您的位置: 科技频道> 厂商动态> 正文

iPhone11今日开售 苏宁1分钟内卖出全国第一台

2019-09-20 11:08 来源:大洋网

大洋网讯 9月20日8点,iPhone11系列新品在国内线上线下渠道同步开售,上午8点刚刚开售一分钟内,在北京慈云寺苏宁易购门店,国内第一台iPhone11手机已经卖出,一位在北京刚毕业的大学生谢先生作为资深果粉,成为国内入手iPhone11新机的第一人。

据悉,谢先生今年入手的是iPhone11(128G)的绿色版本,这也是目前市面上最受欢迎的iPhone新机颜色,在开售前苏宁易购的新品预约情况中,iPhone11系列三款新机在苏宁易购线上平台的预约总量已经超过300万,在所有预约型号中,最受欢迎的是iPhone11 Pro(256G)的绿色版本,单款型号预约量超过50万。

与此同时,在苏宁易购线上渠道,全国各地的果粉均在开售第一时间进行抢购,石家庄的李女士,8点整在苏宁易购抢先下单购买iPhone11新机,从下单到收货入手新机,仅用时12分钟,苏宁物流火箭哥飞速送达,完成全国线上购买的iPhone11第一单。

此外,南京、上海、长沙、广州、深圳、成都、郑州等全国各地的首台iPhone11系列新机,也都通过苏宁易购线上线下双线渠道率先售出,线上下单由苏宁物流第一时间快速送达,线下在苏宁易购各大门店也都有充足备货,在开售当天第一时间带给消费者最新的iPhone11产品,并且带来真实的体验感受。

不仅是在全国各大核心城市,值得一提的是,此次iPhone11系列新品上市,苏宁通过遍布全国的零售云门店,将iPhone11新机送到了广大县镇市场。据悉,此次iPhone11新品在全国4000家苏宁零售云门店同步首发,在苏宁零售云新疆五家渠店,消费者率先抢下最新的iPhone11手机,成为当地的第一人。

对果粉来说,上苏宁购买最新的iPhone11系列产品,是既省钱又省心的选择,据了解,针对购买苹果iPhone11系列新品的消费者,苏宁易购推出了以旧换新最高1000元的独家补贴力度,再加上12期分期免息,经济压力更小。

与此同时,在苏宁购买苹果新品,还可享受视频1对1教学,助力消费者轻松上手使用新机,此外还有换修无忧、苏宁维修等服务,解决了消费者购机的后顾之忧,消费体验更加优质。

[ 编辑: 韦馨尧 ]
分享到:
大洋微信二维码

大洋微信

广报汇微信二维码

广报汇

13:45 广州入选中国“夜间经济十强城市”
广州入选中国“夜间经济十强城市”
近日 ,在安徽芜湖召开的“2019中国夜间经济论坛”上,广州入选“夜间经济十强城市”。 [详细]
13:35 《清明上河图3.0》艺术展开幕
《清明上河图3.0》艺术展开幕
昨日上午,广州文交会重头戏之一:“文化中国·致敬广州”——《清明上河图3.0》数字艺术广州展,于广州国际媒体港拉开大幕。 [详细]
14:27 85%商户已签约 艺和市场明年退市
85%商户已签约 艺和市场明年退市
截至目前,艺和广场的清退工作进展如何?近日,艺和广场方面通报称,市场内四百余家商户中,已有三百多户签订终止合同协议,约占总数85%。 [详细]
11:13 广州首批251套共有产权房开始申购
广州首批251套共有产权房开始申购
广州首批共有产权房开始申购,房源位于南沙区明珠湾。 [详细]
11:06 今年来广州新增4.6万个公办园学位
今年来广州新增4.6万个公办园学位
到2020年广州公办幼儿园在园幼儿占比超五成,普惠性幼儿园在园幼儿占比超八成。 [详细]
13:35 广州灯光节9个分会场各有各精彩
广州灯光节9个分会场各有各精彩
广州国际灯光节进入第二天,主会场“花城广场—海心沙”的人气不减,“宫商角徵羽”五音的余韵,再次准时在海心沙响起。 [详细]
13:34 广州国有资产总额超4.18万亿元
广州国有资产总额超4.18万亿元
报告显示,截至2018年末,全市国有资产总额41816.8亿元(2017年3.66万亿元)。 [详细]
回到首页