您的位置: 科技频道> 科技新品> 正文

心系天下三星W20 5G 全新形态“秀”出未来科技

2019-11-20 10:40 来源:大洋网

大洋网讯 2019年11月19日,在位于武汉东湖之滨的汉秀剧场,三星电子携手中国电信盛大举办了心系天下三星W20 5G新品发布会。光影与音乐交织、传统元素与现代科技碰撞,美轮美奂的汉秀舞台再次令纷至沓来的宾客叹为观止。而伴随三星W20 5G登场,这场视觉的饕餮盛宴也被赋上更多时代的烙印,引领未来的5G网络和折叠屏设计,正为一个至臻至美的科技新纪元启幕。

所谓卓越,既要精于险被遗忘的传统工艺,又要铭记深厚纯粹的历史底蕴,还要无畏书写时代的融合创新。“汉秀”,取汉族、楚汉、武汉文化精粹之意,揉合舞台剧、杂技、水上芭蕾、跳水等多种国际表演形式,运用水幕、高科技的舞台设备,得以跻身世界级秀场之列。正如此次于汉秀剧场问世的三星W20 5G集产品内涵、社会责任,科技创新于一身,历经三星电子与中国电信十二年合作,融时间之底蕴,展思考者之大成,在工艺打造上精益求精,在奢华设计上博采众长,将匠心品质与尊贵享受凝于掌间,在科技之巅俯瞰千帆。

华灯初上5G“炫”目登场

红色月亮越过头顶,布帛飞扬编织着丝绸之路的千年岁月。汉秀的“炫”,往往源自其在有限的空间里,带观众走进了中西文化元素架构的梦幻场景。与这样的旷世画面相呼应的是三星W20 5G所搭载的成熟的5G网络技术,在华灯初上汉秀剧场,“炫”目登场。此刻,人们看到的不仅是一款超高端的5G机型,更是三星在5G领域里十年深耕的历史印记,与未来精彩5G世界的交融。W20 5G的问世,仿佛打开了一张时代的巨幅画卷,画卷之中,人们可以获得超高速率等新一代移动操作体验,画卷之外,人们得以提前窥见更高效、更高端、更高质的未来科技生活。

万象折叠至“美”凝于指间

东湖之滨,宛如“红灯笼”的汉秀剧场将数千年文化与现代气息紧密交织。汉秀的“美”,是对文化和精神的包容,亦是对传承和创新的坚守。同样,三星W20 5G的“美”,凝练的不仅是数十年的精粹工艺,更展现出对未来科技美学的前瞻洞察。释放外在美,W20 5G突破性采用了内向折叠屏,折叠后的外部屏幕为4.6英寸(直角)/4.5英寸(圆角)的Super AMOLED显示屏,展开后的内屏为7.3英寸(直角)/7.1英寸(圆角)的超感官灵动折叠屏;传递内在美, W20 5G使用了创新的屏幕材质,突破性采用铰链结构和设计元素,每一个设计都遵循对功能的理解,奢华的材质成就典藏级的影响力,以工艺之美为全新手机形态赋上更多内涵,严苛分毫间的张弛,陪你纵享豪迈人生。

精彩六摄饱览天下“奇”观

在汉秀表演中,每套服装均为定制设计、手工制作,让舞台上的每一个画面都成为独一无二的定格。汉秀的“奇”,不仅是外放的,也能禁得住每一帧的考究。三星W20 5G的“奇”,同样体现在每一面上的细细打磨。特别是在摄像头配置上,W20 5G采用多视角六摄像头组合,后置三摄、内屏双摄、外屏单摄,带来前所未有的拍摄体验。当你仰望山峦、俯瞰流川, W20 5G可以在不一样的视角上,为你呈现别样壮观;而当你漫步街头、乐享佳肴,W20 5G同样能够在多种风格间自由切换,为你贴心记录珍贵一刻。在三星W20 5G的每一次定格中,藏着沧海苍穹,也上演着冷暖人生。

“炫”、“美”、“奇”,震撼的舞台表演终将落幕,但三星W20 5G谱写的新时代正要启程。2019年11月19日的汉秀剧场里,伴随灯光明暗交替,舞台升起降落,专为超高端用户铸就的W20 5G耀世而生。心系天下三星W20 5G不仅是三星和中国电信的匠心之作,更将成为呼唤创新时代中的惊鸿一瞥。

[ 编辑: 胡兴源 ]
分享到:
大洋微信二维码

大洋微信

广报汇微信二维码

广报汇

11:43 发布会上,钟南山为何不戴口罩?
发布会上,钟南山为何不戴口罩?
2月18日,广东省人民政府新闻办公室举行新闻发布会,通报广东省新冠肺炎疫情防控相关情况。记者发现,包括国家呼吸系统疾病临床医学研究中心主任、中国工程院院士钟南山在内的主席台上的人员戴着口罩相继入场,落座后即取下口罩。 [详细]
14:56 广州,疫情之下护航中国制造
作为“中国制造”核心地带的资源配置中心城市,广州将在这场“战疫”中承担关键作用,这种作用既关系到抗疫物资的生产和配置,也关系到外界对中国实体经济的信心。 [详细]
12:20 广州地铁全线推行乘车登记
广州地铁全线推行乘车登记
昨天起,为配合做好公共交通防疫实名制与溯源工作,广州地铁在全线网和有轨电车列车上增设了“防疫乘车登记”二维码,每个二维码均与相应的车厢号绑定配置,乘客上车后自愿扫码登记即可“定位”乘坐路径,进一步提高了疫情防控的精准度。 [详细]
21:04 广州上线智能物流机器人“外卖员”
疫情期间,广州黄埔常春藤社区上线智能物流机器人“外卖员”,超市员工只需放入货物、录入订单,机器人便可智能规划路线,规避路上各种障碍,打开门禁,呼叫电梯,乘梯上楼,最后送货到业主家门口。 [详细]
10:24 黄埔区92%规上企业复工
黄埔区92%规上企业复工
黄埔区的工业企业数量众多,规模以上工业总产值占全市40%以上。目前,全区生活物资供应充足,企业复工复产安全有序,疫情防控形势总体平稳可控。 [详细]
08:59 隔“疫”不隔情 广州是吾乡
隔“疫”不隔情 广州是吾乡
迎战疫情,城市的经济韧性、医疗资源、科技水平等方面都将经历一次锤打。在这个过程中,经受考验的不仅是城市硬实力,也有看不见的软实力。 [详细]
16:59 广州公交人脸识别测温仪上岗
“体温正常”,1、2秒的时间,公交车前门处设置的广州公交人脸识别测温仪就报出了上车乘客的体温情况,并且在测温仪界面还会显示乘客体温的具体度数。 [详细]
回到首页