您的位置: 科技频道> 厂商动态> 正文

“DIGIX华为全球手机主题设计大赛”高校创意工作坊·广州站成功举办

2019-05-09 17:14 来源:大洋网

大洋网讯 5月8日,“DIGIX华为全球手机主题设计大赛”高校赛区创意工作坊活动继重庆、武汉站之后,第三站成功走进广州美术学院,为广州高校的学子们带来了一场别开生面的创意设计盛会,再次引发同学们的创作热情。在这里,艺术与科技融合未来美学,发掘明日设计新生力量。

同学们签到打卡

活动开始,华为主题设计总监赖家雪向同学们分享了华为主题设计趋势理念及优秀案例,激发同学们对未来设计趋势的期待。现场为同学们分享了本次线下高校活动前两站——重庆、武汉站的优秀作品,引得同学们摩拳擦掌跃跃欲试,迫不及待的想要一展身手。同时,他还对华为主题全新官方开发工具进行了现场演示,让概念初稿真正转化为主题作品,实现科技与艺术的完美融合。

同学们认真听讲座

分享会结束之后,华为主题技术经理刘志健协同设计总监赖家雪一起,组织到场的同学们进行自由分组,展开创意讨论及概念初稿设计,指导各设计小组同学完成对作品的开发,让同学们亲自动手操作,真正体会主题设计的乐趣。同学们从自己爱好的方向入手,在小组内展开激烈讨论,合作设计出各式各样的主题作品,或古典、或炫酷、或可爱、或大气……

多元风格的视觉画面背后蕴藏学生设计师对未来美学的丰富创意与思想碰撞。

同学们分组开展主题创作

导师指导

在活动最终环节,导师们对每组设计作品都给予了专业详细的点评,并为每位同学准备了结业证书,肯定大家的设计能力,更鼓励他们潜心创作,努力成为设计界的中流砥柱。同时,导师们还评选出了本次活动的优秀学生作品,现场颁发一、二、三等奖,优秀作品还将上传到华为主题商店,优秀设计者还有机会前往华为公司带薪实习,在更加广阔与专业的平台,加速驶向未来。

“美学未来式”——DIGIX华为全球手机主题设计大赛,不仅致力于引领未来设计趋势,更是不忘重点发掘与培养代表未来的设计力量。除了与四川美院、湖北美院、广州美术大学进行合作交流外,还将走进国内其他重点名校举办高校主题创意设计工作坊,与更多怀揣设计梦想的同学们一起重新定义美学未来。

大赛详情 

DIGIX华为全球手机主题设计大赛以“美学未来式”为主题,旨在打造艺术与科技的交融之美,与全球用户共享前沿设计思潮与美学趋势。

4月11日,大赛正式开始初赛报名,面向全球范围内的优秀设计师与设计爱好者征集优秀作品。目前报名火热进行中,为了给予更多设计师展示自我的机会,大赛初赛通道将持续开启至5月31日,参赛者可同步准备复赛主题包并于6月6日前上传至主题App。

为了让每位设计师都能找到自己擅长的领域,自由发挥出最佳水准,本次大赛特别设置了插画、平面、动效与三维四个组别,大家可根据自己的特长选择参赛,让每个梦想都有机会发出光芒。不仅如此,本次大赛还设立了全球总冠军、明日之星奖等八大奖项共140个获奖名额,总计33万美金的奖励!邀请业界权威评委进行专业评审,优秀作品有机会上线170+国家和地区,亿万级曝光。还有可能被全球2.3亿华为主题手机用户下载使用,享受华为主题商店全球上传作品权限及收入分成。

想要立刻参与或了解更多相关信息,请在网页搜索”DIGIX华为全球手机主题设计大赛“或打开“华为主题”App,进入大赛页面,即可进行报名参与。

[ 编辑: 韦馨尧 ]
分享到:
大洋微信二维码

大洋微信

广报汇微信二维码

广报汇

08:17 6月个人粤A牌竞价最低14100元
6月个人粤A牌竞价最低14100元
昨日下午,6月粤A牌竞价结果出炉,本次竞价是广州宣布2019年6月至2020年12月增加10万个车牌指标后的首次竞价。 [详细]
08:37 2019广州米其林榜单有这些新面孔
2019广州米其林榜单有这些新面孔
6月25日,米其林提前公布了2019广州米其林指南“必比登推介”餐厅名单,共有28家餐厅上榜,其中包括10家新成员。 [详细]
10:53 地名整治 户口簿身份证无需变更
地名整治 户口簿身份证无需变更
为进一步加强和规范广州市地名管理,日前,市民政局按照上级部署牵头成立“广州市清理整治不规范地名工作领导小组”,联动市内各区、街分管部门,对首批上榜的23个使用不规范地名的小区和建筑逐一上门开展清查整治行动。 [详细]
11:16 慎防退档!“高优线”非“高保线”
慎防退档!“高优线”非“高保线”
高考已经放榜。从昨日开始,广州市招考办组织高考政策专家宣讲团开展“走进考区、服务考点、关爱考生”宣传服务周活动,围绕填报志愿等深入各区,面向班主任、考生和家长等进行巡回宣讲。 [详细]
12:42 广州7月5日将迎全年“最晚日落”
广州7月5日将迎全年“最晚日落”
在城市拼搏的上班族,很多时候还没来得及欣赏晚霞,红日早已落下地平线。这一回,夕阳决定等等我们,下了班还有机会慢慢欣赏。 [详细]
13:57 @广州街坊,文化公园征集吉祥物啦
@广州街坊,文化公园征集吉祥物啦
广州文化公园发布征集公告,从即日起至8月2日,面向社会征集广州文化公园吉祥物及公园传统文化活动三大展览——“迎春花会”、“中秋灯会”、“羊城菊会”,象棋文化,羊城讲古配套系列形象。 [详细]
14:55 内部技术失误?哈啰单车现广州街头
内部技术失误?哈啰单车现广州街头
近日,广州共享单车招标公布最终中标结果,摩拜、哈啰、青桔中标。据市交通运输局公开的资料显示,中标企业需与交通运输局签订投放管理协议后方可投放车辆运营管理。 [详细]
回到首页