您的位置: 科技频道> 科技新品> 正文

OPPO Reno3系列正式发布 开启全民5G时代

2019-12-27 15:00 来源:大洋网

大洋网讯 12月26日,OPPO广东移动通信有限公司在杭州正式发布其首款5G双模手机OPPO Reno3系列——Reno3 Pro和Reno3,定价3399元起。作为承载创造力基因的OPPO Reno系列中的第三代产品,Reno3系列以强大的视频创作能力、极致轻薄的产品设计与显著优化的5G性能,提供了更成熟、完善的5G手机体验。

OPPO副总裁、全球营销总裁沈义人表示:“从5G体验和轻薄设计出发,我们有信心Reno3系列能成为市场上消费者首选的5G双模手机之一,进而成为OPPO推动全民5G时代到来的关键驱动力。得益于对5G手机及多智能终端的不断探索,我们希望能在5G时代为更多消费者提供创新的个人科技体验。”

OPPO副总裁、全球营销总裁沈义人发布Reno3系列

从先行者到普及者,Reno3系列为用户提供更成熟的5G体验

此次推出的Reno3系列手机凸显了OPPO在5G领域长期以来的技术与应用探索积淀。OPPO Reno3全系列均支持SA/NSA双模5G,其中,Reno3 Pro率先搭载新一代高通骁龙TM765G集成式5G移动平台;5G智能调度系统(Smart5G)可帮助有效控制功耗,搭配4025mAh超大电池和30W VOOC闪充4.0,提供长效持久的5G手机续航。在确保5G体验的同时,Reno3 Pro还通过创新的堆叠设计,实现了低至7.7mm的机身厚度和171g的机身重量,让用户能享受到更轻薄、更出色的整体使用体验。

OPPO Reno3系列产品

基于OPPO对于5G应用场景的前瞻探索,Reno3系列率先定位“5G视频手机”,面向5G时代拓宽视频手机赛道。其中,Reno3系列推出了全新Ultra Steady2.0视频超级双防抖,而SoLoop即录可帮助用户轻松完成视频剪辑。OPPO Reno3 Pro还配备了90Hz高感曲面屏,从视频“拍”、“剪”、“看”、“传”等各个维度为用户提供了一整套的优质创作能力。

未来,OPPO也将为更广泛的用户群体提供丰富的5G手机选择,不断探索5G应用场景,进一步推动5G手机的规模化商用。

紧抓5G全新机遇,OPPO布局多智能终端产品

发布会上,OPPO还正式发布了真无线耳机OPPO Enco Free,采用了蓝牙低延时双传、AI通话降噪等业界领先技术,为用户带来便捷且优质的无线智能新体验。与此同时,OPPO也在探索更丰富的多智能终端产品,OPPO首款5G CPE T1已在不久前正式发布,此外,OPPO的首款智能手表也将在2020年第一季度面市。

作为5G先行者与普及者,OPPO一直在持续投入到5G标准专利积累、技术与产品研发、应用场景探索及运营商合作中。随着2020年5G大规模普及的全面到来,在继续深耕5G手机的基础上,OPPO将进一步聚焦核心入口,提供软硬服一体化的完整体验。

面对5G时代,OPPO早已不再是一家纯粹的手机公司。此前,OPPO曾宣布未来三年计划投入500亿研发预算,持续关注5G、人工智能、AR、大数据等前沿技术,并着力构建底层硬件核心技术以及软件工程和系统能力。在积极关注核心技术研发的基础上,OPPO计划打造多入口智能终端的开放生态,升级用户服务思维,在5G时代为消费者实现个人科技互融体验的更多价值。

[ 编辑: 王中一 ]
分享到:
大洋微信二维码

大洋微信

广报汇微信二维码

广报汇

18:04 莲花山旅游区春节实行交通管制
莲花山旅游区春节实行交通管制
广州市公安局番禺区分局发布通告称,鉴于2020年春节期间(1月24日至1月31日)莲花山旅游区车辆、人流密集,为保障山上及周边道路安全畅顺,番禺区公安分局将对莲花山旅游区周边部分路段实施临时交通管制。 [详细]
18:04 增城迎春花市开市!多个摊位亮点多
增城迎春花市开市!多个摊位亮点多
1月20日晚上18:15分,2020年增城迎春花市启动亮灯仪式。记者了解到,今年的增城迎春花市为期5天,从1月20日持续到1月24日。除了传统的花市摊位外,挥春送福、非遗展示等多个摊位吸引不少市民游客围观参与。 [详细]
17:10 花都管道燃气累计覆盖居民超4万户
花都管道燃气累计覆盖居民超4万户
2014年以来,经历了管道燃气三年发展(2014年至2016年)、管道燃气三年提升(2017年至2019年),花都区累计覆盖居民用户21万余户,累计发展非居民用户2000余户。 [详细]
16:26 广州不动产登记再出便民新措施
广州不动产登记再出便民新措施
广州不动产登记再出便民新措施,近日,广州市规划和自然资源局、国家税务总局广州市税务局联合印发了《关于落实企业间不动产转移登记“一个环节”办结有关事项的通知》,其中明确,企业间不动产转移登记,无需提前预约取号或现场取号,可当场领证。 [详细]
16:26 番禺区教育局公开招聘教师122名
番禺区教育局公开招聘教师122名
今日,广州市番禺区教育局发布关于2020年公开招聘教师的通告称,为了满足番禺区教育系统对教学人员的需求,优化教师队伍结构,番禺区2020年面向全国公开招聘教师122名。 [详细]
15:33 逛花市游绿道 花都迎春花市开幕
逛花市游绿道 花都迎春花市开幕
1月20日上午8:30,花都区迎春花市在花城街东边村的广州花卉之都园区开幕。据悉,此次花市持续至24日晚上12点,为期5天。花市期间,市民到此既可以逛花街,更可顺路到与之相邻的省绿道4号线花都段骑单车游绿道。 [详细]
15:00 出行请趁早!白云机场迎来出境高峰
出行请趁早!白云机场迎来出境高峰
选择在春节出境游的旅客注意了!出行前请密切关注白云机场航班起降及口岸通关动态,优先选择地铁交通前往机场,提前抵达机场办理通关手续,尽量避开高峰时段。 [详细]
回到首页