您的位置: 科技频道> 厂商动态> 正文

大Boss亲自送装空调还有518大礼包 是什么体验?

2019-05-13 17:04 来源:大洋网

大洋网讯 给你打电话送快递的,不仅是外卖小哥,还有可能是堂堂大boss。5月12日至20日,苏宁易购“总裁总动员”活动在全国开启。买空调总裁送装,另送518元大礼包,现在开始,买了空调可别漏接电话,否则很有可能与超级大礼失之交臂。

总裁到家:送装空调+518大礼包

作为上半年最大力度的518万人抢空调活动,广州苏宁此次不仅推出了老总亲自送货安装的服务,还将放送518“总裁大礼包”,给足消费者福利。据了解,该活动在全国苏宁门店同步开展,预计送出万份总裁大礼包。本次广州苏宁将针对在活动期间到苏宁易购门店购买空调的用户进行筛选抽取幸运用户,将由总裁亲自送货安装,并送上大礼包。

“苏宁由空调起家,28年深耕行业,这次总裁送货安装,不仅代表我们对消费者的感恩回馈,也是我们苏宁518空调节的重要组成部分,更是意在向消费者彰显苏宁的服务能力和态度”。

苏宁518万人抢空调:一级变频1.5P空调爆款震撼来袭

华南地区气温逐渐回温,空调市场需求逐渐增长;此次广州苏宁将推出1999元一级变频1.5匹超低价爆款产品,放眼望去整个家电市场,一级变频1.5匹空调价格从未有过如此震撼的力度;苏宁这次举动可谓诚意满满,有购买空调的用户可不能错过了。

除此之外,广州苏宁万人抢空调活动还推出了预存10元得510元抵扣券活动;包含200元挂机抵扣券、300元柜机抵扣券以及10元线下小店无敌券;到店购买部分空调还赠送390元服务金卡,享受5免服务:免移机费、免运输费、免高空费、免打孔费、免远程费。套购满额再送行李箱、净化器、扫地机器人等好礼;有建行信用卡的用户分期还可享受最高立减500元优惠。

以旧换新享四重补贴优惠

据悉,广州苏宁在五月份将持续推行“以旧换新”活动,为消费者提供空调、彩电、冰洗、厨卫等品类以旧换新四重补贴,其中,购买新机最高补贴600元,购买一级能效家电再享专项节能补贴,鼓励消费者对老旧家电进行及时换新,同时,推动绿色节能家电产品的普及。

本次以旧换新活动,广州苏宁还发起了“全城搜旧领赏金”的互动活动,市民只要拍摄并上传旧家电照片,参与抽奖可获得家电免费清洗的上门服务,焕新家电为健康生活保驾护航。

[ 编辑: 韦馨尧 ]
分享到:
大洋微信二维码

大洋微信

广报汇微信二维码

广报汇

08:17 6月个人粤A牌竞价最低14100元
6月个人粤A牌竞价最低14100元
昨日下午,6月粤A牌竞价结果出炉,本次竞价是广州宣布2019年6月至2020年12月增加10万个车牌指标后的首次竞价。 [详细]
08:37 2019广州米其林榜单有这些新面孔
2019广州米其林榜单有这些新面孔
6月25日,米其林提前公布了2019广州米其林指南“必比登推介”餐厅名单,共有28家餐厅上榜,其中包括10家新成员。 [详细]
10:53 地名整治 户口簿身份证无需变更
地名整治 户口簿身份证无需变更
为进一步加强和规范广州市地名管理,日前,市民政局按照上级部署牵头成立“广州市清理整治不规范地名工作领导小组”,联动市内各区、街分管部门,对首批上榜的23个使用不规范地名的小区和建筑逐一上门开展清查整治行动。 [详细]
11:16 慎防退档!“高优线”非“高保线”
慎防退档!“高优线”非“高保线”
高考已经放榜。从昨日开始,广州市招考办组织高考政策专家宣讲团开展“走进考区、服务考点、关爱考生”宣传服务周活动,围绕填报志愿等深入各区,面向班主任、考生和家长等进行巡回宣讲。 [详细]
12:42 广州7月5日将迎全年“最晚日落”
广州7月5日将迎全年“最晚日落”
在城市拼搏的上班族,很多时候还没来得及欣赏晚霞,红日早已落下地平线。这一回,夕阳决定等等我们,下了班还有机会慢慢欣赏。 [详细]
13:57 @广州街坊,文化公园征集吉祥物啦
@广州街坊,文化公园征集吉祥物啦
广州文化公园发布征集公告,从即日起至8月2日,面向社会征集广州文化公园吉祥物及公园传统文化活动三大展览——“迎春花会”、“中秋灯会”、“羊城菊会”,象棋文化,羊城讲古配套系列形象。 [详细]
14:55 内部技术失误?哈啰单车现广州街头
内部技术失误?哈啰单车现广州街头
近日,广州共享单车招标公布最终中标结果,摩拜、哈啰、青桔中标。据市交通运输局公开的资料显示,中标企业需与交通运输局签订投放管理协议后方可投放车辆运营管理。 [详细]
回到首页