您的位置: 科技频道> 厂商动态> 正文

阳澄湖大闸蟹开捕 鲜活蟹已登陆苏宁易购

2019-09-23 17:13 来源:大洋网

大洋网讯 “秋风起,蟹脚痒”,如果秋天有味道,那么一定是螃蟹味的。9月23日,备受瞩目的阳澄湖大闸蟹终于迎来了开捕仪式。吃货们那早在中秋节就蠢蠢欲动的口腹之欲,终于找到了安放之处。在开湖仪式现场,苏宁易购作为苏州阳澄湖大闸蟹行业协会的战略合作伙伴,捞起今年第一篓蟹,助力消费者第一时间尝鲜。

苏宁易购现身,启动阳澄湖大闸蟹开捕仪式

无人机送来第一篓,正宗阳澄湖大闸蟹苏宁安排

上午9点半,在一片锣鼓喧天中,阳澄湖大闸蟹开捕仪式正式拉开帷幕。苏宁快消集团总裁卞农作为电商平台代表,与阳澄湖大闸蟹协会会长胡建明等共同上台,启动一年一度的阳澄湖大闸蟹开捕仪式。

实际上,这已经不是苏宁第一次现身开湖仪式现场了。去年,作为协会战略合作伙伴的苏宁易购,就从阳澄湖打捞上了第一篓蟹。今年7月,苏宁再次与苏州阳澄湖大闸蟹协会签署了战略合作协议,发挥苏宁与苏州阳澄湖大闸蟹行业协会两大平台优势,保障阳澄湖大闸蟹质量。

上午11点左右,在万众瞩目之下,载着第一篓从阳澄湖里打捞上来大闸蟹的无人机缓缓降落。早早等在开湖仪式现场的卞农及阳澄湖大闸蟹协会常务副会长赵明元上前,从无人机上接过这沉甸甸的第一篓蟹。

苏宁接下无人机送来的今年第一篓蟹

可以看到,这些大闸蟹的蟹壳呈青灰色,肚子白中带青,金爪,黄毛,且蟹身不会沾泥。苏宁生鲜相关负责人介绍,这正是正宗阳澄湖大闸蟹的特征。

据悉,今年高温天不多,没有出现极端高温天气,因此对阳澄湖大闸蟹的生长很有利,今年蟹生存率高、生长态势都比往年好,在味道方面,更是品质极好。

鲜活蟹现捞现卖,苏宁快消助力吃货“抢鲜”一步

没到现场的消费者也不用灰心,当天,苏宁请来的20多位主播现身开湖仪式,现捞现卖包括第一篓在内的第一批由苏宁打捞上来的阳澄湖大闸蟹,全程360度无死角为网友还原真香现场。消费者可进入苏宁易购app榴莲社区大闸蟹专题页观看直播,和主播一齐捞蟹、挑蟹、品蟹,还可领取20元的超值购蟹优惠券。

随着开湖仪式的举办,阳澄湖将正式迎来大规模开捕阶段,更多鲜活的阳澄湖大闸蟹,将借助苏宁平台,走向千家万户。得益于苏宁的急速物流,消费者最快半日即可尝到这一新鲜美味。

苏宁快消,助力吃货尝鲜

实际上,早在9月中旬,正宗的阳澄湖大闸蟹就已在苏宁平台开启了预售。翘首以盼的吃货们,也不负众望,纷纷支付定金抢先锁定这一极致美味。数据显示,截至23日上午10点,苏宁平台已经累计预售包括今锦上、阳澄蟹意等品牌在内的累计6400只正宗阳澄湖大闸蟹。而随着第一篓蟹被苏宁易购捞出,这些膏黄味美的阳澄湖大闸蟹,将在第一时间发出,助力消费者成为第一个吃螃蟹的人。

苏宁快消集团总裁卞农与阳澄湖大闸蟹协会会长胡建明合影

而苏宁超市与苏州市阳澄湖大闸蟹行业协会联合定制的3款大闸蟹礼劵,也同步在苏宁平台上线。拥有苏宁平台与苏州市阳澄湖大闸蟹行业协会双背书,由副会长级供应商提供提货服务,这样的苏产大闸蟹的品质,绝对值得信赖。而苏宁也将为购买者提供专享礼券兑行业换通道,专享客服电话,让消费者尝鲜无忧。

随着阳澄湖大闸蟹的开湖,正宗的阳澄湖大闸蟹将陆续送至消费者的餐桌,借助苏宁平台,中秋节错过的美味,终于可以在国庆前夕品尝到了。

[ 编辑: 韦馨尧 ]
分享到:
大洋微信二维码

大洋微信

广报汇微信二维码

广报汇

13:45 广州入选中国“夜间经济十强城市”
广州入选中国“夜间经济十强城市”
近日 ,在安徽芜湖召开的“2019中国夜间经济论坛”上,广州入选“夜间经济十强城市”。 [详细]
13:35 《清明上河图3.0》艺术展开幕
《清明上河图3.0》艺术展开幕
昨日上午,广州文交会重头戏之一:“文化中国·致敬广州”——《清明上河图3.0》数字艺术广州展,于广州国际媒体港拉开大幕。 [详细]
14:27 85%商户已签约 艺和市场明年退市
85%商户已签约 艺和市场明年退市
截至目前,艺和广场的清退工作进展如何?近日,艺和广场方面通报称,市场内四百余家商户中,已有三百多户签订终止合同协议,约占总数85%。 [详细]
11:13 广州首批251套共有产权房开始申购
广州首批251套共有产权房开始申购
广州首批共有产权房开始申购,房源位于南沙区明珠湾。 [详细]
11:06 今年来广州新增4.6万个公办园学位
今年来广州新增4.6万个公办园学位
到2020年广州公办幼儿园在园幼儿占比超五成,普惠性幼儿园在园幼儿占比超八成。 [详细]
13:35 广州灯光节9个分会场各有各精彩
广州灯光节9个分会场各有各精彩
广州国际灯光节进入第二天,主会场“花城广场—海心沙”的人气不减,“宫商角徵羽”五音的余韵,再次准时在海心沙响起。 [详细]
13:34 广州国有资产总额超4.18万亿元
广州国有资产总额超4.18万亿元
报告显示,截至2018年末,全市国有资产总额41816.8亿元(2017年3.66万亿元)。 [详细]
回到首页