裁赵明所说的,在2020年成为全球前五智能手机品牌的豪言壮志终将实现。

值得一提的是,在6月京东手机风云榜中,荣耀畅玩7A分获单品销量排行榜第十名和600~1000元价位段第五名的好成绩。

[ 编辑: 韦馨尧 ]
分享到:
大洋微信二维码

大洋微信

广报汇微信二维码

广报汇

07:37 通关无纸化改革打通“最后一公里”
通关无纸化改革打通“最后一公里”
11月19日凌晨,广州首票由企业自行打印的《海关专用缴款书》在广州飞机维修工程有限公司完成打印,标志着广州海关通关无纸化改革已打通“最后一公里”,实现全流程“零跑腿”。 [详细]
08:00 快奔走相告!滨江路二沙岛将通地铁
快奔走相告!滨江路二沙岛将通地铁
广州地铁新线建设迎来新进展,首次在同一天六线齐发。 [详细]
09:00 医院那些“小”门诊,你都知道吗?
医院那些“小”门诊,你都知道吗?
在医院,有些科室门诊经常人满为患,如内科、神经内科、妇科、产科、生殖中心等等。但有些科室却较为冷清,如营养门诊、药师门诊和疼痛门诊等。 [详细]
09:28 网约车驾驶员考试合格率提至88%
网约车驾驶员考试合格率提至88%
今年以来,广州市交通部门全力推进广州交通行业“放管服”改革工作。 [详细]
09:29 小区家庭共享早教育儿,你怎么看?
小区家庭共享早教育儿,你怎么看?
如果让年轻父母们选择最焦虑的问题,“早教”无疑是最高票选项。 [详细]
09:44 出入芳村有四条绕行路线
出入芳村有四条绕行路线
花地立交紧急封闭,珠江隧道口一下子变成了瓶颈。 [详细]
14:31 珍藏画作二十年 中日友好同心愿
珍藏画作二十年 中日友好同心愿
11月的广州市雕塑公园游人如织,在公园一处僻静的地方矗立着新旧两块石碑,分别刻着“中日和平友好条约签订二十周年纪念植树”和“中日和平友好条约缔结四十周年纪念活动”。 [详细]
回到首页