联系我们

违法和不良信息举报电话:
13724054694


广告:
18665713503

您的位置: 大洋网首页 >

符合90后SUV 试驾东风日产全新KICKS劲客

符合90后SUV 试驾东风日产全新KICKS劲客
近日,东风日产全新KICKS劲客公布了预售价,预售范围在10-14万区间。其实,在这个区间已经有很多款同等级的SUV车型选择。但是,对于东风日产全新KICKS劲客来说,可能给消费者是一个新的选择,因为是这一款符合90后的SUV。
2017-06-28 13:36

让SUV更SUV 海外热带雨林体验将军轮胎

让SUV更SUV 海外热带雨林体验将军轮胎
世间美景总在险峰背后,站在山脚下憧憬山顶的风景,而来到山顶后才发现,更壮光的景色其实在远方。由于前方群山峻岭,只好不断攀登,每踏出一小步,都会发现更广阔的地平线。但每越过一座山丘,却发现身边的人越来越少,这或许就是将军轮胎诞生时的心境。
2017-06-07 14:32

7㎡大享受 深度试驾启辰M50V

综合整天试驾下来,启辰M50V灵活多变的空间、轿车般的舒适性以及媲美SUV的通过性让笔者印象深刻。2750mm的超长轴距,领先同级的乘坐空间,启辰M50V以人性化的空间设计,为驾乘者的车内精彩互动与舒适驾乘创造了条件。轿车驾乘的舒适性与其他商用车转型乘用车的部分车企不一样的是,东风启辰有着丰富的轿车造车经验,启辰M50V轿车化的设计,使得其在舒适性上有着与众不同的优秀表现,带来区隔最优的乘坐舒适体验。
2017-03-27 11:24

创新驾控乐趣 试驾全新BMW 1系运动轿车

创新驾控乐趣 试驾全新BMW 1系运动轿车
2017年3月3日,全新BMW 1系运动轿车“型动街区”试驾体验日正式登陆南区,首站于广州、泉州两个城市同时举办,全新BMW 1系运动轿车量身为独立自我的年轻人打造
2017-03-06 13:58

玩转不可能-启辰全新70系品质之旅驭雪驾临

玩转不可能-启辰全新70系品质之旅驭雪驾临
六年匠心匠品,启辰将不可能变为可能此次动不但体验了启辰全新70系的卓越性能,更感受了启辰产品的匠心品质。凭借同级罕有的前后全独立悬挂,四少爷能够很好地保持车辆的平衡,有效抑制车身摇晃,过滤掉颠簸路面带来的震动感,从而保证驾乘者的舒适体验。挑战雾凇路的小试身手让我们对四少爷有了一个简单的认识,接下里在松花湖景区的冰雪颠簸路段则是更大的考验。
2016-12-27 12:27

换车吧! 试驾广汽本田全新豪华SUV冠道

换车吧! 试驾广汽本田全新豪华SUV冠道
作为本田老车主已经有5个年头,一直对本田对车型很感兴趣,也对本田品牌车型有所认可,自从广汽本田全新豪华SUV冠道
2016-12-21 12:57

专业级新中产家庭SUV 试驾全新Jeep指南者

专业级新中产家庭SUV 试驾全新Jeep指南者
12月15日,有着“东方威尼斯”之称的三亚,迎来了全新Jeep指南者全国媒体试驾会。伴随明媚的阳光和碧海蓝天,我们见证了全新Jeep指南者在这个消费升级时代
2016-12-20 11:51

符合大都市的新能源车试驾腾势300电动车

腾势(DENZA)是深圳比亚迪与德国戴姆勒·奔驰新技术有限公司共同成立的比亚迪戴姆勒公司推出的新能源汽车品牌。一位是汽车行业的领头羊,一位是新能源车行业的引领者,强强联合打造出来的“腾势”,让人充满期待。
2016-12-19 13:15

动力具有操控乐趣 试驾广汽丰田雷凌Turbo

动力具有操控乐趣 试驾广汽丰田雷凌Turbo
说起雷凌这款车型,大家并不陌生,雷凌作为广汽丰田中小型车战略中的首款中级车,自去年上市以来一直保持着强势的销售势头,目前全系月均销量接近1.4万台,进入中级车市场
2016-11-28 13:27

空间灵活商务大MPV 试驾体验江淮瑞风M4

瑞风M4,作为经典瑞风的全新升级换代产品,沿袭瑞风产品以往大空间优势,也全面升级了MPV产品的配置,结合了商用车的载人能力和家轿的舒适性,是一款商务居家兼备的实用车型。瑞风MPV是有着15年沉淀的经典车型系列,随着瑞风M4的上市,江淮MPV领域低、中、高的产品矩阵已经完善。外观:整体大气简洁线条英朗江淮瑞风M4前进气格栅采用了江淮最新的六边形设计样式,整体看起来相当大气。
2016-10-31 14:51

为年轻人增配实用SUV 试驾江淮第三代瑞风S3

为年轻人增配实用SUV 试驾江淮第三代瑞风S3
9月20日,第三代瑞风S3在安徽合肥上市,售价区间为6.58万-9.58万元,作为首款搭载江淮乘用车全新“盾标JAC”LOGO上市的车型
2016-09-30 14:45

最优雅的“豹”力 试驾全新捷豹XFL

9月5日,“非常 不寻常 全新捷豹XFL媒体试驾会”在云南玉溪举行,来自全国的媒体亲身体验了新格调运动商务座驾全新捷豹XFL所蕴含的极致优雅和强劲“豹”力,领略了捷豹品牌81年来倾力打造的性能美学的非凡魅力.
2016-09-13 17:14

