您的位置: 科技频道> 科技新品> 正文

定位“5G青年旗舰” realme 真我X50 5G正式发布

2020-01-08 10:57 来源:大洋网

2020年1月7日,新锐智能手机品牌realme在北京举办“别等,5G了再说”新品发布会,正式发布旗下首款5G智能手机——“5G青年旗舰”realme真我X505G,标志着realme正式迈入5G时代。realme将自身定位为“5G普及者”,为全球消费者推出符合年轻潮流、更多人买得起的5G手机。同时,realme与国际工业设计巨匠深泽直人继续合作,推出realme真我X505G大师版,不断将独特的设计灵感带到智能手机行业。

realme“别等,5G了再说”新品发布会在北京举行

realme真我品牌首位全球代言人杨紫亮相发布会,与realme副总裁、全球营销总裁徐起一起,为到场媒体展示realme真我X505G的动人卖点。杨紫作为与大众一同成长的年轻艺人,一直坚守真我,不惧流言,专心深耕演技,这样的个人形象与realme品牌形象高度契合。年轻做真我,是realme真我对外输出的核心形象,也是杨紫真实的人格写照。

全球用户突破2500万,定位5G普及者

realme创始人、CEO李炳忠表示,realme从2019年第三季度开始位列全球出货量Top7,同时也成为全球成长速度最快的智能手机品牌。2019年,realme已经进入了全球22个市场,全球出货量突破2500万台,相对2018年,同比增长500%,跻身全球主流手机品牌。2020年,realme目标是在全球范围内实现超过100%的增长。

realme创始人、CEO李炳忠表示,realme2019全球出货量相对2018同比增长500%

进入5G时代,realme坚持“敢越级”,作为“5G普及者”,专为年轻人打造充满惊喜感的5G产品。2020年起,realme在中国市场将全线产品切入5G,并将在全球推出多款5G机型,打造覆盖全价位段的完整5G产品线;同时与运营商、互联网厂商、应用开发者等合作伙伴展开紧密合作,共同推进5G在全球的发展,探索5G生态场景。

5G青年旗舰,性能更出色

realme副总裁、全球营销总裁徐起亲自揭开realme真我X505G的面纱。作为realme首款5G手机,realme真我X505G表现不凡,是一款不妥协的“5G青年旗舰”。realme真我X505G搭载高通首款集成式5G芯片——骁龙765G,支持SA/NSA双模5G,覆盖国内5G网络主流频段,包括n1、n41、n78、n79,做到双模四频段5G全网通;内置4200mAh大电池,支持30W VOOC闪充4.0增强版,半小时即可充电70%;更有全功能NFC、支持Dolby Atmos杜比全景声并通过Hi-Res“小金标”认证的超线性扬声器和双频GPS等。

realme真我X505G首次搭载全新realme UI,综合体验更上一层楼。realme UI基于最新Android10,坚持“本真设计”,是一套真正“畅速潮玩”的UI,在设计、功能和优化三个方面下足功夫。视觉上,realme UI从系统颜色、图标、壁纸和动画四个方面进行设计,真实但不写实,简约但不简单;在基础性能上做到轻、快、省,在流畅度、功耗和性能等方面做了进一步优化,简单概括就是“性能提升,功耗降低”,十分扎实。

realme真我X505G出色性能

realme真我X505G双面覆盖康宁大猩猩5代玻璃,极为坚固耐划,有“冰川”和“极地”双色可选;超大6.57英寸双盲孔LCD显示屏,具有90.4%超高屏占比和120Hz刷新率畅速屏;创新地将指纹识别与侧面电源键相结合,又快又安全。

最大20倍变焦和双重超级防抖,带来更强影像体验

拍照方面,realme真我X505G后置采用“6400万主摄+1200万像素长焦镜头+800万像素119°超广角镜头+200万超微距镜头”的四摄组合,支持5倍混合变焦,最大20倍变焦,超清多焦段镜头轻松拍摄更多场景;视频拍摄方面,手机后置支持“UIS超级视频防抖+加强的UIS超级视频防抖Max”的双重超级防抖,轻松捕获更多视野范围,足以媲美专业运动相机。

realme真我X505G后置6400万变焦四摄

realme真我X505G前置“f/2.0大光圈1600万像素广角镜头+800万像素105°超广角镜头”的双摄组合,支持前置超广角拍摄和UIS超级视频防抖,更有视频人像虚化、视频人像美颜、等多种功能,realme真我X505G足以满足年轻消费者对于自拍以及Vlog的需求,无论自拍还是拍他,都能不怕抖、更清晰。

realme真我X505G前置广角双摄 

本真设计,大师版旗舰手机亮相

国际工业设计巨匠、realme特邀产品设计总监深泽直人亲自操刀,推出realme真我X505G大师版。以流动的金属为载体,以生活常见“点”和“线”为灵感,赋予独特的几何延伸,展开全新的设计故事,带来了“点”和“线”两款大师版设计。借助富有平衡和秩序感的几何学排列和镀铟工艺,“点”和“线”大师版将金属质感完美地呈现在了玻璃机身上,再次引领手机行业的设计潮流。

realme真我X505G大师版“点”、“线”

