您的位置: 科技频道> 厂商动态> 正文

广州四家苏宁易购家乐福店齐开业 羊城街坊可享大力度优惠福利

2019-09-23 17:14 来源:大洋网

大洋网讯 继入驻大润发、欧尚之后,苏宁易购再次传出新动作。自收购家乐福通过反垄断审查后,苏宁易购家乐福店将于9月28日开业,在家乐福卖场内开设精品家电3C专区。据了解,广州有四家苏宁易购家乐福店当天将同步开业。

广州苏宁易购超市门店运营相关负责人表示,消费者在苏宁易购家乐福店购买家电3C产品,同样享受苏宁自营大家电产品的行业标杆服务——30天内包退、365天内包换,免费送货安装及专业售后服务等也与苏宁易购其他门店同样标准。

据了解,依据家乐福的商圈定位,针对不同消费人群,苏宁易购还差异化地规划了不同的精品家电3C产品线。而且消费者在苏宁易购家乐福电器店可享受在线导购预约、商品预约,结合小程序、社群营销工具易起购、直播带货等互联网玩法,为家乐福超市的用户带来全新的O2O服务体验。

据悉,广州四家苏宁易购家乐福店开业期间,将为羊城市民推出一系列的优惠。在9月28日至10月7日开业期间,推出如预存20元即可得500元优惠券、购指定家电即可享第二件半价、众多爆款单品、凡到店消费的顾客均可获得开业抽奖的机会,奖品有空气净化器等豪礼,更有各类惊喜红包补贴等。还有电器以旧换新活动也为用户带来更多的选择,开业期间,广大羊城消费者可到苏宁易购家乐福店享受大力度的优惠福利。

广州苏宁易购进驻家乐福门店,构建用户身边的精品家电一站购零售场景,将进一步完善广州市民“有得逛、值得买、在身边”的购物体验。

[ 编辑: 韦馨尧 ]
分享到:
大洋微信二维码

大洋微信

广报汇微信二维码

广报汇

15:58 增城警方找回两名14年前被拐儿童
11月13日,广州增城警方发布关于找回两名被拐儿童的通报。 [详细]
14:40 立冬6天后,广州终于宣布入秋了
立冬6天后,广州终于宣布入秋了
14日,广州市气象台通过其官方微博发布消息称,广州成功入秋,入秋的时间为11月6日,比常年平均提前了3天。 [详细]
15:07 花百万买房,厕所厨房却是隔壁的
花百万买房,厕所厨房却是隔壁的
邻居找上门来,称戚先生房子的厕所厨房是属于他家的,由于该房子唯一的排污管道位于厕所位置,若无法解决,房子无法居住。 [详细]
09:45 中小民营企业贡献广州超7成创新成果
中小民营企业贡献广州超7成创新成果
广州90%以上的市场主体、80%以上的新增就业、70%以上的创新成果、40%以上的生产总值、固定资产投资和税收由中小民营企业贡献。 [详细]
10:22 “打卡”激发学生垃圾分类热情
“打卡”激发学生垃圾分类热情
昨日,记者从广州市海珠区有关部门获悉,由海珠区城管局和海珠区教育局联合主办的“垃圾分类超能力”打卡活动悄然开启。 [详细]
10:22 教授级城市规划师描画广清连接线
教授级城市规划师描画广清连接线
2017年派往粤东西北地区的科技专家服务团首批65名成员中,有8人来自广州,入选人数居各地市首位。 [详细]
10:22 广州严控工地扬尘,禁止露天焚烧
广州严控工地扬尘,禁止露天焚烧
2019年以来,住建、交通、水务等监管部门强化执法检查,加大通报处罚力度,每天检查约100个工程,督促落实扬尘污染防治“六个100%要求”。 [详细]
回到首页