您的位置: 科技频道> 厂商动态> 正文

品质家居新体验 2019灵动·超空间冰箱新品&第二代国米机闪耀羊城

2019-04-22 10:38 来源:大洋网

大洋网讯 4月20日,三星家电携新上市的灵动·超空间冰箱新品RS5000惊喜亮相羊城广州,在正佳苏宁易购开启了一场“大”为不同的前瞻探索,展示了三星在家电设计和制造工艺方面的不凡匠心。广东苏宁易购广州大区家电公司总经理孔祥建,广东苏宁易购广州大区冰洗总监黄培峰,广东苏宁易购广州大区彩电采购总监林胜,广东苏宁易购广州大区苏宁正佳店总经理曾鹏,三星电子大中华区消费电子部南区销售营业部长郑在祐,三星电子大中华区消费电子部南区白电销售总经理陈绍文,三星电子大中华区消费电子部南区市场总监孙玉娟,三星电子大中华区消费电子部南区广东分公司总经理李博等出席了本次活动,目前三星灵动·超空间冰箱新品RS5000已在广州各大卖场同步启动销售。

(三星灵动·超空间冰箱新品RS5000亮相广州点亮时尚品质生活)

广州这座“千年商都”,始终保持千年不衰的商业盛态,这里有着更为开阔的眼界和年轻的心态,处处充满生机与活力。通过2019正佳苏宁三星灵动·超空间系列冰箱&QLED8K新品启动,三星家电与消费者零距离接触,呈现科技魅力与艺术观感的融合之美,与羊城碰撞出不一样的火花。

三星电子大中华区消费电子部南区白电销售总经理陈绍文在品鉴会活动开场提到,“为了满足家庭食物大容量的存储需求,三星灵动•超空间系列冰箱RS5000应运而生。未来,三星将持续探索产品品质化发展趋势,不断为用户创造价值。”

(三星电子大中华区消费电子部南区白电销售总经理陈绍文致辞)

同时广东苏宁易购广州大区家电公司总经理孔祥建先生也对三星的冰箱新品赞誉有加,他表示,“642L的对开三门冰箱已经上市了,非常惊喜地是大家可以在苏宁选购三星冰箱新品RS5000。对于本次新品的发布,我们也充满了信心。”

(广东苏宁易购广州大区家电公司总经理孔祥建先生致欢迎词)

国米球衣赠予仪式:三星与第二代国米干衣机&洗衣机正式开启全新战略合作

国米干洗机是苏宁旗下国际米兰俱乐部与三星电子联合发行的国米定制版新品,这款新品是仅在苏宁平台独家销售第二代战略产品,在品鉴会现场,广东苏宁易购广州大区家电公司总经理孔祥建先生为三星电子大中华区消费电子部南区白电销售总经理陈绍文先生赠与国米球衣仪式。这一战略实现了品牌、IP以及平台三位一体融合,真正实现三方共赢,也为球迷和消费者提供更多样、个性的产品选择空间。

个头不大,来头不小:三星冰箱新品有颜有实力

讲师产品讲解、趣味互动体验等环节,展现了三星家电产品卓越的性能优势,勾勒出品质生活的美好图景。选择一款家电产品,就是选择一种生活方式。三星通过提供保鲜科技和“颜值”兼备的家电产品,对家居的质感进行了重新定义。以4月新上市的三星冰箱新品灵动·超空间系列为例,通过金属匀冷创新科技的运用,有效降低了冰箱内部温度的波动幅度,即使经常开关冰箱门,保鲜效果依然出色。针对现代家庭饮食结构日益丰富多元的现状,灵动·超空间冰箱在食物保存方面提供了更加精细化的存储方案。冰箱右下方配备有变温室,变温室中设有果蔬、饮料、鱼肉、冷藏四种模式,为不同种类的食材提供了适宜的储存环境。

(苏宁易购嘉宾盛赞三星冰箱新品有颜有实力)