realme真我X505G大师版基于realme真我X505G(12GB+256GB),使用体验和硬件性能同样出色。

智能潮玩生活,正式进军IoT领域

2020年realme将正式进军IoT领域,围绕个人、家庭、出行三大场景,为全球年轻人打造三位一体的智能潮玩生活。在接下来相当长的一段时间内,5G和AIoT就是realme的战略重点。

realme首款TWS耳机——真我 Buds Air耳机全新登场,外观设计符合当下流行趋势,黑、白、黄三款配色十分新潮;搭载定制R1芯片,支持蓝牙5.0,声音延迟降低至业界最高水平之一的119.3ms;满电续航长达3小时,配合电池盒续航时间可达17小时,支持无线充电。realme真我 Buds Air真无线耳机实力出色,价格亲民。

未来realme会推出更多全方位的IoT产品,这些产品将涵盖音频类、可穿戴设备、电视、生活周边类产品,它们将与AI紧密结合,形成realme自己的AIoT生态。

realme真我 Buds Air出色性能

为了巩固自身“科技潮牌”定位,realme还推出全新年度色经典蓝系列潮品——realme快充移动电源10000mAh(经典蓝)、realme真我健身包(经典蓝)、realme真我 Buds Air保护壳(经典蓝)和realme真我经典蓝卫衣,产品兼顾功能性和设计性。realme希望能够随时站在潮流第一线,持续为年轻人打造有设计感和潮流感的产品,用色彩彰显年轻人对2020年的期待与信心。

为了让更多realme真粉体验到realme真我X505G的真机。realme的线下服务直营店,也会同步提供新品的真机体验。除了已开业的杭州店,同时在今年一月份,realme将会在南京、西安、郑州、长沙和成都五个城市陆续开启线下服务直营店,让更多realme真粉找到自己的根据地。

售价上,realme真我X505G起步版本配备128GB ROM。各版本的售价分别为2499元(8GB+128GB)、2699元(6GB+256GB)和2999元(12GB+256GB),超越预期的价格让这款产品更值得用户选择,是一款喜闻乐见的5G青年旗舰!realme真我X505G大师版(12GB+256GB)售价则为3099元,深泽直人亲自操刀,让产品更具魅力。

realme真我 Buds Air真无线耳机,售价399元,首销优惠30元,仅为369元。realme快充移动电源(经典蓝)和realme真我 Buds Air保护壳(经典蓝),售价分别为109元和29元。

realme真我X505G、realme真我X505G大师版、realme真我 Buds Air售价公布

发布会结束后当天下午4点,realme官网、京东、天猫和苏宁易购全面开启realme真我X505G和realme真我 Buds Air真无线耳机的现货尝鲜购。1月7日-14日期间参与尝鲜购、预定、首销的用户都可以享受6期免息和以旧换新超值津贴。realme真我 X505G全版本1月14日0点正式开售。realme真我X505G大师版【点】也同步开售。 

[ 编辑: 王中一 ]
分享到:
大洋微信二维码

大洋微信

广报汇微信二维码

广报汇

15:22 “宅”生活,广州市老人院里花样多
“宅”生活,广州市老人院里花样多
读书看报斗地主、拼图练操做手工、种花逗鸟晒墨宝、视频聊天秀恩爱……疫情之下,“宅”居院内不外出、不串门、不聚会的广州市老人院的老宝贝们也有“忙碌的花样生活”。 [详细]
15:22 倒春寒要来?广州至少要暖到3月初
倒春寒要来?广州至少要暖到3月初
今天广州天气似乎正从“不冷”转向“热”,中午不少地区最高气温都在25℃左右,晒得人出汗。只是2月份还不是冷空气偃旗息鼓的时候,有消息称,一场倒春寒正在酝酿。 [详细]
10:45 这些地方新冠病毒检测结果均为阴性
这些地方新冠病毒检测结果均为阴性
经广州市疾控中心实验室检测,岗顶地铁站、石牌村等二百余处新冠病毒检测结果均为阴性。 [详细]
15:23 TONY老师回来了,还是免费的!
TONY老师回来了,还是免费的!
一个月没剪,怎么破?不愁,广州这群TONY老师回来了,还是免费的。 [详细]
10:44 环卫工人盼路上“人多点车多点”
环卫工人盼路上“人多点车多点”
“保障城市干净整洁、安全舒适也是为复工清理‘垃圾’。”阿龙称,以前希望路上车少人少,这样工作就会轻松一点;现在希望路上人多点、车多点,这样就说明越来越多的企业开始复工了。 [详细]
15:24 黄埔海关查获走私冻品57.6吨
黄埔海关查获走私冻品57.6吨
2月20日凌晨,黄埔海关水上缉私部门开展水上查缉行动,在东莞某水域查获涉嫌走私的无挂牌铁船2艘,查扣涉嫌走私的猪肚、牛肚、鸡爪等各类冻品57.6吨,初步估计案值约288万元。 [详细]
10:44 90后护士:希望回家时猫咪认得我
昨日下午,暨南大学附属第一医院再派一支65人医疗队增援武汉。截至目前,暨南大学附属第一医院已累计派出89名医护人员驰援武汉。 [详细]
回到首页