您的位置: 科技频道> 科技新品> 正文

心系天下三星W20 5G 全新形态“秀”出未来科技

2019-11-20 10:40 来源:大洋网

大洋网讯 2019年11月19日,在位于武汉东湖之滨的汉秀剧场,三星电子携手中国电信盛大举办了心系天下三星W20 5G新品发布会。光影与音乐交织、传统元素与现代科技碰撞,美轮美奂的汉秀舞台再次令纷至沓来的宾客叹为观止。而伴随三星W20 5G登场,这场视觉的饕餮盛宴也被赋上更多时代的烙印,引领未来的5G网络和折叠屏设计,正为一个至臻至美的科技新纪元启幕。

所谓卓越,既要精于险被遗忘的传统工艺,又要铭记深厚纯粹的历史底蕴,还要无畏书写时代的融合创新。“汉秀”,取汉族、楚汉、武汉文化精粹之意,揉合舞台剧、杂技、水上芭蕾、跳水等多种国际表演形式,运用水幕、高科技的舞台设备,得以跻身世界级秀场之列。正如此次于汉秀剧场问世的三星W20 5G集产品内涵、社会责任,科技创新于一身,历经三星电子与中国电信十二年合作,融时间之底蕴,展思考者之大成,在工艺打造上精益求精,在奢华设计上博采众长,将匠心品质与尊贵享受凝于掌间,在科技之巅俯瞰千帆。

华灯初上5G“炫”目登场

红色月亮越过头顶,布帛飞扬编织着丝绸之路的千年岁月。汉秀的“炫”,往往源自其在有限的空间里,带观众走进了中西文化元素架构的梦幻场景。与这样的旷世画面相呼应的是三星W20 5G所搭载的成熟的5G网络技术,在华灯初上汉秀剧场,“炫”目登场。此刻,人们看到的不仅是一款超高端的5G机型,更是三星在5G领域里十年深耕的历史印记,与未来精彩5G世界的交融。W20 5G的问世,仿佛打开了一张时代的巨幅画卷,画卷之中,人们可以获得超高速率等新一代移动操作体验,画卷之外,人们得以提前窥见更高效、更高端、更高质的未来科技生活。

万象折叠至“美”凝于指间

东湖之滨,宛如“红灯笼”的汉秀剧场将数千年文化与现代气息紧密交织。汉秀的“美”,是对文化和精神的包容,亦是对传承和创新的坚守。同样,三星W20 5G的“美”,凝练的不仅是数十年的精粹工艺,更展现出对未来科技美学的前瞻洞察。释放外在美,W20 5G突破性采用了内向折叠屏,折叠后的外部屏幕为4.6英寸(直角)/4.5英寸(圆角)的Super AMOLED显示屏,展开后的内屏为7.3英寸(直角)/7.1英寸(圆角)的超感官灵动折叠屏;传递内在美, W20 5G使用了创新的屏幕材质,突破性采用铰链结构和设计元素,每一个设计都遵循对功能的理解,奢华的材质成就典藏级的影响力,以工艺之美为全新手机形态赋上更多内涵,严苛分毫间的张弛,陪你纵享豪迈人生。

精彩六摄饱览天下“奇”观

在汉秀表演中,每套服装均为定制设计、手工制作,让舞台上的每一个画面都成为独一无二的定格。汉秀的“奇”,不仅是外放的,也能禁得住每一帧的考究。三星W20 5G的“奇”,同样体现在每一面上的细细打磨。特别是在摄像头配置上,W20 5G采用多视角六摄像头组合,后置三摄、内屏双摄、外屏单摄,带来前所未有的拍摄体验。当你仰望山峦、俯瞰流川, W20 5G可以在不一样的视角上,为你呈现别样壮观;而当你漫步街头、乐享佳肴,W20 5G同样能够在多种风格间自由切换,为你贴心记录珍贵一刻。在三星W20 5G的每一次定格中,藏着沧海苍穹,也上演着冷暖人生。

“炫”、“美”、“奇”,震撼的舞台表演终将落幕,但三星W20 5G谱写的新时代正要启程。2019年11月19日的汉秀剧场里,伴随灯光明暗交替,舞台升起降落,专为超高端用户铸就的W20 5G耀世而生。心系天下三星W20 5G不仅是三星和中国电信的匠心之作,更将成为呼唤创新时代中的惊鸿一瞥。

[ 编辑: 胡兴源 ]
分享到:
大洋微信二维码

大洋微信

广报汇微信二维码

广报汇

10:12 26-30日广州有轨电车停止琶醍短线服务
26-30日广州有轨电车停止琶醍短线服务
1月26日至30日广州有轨电车停止琶醍短线车服务,广州塔、万胜围尾班车时间分别调整为22:00、22:40。 [详细]
08:54 公共场所,佩戴口罩!
公共场所,佩戴口罩!
昨日,广东发布严格防疫的通告,决定在公共场所实施佩戴口罩的控制措施。记者兵分多路走访医院、景区、商场等场所调查市民口罩佩戴情况。 [详细]
14:26 一级响应:采取一切可能措施应对
为贯彻落实好省一级响应要求,广州全市上下已经动员起来。组织省市传染病防控专家召开评估会议,分析研判疫情风险,制定防控措施。 [详细]
09:25 妈妈藏起行李箱 手提胶袋奔赴武汉
妈妈藏起行李箱 手提胶袋奔赴武汉
在气温只有3摄氏度的武汉,从小生活在广东的陈林叶主管护师,还并不十分适应当地的气候。 [详细]
13:35 钟南山建议在家隔离两周?假的!
1月25日,微信群和朋友圈出现“钟南山院士建议全中国人民在家隔离两周”的传言,微博上更有聊天截图,称钟院士被传染新型冠状病毒,记者从广州医科大学附属第一医院获悉,以上传言均属谣言。 [详细]
13:36 “鄂湘赣”三地车辆全员测温
大年初一,广州交通系统防控疫情力度持续加码,全力防止疫情输入和传播。 [详细]
13:36 2月2日婚姻登记取消
为严格防控新型冠状病毒感染肺炎疫情,防止交叉传染,广州市民政局决定取消2020年2月2日原定加班办理的婚姻登记工作。 [详细]
回到首页