您的位置: 科技频道> 厂商动态> 正文

七年未提货如今顺利换机安装 苏宁服务七年不“痒”

2019-04-22 10:39 来源:大洋网

大洋网讯 很多消费者在一些商家购买产品后如果多年未提货,当想起提货时,很可能是品牌不在了,即使在可能也会受到各种因素阻滞导致提货困难等。而记者近日获悉,广州市海珠区一位消费者李先生在七年前购买了两台电视一直未提货,但如今却能顺利换机并已于4月18日送货安装完成。

新房布置搁浅彩电七年未提货 如今顺利解决

据这位海珠区消费者李先生介绍,2012年自己和妻子准备为新房布置,就先提前在苏宁易购一家实体店购买了两台彩电,不久后,因一些原因要回东北老家发展,布置房子的计划也就取消了。现在回来广州正把房子给重新装修,想起之前购买的彩电,距今已经七年了,自己也觉得这时间相隔确实比较远,如果想正常换机会比较困难。李先生去到当年购买彩电时候的那个苏宁易购门店,当时的促销员和店长都已换了,心想这个事情比较难办了,但当他把这个事情的告诉店长后,没想到店长非常耐心地向他分析了这种情况的处理,并迅速进行协调解决。李先生妻子表示:“没想到苏宁那么快速的就给予解决了,现在已经送货到家安装好了,苏宁的服务确实不错,还好当时我们选择了苏宁,如果是别的商家,这情况估计也是很难了。”

记者联系了苏宁,苏宁广州大区电器公司总经理孔祥建表示,即使顾客购买的家电七年未提货,苏宁的承诺也不会变,消费者在苏宁购买的东西,不管是七年还是十年,苏宁依然能信守承诺,苏宁易购作为家电零售行业的领头羊,始终坚持从用户的需求出发,消费者可以放心。

老总亲自上门家访 用户赞叹商家服务

李先生妻子告诉记者:“在4月21日上午,苏宁广州大区电器公司总经理亲自上门,看我们电视的安装情况,并送给了我们的一些家电的免费清洗卡,得知我们房子刚重新装修好,还带领了苏宁帮客的专业服务人员帮忙检测我们整套房子空气情况,非常有心。”

据悉,随着夏天的即将到来,空调会被频繁使用,苏宁广州大区电器公司总经理也向李先生夫妇介绍了空调使用保养的一些方法,“空调使用一段时间之后,散热器、蒸发器表面会积聚大量灰尘污垢,制冷、制热效果会下降,还会增加耗电量,甚至造成压缩机损坏,需要经常清洁散热片,这样能防止滋生细菌和螨虫,保证健康。”

据了解,苏宁易购总经理服务日活动是其针对于会员的其中一项的活动,还有“会员家访活动”,苏宁易购联合国内一线品牌商走进小区,为用户提供空调、洗衣机、烟机等家电的免费清洗,苏宁会员只要预约还能享受免费的沙发床品除螨、新款小家电免费体验服务,活动开展至今得到了会员们的一致赞许,上至高管下至一线服务人员,心系用户,一切从用户的需求出发。李先生妻子表示,对企业老总亲自上门顾客家服务很是惊讶,本来购买的电视那么久没提货已非常不好意思了,现在还给予了这么多贴心的服务,真的是非常感谢。

“苏宁小店还承包了我半年的早餐鲜奶供给配送体验,就在我们家附近就有一家,说是可以直接在苏宁小店APP上下单,最快半小时可以送到家”。李先生妻子满脸高兴地和记者说道,同时也感叹道:“七年的时间广州变化很大,就拿苏宁来说,之前家附近还没有苏宁小店,没有苏鲜生之类的,苏宁售后之前也还没有空气检测、除甲醛、家政服务之类的,现在各类生活服务也都有了,发展得很快。”

[ 编辑: 韦馨尧 ]
分享到:
大洋微信二维码

大洋微信

广报汇微信二维码

广报汇

10:10 2019海丝博览会推动四大成果落地
2019海丝博览会推动四大成果落地
通过举办海丝博览会主题论坛,帮助众多企业走出去,加强与海丝沿线国家经贸合作。无论是进出口贸易,还是建立各具特色的产业合作园区,都取得了丰硕成果。 [详细]
11:38 600名师生参观海丝博览会
600名师生参观海丝博览会
昨日,广州市教育局组织了一批中小学生到2019广东21世纪海上丝绸之路国际博览会现场参观与学习。 [详细]
11:45 宜家广州东站店24日结束营业
宜家广州东站店24日结束营业
昨日是广州东站宜家营业的最后一天。上午9时30分,尽管距离开门时间还有半小时,已经有不少街坊在宜家入口通道前排起长队等候开门。 [详细]
11:46 海珠区四成小区完成楼层撤桶
海珠区四成小区完成楼层撤桶
24日上午,海珠区垃圾分类楼层撤桶启动仪式在海珠区滨江街椰城苑小区举行。 [详细]
11:47 “广州第一诞”活动好接地气
“广州第一诞”活动好接地气
“我和我的祖国,一刻也不能分割。无论我走到哪里,都流出一首赞歌……”24日上午,伴随着《我和我的祖国》的歌声和八方来客的欢声笑语,“2019年白云山郑仙诞旅游文化周”正式拉开序幕。 [详细]
11:48 广州拆除广深高速沿线违法户外广告
广州拆除广深高速沿线违法户外广告
广州市城市管理和综合执法局近日联合越秀、天河、白云、黄埔、增城区城管部门开展广深高速沿线违法户外广告和违法建设第一次集中拆除行动,拆除宗数60宗,拆除面积近35000平方米。 [详细]
10:15 这个小程序上线,有需要的速来筛查
这个小程序上线,有需要的速来筛查
8月25日是第三次全国残疾预防日,本次活动的主题是“残疾预防,从生命源头做起”。 [详细]
回到首页