灵动·超空间新品冰箱的超强存储能力也是一大亮点,其通过创新采用空间优化技术,有效降低了门体和机身的内壁厚度,同等外观条件下,得以实现642L超大容量。现场有很多嘉宾对灵动·超空间冰箱的超强存储能力赞不绝口,美食达人Nicole提到,自己经常会“天南海北”地“搜刮”各种食材,之前常常遇到因冰箱难以全部容下珍贵食材从而造成食材变质的窘境,三星灵动·超空间冰箱就可以出色解决这个生活痛点。

大美极简,三星冰箱新品刷新家居美学新体验

除了搭载保鲜黑科技,灵动·超空间冰箱RS5000的极简外观也非常值得点赞。它沿袭了三星一贯的高端设计理念,采用扁平化设计,将门把手和显示屏进行内置隐藏,舍弃了其他繁杂冗余的装饰设计,使冰箱整体看起来更加简洁大方,不落窠臼。并配以浩瀚黑的哑光金属面板,更显低调内敛,气度不凡,与整体家居风格相得益彰。

活动现场,除了亮相的冰箱新品灵动·超空间系列,三星明星洗护产品——Quick Drive三星智慕•多维双驱洗衣机和三星睿慕·净速干衣机同样吸人眼球。针对广州迎来连续多日的阴雨天气,在Quick Drive三星智慕•多维双驱洗衣机和三星睿慕·净速干衣机的帮助下,换洗的衣物可以快速洗涤,并且轻松地回归干爽柔软的状态。

(三星洗护搭档帮你轻松渡过南方阴雨天)

每一个家居配件、家电产品的选择,构成了家居的整体审美,也彰显着家居主人的品味,三星家电期待凭借专业的研发实力、优秀的工艺设计为消费者的品质生活创造更多可能。

[ 编辑: 韦馨尧 ]
分享到:
大洋微信二维码

大洋微信

广报汇微信二维码

广报汇

08:17 6月个人粤A牌竞价最低14100元
6月个人粤A牌竞价最低14100元
昨日下午,6月粤A牌竞价结果出炉,本次竞价是广州宣布2019年6月至2020年12月增加10万个车牌指标后的首次竞价。 [详细]
08:37 2019广州米其林榜单有这些新面孔
2019广州米其林榜单有这些新面孔
6月25日,米其林提前公布了2019广州米其林指南“必比登推介”餐厅名单,共有28家餐厅上榜,其中包括10家新成员。 [详细]
10:53 地名整治 户口簿身份证无需变更
地名整治 户口簿身份证无需变更
为进一步加强和规范广州市地名管理,日前,市民政局按照上级部署牵头成立“广州市清理整治不规范地名工作领导小组”,联动市内各区、街分管部门,对首批上榜的23个使用不规范地名的小区和建筑逐一上门开展清查整治行动。 [详细]
11:16 慎防退档!“高优线”非“高保线”
慎防退档!“高优线”非“高保线”
高考已经放榜。从昨日开始,广州市招考办组织高考政策专家宣讲团开展“走进考区、服务考点、关爱考生”宣传服务周活动,围绕填报志愿等深入各区,面向班主任、考生和家长等进行巡回宣讲。 [详细]
12:42 广州7月5日将迎全年“最晚日落”
广州7月5日将迎全年“最晚日落”
在城市拼搏的上班族,很多时候还没来得及欣赏晚霞,红日早已落下地平线。这一回,夕阳决定等等我们,下了班还有机会慢慢欣赏。 [详细]
13:57 @广州街坊,文化公园征集吉祥物啦
@广州街坊,文化公园征集吉祥物啦
广州文化公园发布征集公告,从即日起至8月2日,面向社会征集广州文化公园吉祥物及公园传统文化活动三大展览——“迎春花会”、“中秋灯会”、“羊城菊会”,象棋文化,羊城讲古配套系列形象。 [详细]
14:55 内部技术失误?哈啰单车现广州街头
内部技术失误?哈啰单车现广州街头
近日,广州共享单车招标公布最终中标结果,摩拜、哈啰、青桔中标。据市交通运输局公开的资料显示,中标企业需与交通运输局签订投放管理协议后方可投放车辆运营管理。 [详细]
回到首页