您的位置: 科技频道> 科技新品> 正文

心系天下三星W20 5G 全新形态“秀”出未来科技

2019-11-20 10:40 来源:大洋网

大洋网讯 2019年11月19日,在位于武汉东湖之滨的汉秀剧场,三星电子携手中国电信盛大举办了心系天下三星W20 5G新品发布会。光影与音乐交织、传统元素与现代科技碰撞,美轮美奂的汉秀舞台再次令纷至沓来的宾客叹为观止。而伴随三星W20 5G登场,这场视觉的饕餮盛宴也被赋上更多时代的烙印,引领未来的5G网络和折叠屏设计,正为一个至臻至美的科技新纪元启幕。

所谓卓越,既要精于险被遗忘的传统工艺,又要铭记深厚纯粹的历史底蕴,还要无畏书写时代的融合创新。“汉秀”,取汉族、楚汉、武汉文化精粹之意,揉合舞台剧、杂技、水上芭蕾、跳水等多种国际表演形式,运用水幕、高科技的舞台设备,得以跻身世界级秀场之列。正如此次于汉秀剧场问世的三星W20 5G集产品内涵、社会责任,科技创新于一身,历经三星电子与中国电信十二年合作,融时间之底蕴,展思考者之大成,在工艺打造上精益求精,在奢华设计上博采众长,将匠心品质与尊贵享受凝于掌间,在科技之巅俯瞰千帆。

华灯初上5G“炫”目登场

红色月亮越过头顶,布帛飞扬编织着丝绸之路的千年岁月。汉秀的“炫”,往往源自其在有限的空间里,带观众走进了中西文化元素架构的梦幻场景。与这样的旷世画面相呼应的是三星W20 5G所搭载的成熟的5G网络技术,在华灯初上汉秀剧场,“炫”目登场。此刻,人们看到的不仅是一款超高端的5G机型,更是三星在5G领域里十年深耕的历史印记,与未来精彩5G世界的交融。W20 5G的问世,仿佛打开了一张时代的巨幅画卷,画卷之中,人们可以获得超高速率等新一代移动操作体验,画卷之外,人们得以提前窥见更高效、更高端、更高质的未来科技生活。

万象折叠至“美”凝于指间

东湖之滨,宛如“红灯笼”的汉秀剧场将数千年文化与现代气息紧密交织。汉秀的“美”,是对文化和精神的包容,亦是对传承和创新的坚守。同样,三星W20 5G的“美”,凝练的不仅是数十年的精粹工艺,更展现出对未来科技美学的前瞻洞察。释放外在美,W20 5G突破性采用了内向折叠屏,折叠后的外部屏幕为4.6英寸(直角)/4.5英寸(圆角)的Super AMOLED显示屏,展开后的内屏为7.3英寸(直角)/7.1英寸(圆角)的超感官灵动折叠屏;传递内在美, W20 5G使用了创新的屏幕材质,突破性采用铰链结构和设计元素,每一个设计都遵循对功能的理解,奢华的材质成就典藏级的影响力,以工艺之美为全新手机形态赋上更多内涵,严苛分毫间的张弛,陪你纵享豪迈人生。

精彩六摄饱览天下“奇”观

在汉秀表演中,每套服装均为定制设计、手工制作,让舞台上的每一个画面都成为独一无二的定格。汉秀的“奇”,不仅是外放的,也能禁得住每一帧的考究。三星W20 5G的“奇”,同样体现在每一面上的细细打磨。特别是在摄像头配置上,W20 5G采用多视角六摄像头组合,后置三摄、内屏双摄、外屏单摄,带来前所未有的拍摄体验。当你仰望山峦、俯瞰流川, W20 5G可以在不一样的视角上,为你呈现别样壮观;而当你漫步街头、乐享佳肴,W20 5G同样能够在多种风格间自由切换,为你贴心记录珍贵一刻。在三星W20 5G的每一次定格中,藏着沧海苍穹,也上演着冷暖人生。

“炫”、“美”、“奇”,震撼的舞台表演终将落幕,但三星W20 5G谱写的新时代正要启程。2019年11月19日的汉秀剧场里,伴随灯光明暗交替,舞台升起降落,专为超高端用户铸就的W20 5G耀世而生。心系天下三星W20 5G不仅是三星和中国电信的匠心之作,更将成为呼唤创新时代中的惊鸿一瞥。

[ 编辑: 胡兴源 ]
分享到:
大洋微信二维码

大洋微信

广报汇微信二维码

广报汇

20:41 私家车阻挡消防车出警将被处罚
12月5日,中国消防官方微博发布消息称,12月1日,广州消防出警途中,遭一白色轿车阻挡,消防车拉警报并多次鸣笛,车主均不让路,持续1分16秒。 [详细]
15:34 岭南医院恢复24小时儿科急诊
岭南医院恢复24小时儿科急诊
日前,因儿科急诊医生流失,人手紧缺而停诊四年的中山大学第三附属医院(岭南医院)24小时儿科急诊重新开诊。预计未来三年,黄埔区各大医院儿科床位总数可达662张,约为目前的三倍,将有效解决区内儿科医疗服务能力不足的问题。 [详细]
15:34 冷空气再来 快备好厚衣服
预计,广州5日受高空槽、新一股冷空气和台风“北冕”外围云系影响,云量将有所增多,天气转阴冷,气温下降;6日起转受槽后西北气流控制,天气状况逐渐转好。 [详细]
15:34 车陂南地铁站部分闸机改造停用
从车陂南站进出站的小伙伴留意啦!自12月3日起,车陂南站站厅将进行设备改造施工,此次改造施工需对部分闸机、车站客服中心、自助客服机等设备进行移位。 [详细]
09:26 广州东至厦门将加开一趟动车
广铁集团广州东站消息,自2019年12月5日起至12月16日止,广州东至厦门新增一趟动车,市民往返广州与厦门更加方便。 [详细]
09:25 广氮新村微改造明年1月开工
广氮新村微改造明年1月开工
近日,广州公共资源交易中心发布了《广氮新村微改造项目设计施工总承包招标公告》,标志着广氮新村微改造项目进入招投标阶段,由市、区财政出资6678万元建设,预计2020年1月4日开工。 [详细]
08:06 @街坊,6条公交线路拟开行
市民注意了!记者获悉,在地铁21号线开通运营时,将同步调整部分公交线路,方便市民接驳。 [详细]
回到首页