您的位置: 科技频道> 厂商动态> 正文

118家苏宁5G体验店落地 换5G最高补贴800元

2019-09-19 16:19 来源:大洋网

大洋网讯 随着第一批5G手机的扎推发布上市,今年已经成为了5G元年,关于5G的新品及体验备受关注,各大手机品牌争相抢占5G市场红利,基于5G技术的云游戏、VR体验等将取得重大突破,为了让消费者第一时间感受5G的场景,苏宁易购在全国布局5G体验店,在818发布会上,苏宁易购总裁侯恩龙曾表示,截至9月份将有200家5G体验店落地。

近日,第一批苏宁5G体验店已经在全国各大城市开业,截至目前已开设118家,分布于北京、南京、广州、深圳、上海、重庆、成都、济南、郑州、沈阳等超过30座城市,遍布全国各地,在苏宁5G体验店内,消费者可以感受5G网络速度,体验最新款5G手机,尝试5G+云游戏、5G+VR等体验。

随着各地苏宁5G体验店的落地开业,消费者可以到自己城市的苏宁门店,体验到最新5G的网速、产品和场景,苏宁凭借线下渠道优势,已建成了全国最多的5G线下体验场景,加速5G的普及,让更多消费者可以提前感受到5G的魅力。

据悉,在苏宁5G体验店内,消费者可抢先体验各大品牌的5G新品,其中包括华为Mate 20X 5G版、vivo iQOO 5G版、三星Note 10 5G版和中兴AXON10 Pro 5G等手机产品。接下来,还有小米9 Pro、小米MIX4、华为Mate30 Pro等5G产品也将陆续上架苏宁5G体验店。

值得关注的是,在首批118家苏宁5G体验店中,5G手机新品的销售也是非常火爆。苏宁易购推出了针对5G手机的独家以旧换新补贴,针对vivo NEX 3最新5G手机,在苏宁以旧换新最高补贴800元,并且加赠1年vivo care(碎屏宝、后盖宝、延保)和六期免息。与此同时,消费者在苏宁购买三星Note105G手机,也可享受以旧换新最高补贴500元,购机赠149元的蓝牙耳机或移动电源,以及六期免息等优惠。

5G时代已经到来,据记者了解,预计在国庆节前,苏宁5G体验店将在全国落地超过200家,带来更多的5G新品和5G体验,一场5G换新的浪潮已经到来。

[ 编辑: 韦馨尧 ]
分享到:
大洋微信二维码

大洋微信

广报汇微信二维码

广报汇

13:45 广州入选中国“夜间经济十强城市”
广州入选中国“夜间经济十强城市”
近日 ,在安徽芜湖召开的“2019中国夜间经济论坛”上,广州入选“夜间经济十强城市”。 [详细]
13:35 《清明上河图3.0》艺术展开幕
《清明上河图3.0》艺术展开幕
昨日上午,广州文交会重头戏之一:“文化中国·致敬广州”——《清明上河图3.0》数字艺术广州展,于广州国际媒体港拉开大幕。 [详细]
14:27 85%商户已签约 艺和市场明年退市
85%商户已签约 艺和市场明年退市
截至目前,艺和广场的清退工作进展如何?近日,艺和广场方面通报称,市场内四百余家商户中,已有三百多户签订终止合同协议,约占总数85%。 [详细]
11:13 广州首批251套共有产权房开始申购
广州首批251套共有产权房开始申购
广州首批共有产权房开始申购,房源位于南沙区明珠湾。 [详细]
11:06 今年来广州新增4.6万个公办园学位
今年来广州新增4.6万个公办园学位
到2020年广州公办幼儿园在园幼儿占比超五成,普惠性幼儿园在园幼儿占比超八成。 [详细]
13:35 广州灯光节9个分会场各有各精彩
广州灯光节9个分会场各有各精彩
广州国际灯光节进入第二天,主会场“花城广场—海心沙”的人气不减,“宫商角徵羽”五音的余韵,再次准时在海心沙响起。 [详细]
13:34 广州国有资产总额超4.18万亿元
广州国有资产总额超4.18万亿元
报告显示,截至2018年末,全市国有资产总额41816.8亿元(2017年3.66万亿元)。 [详细]
回到首页