您的位置: 科技频道> 厂商动态> 正文

华为智慧屏首单花落苏宁 总裁上门送装

2019-09-27 16:44 来源:大洋网

大洋网讯 9月26日18时08分,华为智慧屏正式启动全平台首销,全国首单花落上海苏宁浦东第一店。

华为智慧屏全国首单花落上海苏宁浦东第一店

据悉,9月26日,上海市民肖先生下班后即去门店等候,18时08分工作人员第一时间完成开单,肖先生成为全国首个拥有华为智慧屏真机的幸运用户。

记者了解到,肖先生是一名资深“花粉”(华为粉丝用户)。9月20日,苏宁易购全国各地门店已经展示了第一批华为智慧屏真机,肖先生也率先参与了苏宁门店的智囊团真机体验活动,现场就为新家预定了一台。“苏宁的体验很好,有些新品刚上市的时候,很多地方都没得买,但苏宁基本都会有。”

对于家中大大小小电器都在苏宁购买的他来说,这份首单殊荣之外,更多的是情谊。苏宁家电集团副总裁范志军、华为消费者BG大中华终端智慧大屏业务部长罗汝林亲自来到了肖先生的家中,在送上首单大礼包的同时,更上演了一把“火箭哥”般的送装速度。

华为智慧屏首单花落苏宁,总裁上门送装

拆箱、安装、调试,不到一个小时,肖先生就在家中体验了一把“智慧生活”。据悉,华为智慧屏主打“让智慧变大”,AI慧眼、Huawei Share智慧跨屏、Huawei Sound智慧音响更是三大核心卖点。两位大佬与肖先生一起用AI慧眼功能留下了现场合影,肖先生兴奋不已:“会一直支持华为的技术和产品。”

现场用华为智慧屏AI慧眼功能留下合影

罗汝林表示,苏宁是国内最大的家电零售渠道,在渠道、物流和服务上的优势,是华为智慧屏将苏宁作为新品首发渠道的重要原因。范志军指出,在目前的大屏市场亟待新鲜血液涌入,华为智慧屏为用户建立了一个新的场景。苏宁此次也将借华为智慧屏的发布,与华为提速线下门店智能化场景布局。

作为家电第一销售渠道,家电是苏宁零售额占比最高的品类。据中国家用电器研究院和全国家用电器工业信息中心发布的《2019年中国家电行业半年度报告》,2019年上半年,苏宁以22.4%的家电市场份额占比,再度领跑全渠道第一。目前,中国超五分之一的家电销售来自苏宁,苏宁更成为家电市场升级换新的风向标。

[ 编辑: 王中一 ]
分享到:
大洋微信二维码

大洋微信

广报汇微信二维码

广报汇

15:58 增城警方找回两名14年前被拐儿童
11月13日,广州增城警方发布关于找回两名被拐儿童的通报。 [详细]
14:40 立冬6天后,广州终于宣布入秋了
立冬6天后,广州终于宣布入秋了
14日,广州市气象台通过其官方微博发布消息称,广州成功入秋,入秋的时间为11月6日,比常年平均提前了3天。 [详细]
15:07 花百万买房,厕所厨房却是隔壁的
花百万买房,厕所厨房却是隔壁的
邻居找上门来,称戚先生房子的厕所厨房是属于他家的,由于该房子唯一的排污管道位于厕所位置,若无法解决,房子无法居住。 [详细]
09:45 中小民营企业贡献广州超7成创新成果
中小民营企业贡献广州超7成创新成果
广州90%以上的市场主体、80%以上的新增就业、70%以上的创新成果、40%以上的生产总值、固定资产投资和税收由中小民营企业贡献。 [详细]
10:22 “打卡”激发学生垃圾分类热情
“打卡”激发学生垃圾分类热情
昨日,记者从广州市海珠区有关部门获悉,由海珠区城管局和海珠区教育局联合主办的“垃圾分类超能力”打卡活动悄然开启。 [详细]
10:22 教授级城市规划师描画广清连接线
教授级城市规划师描画广清连接线
2017年派往粤东西北地区的科技专家服务团首批65名成员中,有8人来自广州,入选人数居各地市首位。 [详细]
10:22 广州严控工地扬尘,禁止露天焚烧
广州严控工地扬尘,禁止露天焚烧
2019年以来,住建、交通、水务等监管部门强化执法检查,加大通报处罚力度,每天检查约100个工程,督促落实扬尘污染防治“六个100%要求”。 [详细]
回到首页