有颜值的时尚大咖 试驾广汽丰田全新致炫

有颜值的时尚大咖 试驾广汽丰田全新致炫
这款车在同级率先全系标配VSC+TRC、HAC,量销车型配备LED日间行车灯,全系标配TOYOTA SMART STOP智能节油启停系统,自动挡车型升级S-CVT超智能无级变速器
2016-09-02 13:00

舒适平稳操控动力顺 试驾吉利远景SUV

舒适平稳操控动力顺 试驾吉利远景SUV
8月28日,吉利远景SUV车型正式上市,售价7.49万-10.19万元,作为吉利汽车年内即将推出的第三款SUV车型,远景SUV是在吉利成熟SUV平台上升级打造的全新换代车型
2016-09-01 11:28

时尚颜值有底气 试驾东风标致新一代308

时尚颜值有底气 试驾东风标致新一代308
8月24日,东风标致新一代308在长沙举办试驾会,此次的试驾会同样创新,打破常规单站试驾模式,以长沙为首站,试驾途径繁华的市区
2016-09-01 10:57

上汽大众迎来优雅的绅士——试驾辉昂

进军豪华品牌汽车阵营,PHIDEON辉昂的到来宣告了大众集团新旗舰之作的到来。
2016-08-09 14:52

圆一个“骐达梦” 试驾东风日产新生代TIIDA

圆一个“骐达梦” 试驾东风日产新生代TIIDA
还记得毕业那一年,TIIDA可是我最喜欢的车型,很多时候都会在想什么时候能买一辆TIIDA,因为那时候马路上行使的车型很多都是TIIDA,可能在广州这边是日系车的大本营
2016-07-28 11:21

经济环保出行选择 试驾广汽丰田雷凌双擎

经济环保出行选择 试驾广汽丰田雷凌双擎
还记得,广汽丰田雷凌双擎上市时已经试驾体验过这款车,但是这次提车试驾了接近一周时间,一周时间无论上下班或者出外与朋友聚会都开雷凌双擎出门,这款车型外观时尚、内饰设计带有科技感
2016-07-28 11:08

起步顺畅配置高 试驾四川野马T70升级版

近日,野马汽车在广州九龙湖举办野马T70升级版试驾体验活动,野马T70作为野马汽车沉寂三年后再出发的战略车型,凭借去年的优异表现重新在市场站稳了脚跟,2015年更是取得了销量增速230.9%,行业增速排名前三的成绩,趋势而上的态势已初见端倪。2016款野马T70升级版在现款基础上全面升级,其造车用心可见一斑。
2016-07-21 12:39

打破入门家轿主流规则 试驾纳智捷全新锐3

打破入门家轿主流规则 试驾纳智捷全新锐3
这款车型拥有时尚年轻前卫的外观和B级车空间的优势,甚至可以攀比凯美瑞车型后面的空间,这款新车外观时尚年轻
2016-07-06 11:06

豪华商务都胜任 试驾东风全新旗舰轿车A9

豪华商务都胜任 试驾东风全新旗舰轿车A9
当你看到东风A9时,你会想起奥迪A8或者大众的辉腾,因为东风A9也有一种与那两车一样的魅力。面对市场竞争的环境,越来越多的自主中级车、甚至中大型车都开始浮出水面,他们集看家本领于一身,不仅包装精美、价格实惠,更有媲美拔尖的实力,就像我眼前这台东风旗舰车型A9一样,它是全新车型,但我保证,你对它并不陌生。
2016-03-31 11:45

试驾东风雷诺科雷嘉 有格调有内涵

科雷嘉是东风雷诺第一款车,是一款SUV而非轿车。从这点上不难看出,东风雷诺对于当前竞争已经激烈的中国市场是心怀敬畏的,小心翼翼,如履薄冰。因为相比于轿车,SUV更容易为中国消费者接受。
2016-03-14 15:00
大洋微信二维码

大洋微信

广报汇微信二维码

广报汇

15:02 世界脑力锦标赛 12岁少年夺广州冠军
世界脑力锦标赛 12岁少年夺广州冠军
7月15日到16日,世界脑力锦标赛中国公开赛广州城市赛正式举行,这意味着今年全球最高级别的记忆力竞技赛事已拉开帷幕。 [详细]
15:04 广州优化市场准入 商事主体创新改革
广州优化市场准入 商事主体创新改革
昨日,15届16次广州市政府常务会议审议并原则通过了《关于优化市场准入环境的若干意见》。 [详细]
15:01 念好“三字经”,红山街拆违“有办法”!
念好“三字经”,红山街拆违“有办法”!
严查严控违法建设,改善街区环境与面貌,提升城市的美誉度和市民的幸福感,红山街一直在行动。 [详细]
15:09 停车场如何管理,听证会邀您来谈
停车场如何管理,听证会邀您来谈
8月1日至4日举办,全城征集20名听证陈述人。 [详细]
13:57 东濠涌深隧试验段要2018年底完工
东濠涌深隧试验段要2018年底完工
东濠涌深隧试验段工程一直备受关注。 [详细]
13:58 男子盗取他人骨灰行骗获刑一年
男子盗取他人骨灰行骗获刑一年
近日,广州市花都区人民法院对一起盗窃骨灰案进行一审宣判。 [详细]
13:58 老板欠薪17万逃至外地获刑并罚款
老板欠薪17万逃至外地获刑并罚款
工人辛辛苦苦工作近半年,却一分钱都没拿到,老板拒不支付24名工人超过17万的工资,还更换手机号码逃跑到外地…… [详细]