您的位置: 科技频道> 厂商动态> 正文

999元强势登场 低门槛智能晾晒 苏宁小Biu晾衣机开启预定

2019-04-24 16:52 来源:大洋网

大洋网讯 今年三月,苏宁小Biu空调以1999元的震撼低价强势首发,引发了近200万人疯抢。而继空调后,小Biu家族另一款超具性价比的智能产品——苏宁小Biu智能晾衣机,以首发999元腰斩市场同类产品的价格,悍然杀入智能晾衣机市场,超低门槛让更多消费者能享受智慧晾晒生活。目前小Biu智能晾衣机首轮预定已经开启。

999元腰斩市场价格,品质实力秒杀友商

从官方页面上了解到,苏宁小Biu晾衣机普及版依旧延续小Biu家族的智能优势,除遥控器操控外,还可连接手机APP进行远程操控,也可连接苏宁小Biu音箱进行智能语音操控。再加上40KG超强承重、超大晾晒空间、遇阻急停等主流配置,目前同等配置的产品,市面上均价都在2000元以上。而小Biu晾衣机首发仅999元,性价比相当能打,直接秒杀其它友商产品。

与普及版同时上线的还有小Biu晾衣机的标准版,在普及版的功能上,增加了恒温智控烘干、高端轴流风干和紫外线杀菌消毒的功能,可以高效杀菌消毒,去除异味,带来更好的健康晾晒。这次首发标准版的预定到手价是1499元。而同类产品的市场价,均价基本不低于3000元。

两款产品,都以腰斩价首发,对智能晾衣机市场可谓冲击巨大。业内人士纷纷推测,本次官方将苏宁小Biu智能晾衣机定位在人人都能用得起的晾衣机,极致性价或将再度引发抢购潮。

智慧健康晾晒,便捷生活更安全

智能化是现代家居升级换代的最大趋势,苏宁小Biu晾衣机作为一款低门槛入门级的智能晾衣机,对想入手智能产品的消费者来说不失为一个很好的机会。苏宁小Biu晾衣机拥有超大晾晒空间,被杆伸长可达2.2米,无论是衣服还是大件被子,都能实现全家人的轻松晾晒,满足市场消费者的实际需求。

值得一提的是,苏宁小Biu智能晾衣机均配置了遇阻保护功能,灵敏的智能障碍感应保证在下降过程中,遇到阻碍就会停止运行,内置德系超静音交流电机,运行平稳,拥有过流、过压、过热等多种安全保护,让智慧健康晾晒,更安全放心。

据悉,现在参加预定即可享受50元定金抵500元的首发钜惠,4月28日开抢,苏宁极物小Biu智能晾衣机普及版到手价999元,标准版入手价1499元。业内人士表示,苏宁小Biu智能晾衣机的超低价上市,势必将极大地冲击晾衣机市场的价格走势,从而有力推动智能晾衣机的普及,让更多普通家庭享受到晾衣机带来的智慧晾晒体验。

[ 编辑: 韦馨尧 ]
分享到:
大洋微信二维码

大洋微信

广报汇微信二维码

广报汇

08:17 6月个人粤A牌竞价最低14100元
6月个人粤A牌竞价最低14100元
昨日下午,6月粤A牌竞价结果出炉,本次竞价是广州宣布2019年6月至2020年12月增加10万个车牌指标后的首次竞价。 [详细]
08:37 2019广州米其林榜单有这些新面孔
2019广州米其林榜单有这些新面孔
6月25日,米其林提前公布了2019广州米其林指南“必比登推介”餐厅名单,共有28家餐厅上榜,其中包括10家新成员。 [详细]
10:53 地名整治 户口簿身份证无需变更
地名整治 户口簿身份证无需变更
为进一步加强和规范广州市地名管理,日前,市民政局按照上级部署牵头成立“广州市清理整治不规范地名工作领导小组”,联动市内各区、街分管部门,对首批上榜的23个使用不规范地名的小区和建筑逐一上门开展清查整治行动。 [详细]
11:16 慎防退档!“高优线”非“高保线”
慎防退档!“高优线”非“高保线”
高考已经放榜。从昨日开始,广州市招考办组织高考政策专家宣讲团开展“走进考区、服务考点、关爱考生”宣传服务周活动,围绕填报志愿等深入各区,面向班主任、考生和家长等进行巡回宣讲。 [详细]
12:42 广州7月5日将迎全年“最晚日落”
广州7月5日将迎全年“最晚日落”
在城市拼搏的上班族,很多时候还没来得及欣赏晚霞,红日早已落下地平线。这一回,夕阳决定等等我们,下了班还有机会慢慢欣赏。 [详细]
13:57 @广州街坊,文化公园征集吉祥物啦
@广州街坊,文化公园征集吉祥物啦
广州文化公园发布征集公告,从即日起至8月2日,面向社会征集广州文化公园吉祥物及公园传统文化活动三大展览——“迎春花会”、“中秋灯会”、“羊城菊会”,象棋文化,羊城讲古配套系列形象。 [详细]
14:55 内部技术失误?哈啰单车现广州街头
内部技术失误?哈啰单车现广州街头
近日,广州共享单车招标公布最终中标结果,摩拜、哈啰、青桔中标。据市交通运输局公开的资料显示,中标企业需与交通运输局签订投放管理协议后方可投放车辆运营管理。 [详细]
回到首页