联系我们

违法和不良信息举报电话:
13724054694


广告:
18665713503

您的位置: 大洋网首页 >

传宝马将生产电动3系 吊打特斯拉

传宝马将生产电动3系 吊打特斯拉
据德国商报新闻网(Handelsblatt)周三报道,宝马计划在9月推出其广受欢迎的3系电动汽车,此举旨在与竞争对手特斯拉进行一番较量。
2017-06-29 15:49

第三代C5力降1万元,傲娇雪铁龙终向市场低头

自1992年踏足中原,雪铁龙一直以法系车的代表立足于江湖之中,作为雪铁龙最值得骄傲的车型,C5早在第一代亮相之时就引起了业界的轰动。
2017-06-29 15:49

交警严查"飙车党" 一晚查扣13辆车

为实现全市交通“内畅外联”,加强“两轮车”管理,进一步规范交通秩序,重庆市交巡警将于6月15日起,在原“机动车乱行”扰序整治行动的基础上,增加对“两轮车”扰序的专项整治行动。
2017-06-23 15:45

油价今日或下调至每吨270元 系年内最大降幅

国内成品油调价窗口将于6月23日24时再次开启。由于国际油价在本轮计价周期内继续大幅下跌,多家业内机构预测23日国内成品油零售限价将年内第六次下调,或降达270元/吨,刷新年内最大跌幅记录。
2017-06-23 15:45

三原男子将车卖给熟人自留钥匙 一年后盗回轿车

一名男子将车卖给熟人后,一年后却又用自留钥匙将车盗回,这样离奇的事就发生在三原县。
2017-06-23 15:45

东风日产未来5年挑战合资品牌TOP3

东风日产未来5年挑战合资品牌TOP3
迈向新发展阶段,东风日产将以科技驱动未来,做备受信赖的企业公民,争取在未来五年挑战合资品牌TOP3席位。对此,东风日产总经理埃尔顿·谷硕在活动现场发出市场最强音:“东风日产有足够的实力和自信,挑战更高目标——以多元合力创造的强大驱动,挑战合资品牌前三的市场地位、坚持以科技驱动未来,成为备受信赖的企业公民。面对未来中国汽车市场,我们充满信心,全力挑战合资品牌TOP3的目标,在新的发展阶段,发出东风日产最强音。
2017-06-19 16:20

动力电池市场格局大猜想:三足鼎立面临分化

结合当前动力电池产业的市场形势,及CATL发布上市辅导公告的时间节点,我们认为,动力电池市场已棋至中盘。
2017-06-19 14:19

京津冀将示范应用电子车牌

日前,记者从市交通委科技处获悉,北京将在路况信息服务、快捷收费、出行服务环境等方面加大智慧交通应用。
2017-06-19 14:19

遛消费者?二手车电商平台已不谈诚信

二手车电商平台经过了几年的模式摸索,目前进入行业调整期。单就二手车行业而言,二手车电商平台的参与并没有对整体环境产生实质改变。
2017-06-19 14:20

通用量产130辆自动驾驶电动原型车

通用量产130辆自动驾驶电动原型车
据国外媒体electrek报道,今年早些时候,通用汽车曾经宣布其正为旗下的GM Cruise初创公司扩大雪佛兰Bolt自动驾驶电动原型车车队的规模。
2017-06-15 15:44

苹果官方首度承认正在打造自动驾驶系统

日前,苹果CEO库克在接受外媒采访时首度承认,苹果公司正在研发自动驾驶系统。
2017-06-15 15:44

宝马将于2021年推出高度自动驾驶技术

根据外媒报道,宝马将于2021年推出高度自动驾驶技术,在2021年过后逐步自动化驾驶过程。此外,宝马公司希望到2030年后,汽车完全不需要“司机”,只有乘客。
2017-06-02 13:51

江淮大众将在2018年生产首辆电动汽车

6月1日,大众汽车与安徽江淮汽车在柏林签署了合资协议,双方拟共同出资成立江淮大众汽车有限公司。大众官网发布公告,表示将通过新的合资企业来扩大在中国的电动汽车业务。
2017-06-02 13:52

北现年内再推4款新车 全新瑞纳8日首发

北京现代全新悦动已经于今年3月份上市,这款新车也揭开了企业2017年产品更新的序幕。
2017-06-02 13:57

北汽绅宝新MPV将上市 有望命名“V50”

北汽绅宝品牌目前已形成在轿车、SUV领域较为丰富的产品阵容,但在近年持续升温的MPV领域仍留有产品空白。
2017-06-02 13:57

荣威i6突围 自主品牌轿车前4月销量回暖

在SUV市场着力防守合资品牌阻击后,在轿车领域,自主品牌也全面吹响反攻号角,且初显成效。
2017-06-02 13:56

统一系统 购买二手车也可保留原车号牌

记者5月31日从公安部获悉,近日,公安部部署启动机动车号牌管理改革,推广应用全国统一选号系统和号牌生产管理系统,保证号牌发放更加阳光透明、更加便民高效。据悉,从今年6月20日开始,全国将分三批推广应用统一的选号系统,广东位列首批。
2017-06-01 15:48

原戴姆勒高管加盟捷豹路虎任执行副总裁

捷豹路虎于5月31日宣布重要人事任命,网通社从捷豹路虎中国官方了解到,李洁博士将出任捷豹路虎中国政府事务及联席办公室执行副总裁。
2017-06-01 15:48

人事任命:沈明均升任长安PSA执行副总裁

长安标致雪铁龙汽车有限公司董事会宣布新的人事任命:原长安PSA副总裁沈明均升任长安PSA执行副总裁,长安PSA原执行副总裁应展望调回中方母公司长安汽车任首席专家。
2017-06-01 15:48

宝马穿上了中国衣:第18辆艺术车在华首发

5月31晚,北京现代民生博物馆,一辆黑色的BMW M6 GT3缓缓驶入舞台。
2017-06-01 15:48

吉利深耕东南亚市场 日系车是主要对手

5月24日,浙江吉利控股集团与马来西亚DRB-HICOM集团(以下简称“DRB”)签署具有约束力的关键条款协议。
2017-05-31 16:54

捷豹路虎两年全球销量增16% 在华大涨32%

捷豹路虎汽车公司近期公布了2016-2017财年(2016年4月1日-2017年3月31日)财务报告。
2017-05-31 16:54
大洋微信二维码

大洋微信

广报汇微信二维码

广报汇

10:42 公交车的机器人能指路还能报警
公交车的机器人能指路还能报警
部分公交车配置机器人,自带WiFi能聊天能查换乘资讯。还有内置红外报警器和火源、气味传感器 火警能发警报。 [详细]
10:45 番禺增两套电子警察 23日开始使用
番禺增两套电子警察 23日开始使用
为进一步加强交通管理,广州市番禺区内将新增两套交通技术监控设备对交通违法行为进行抓拍取证。 [详细]
10:45 支教者田辉龙一年教25所乡村小学
支教者田辉龙一年教25所乡村小学
广州支教者田辉龙的“5+2”课程:一周五天在信宜、广宁培训体育课程两天在广州工作。 [详细]
10:08 越秀法院首次尝试证人微信出庭作证
越秀法院首次尝试证人微信出庭作证
民警无需亲临庭审现场,只要登录平台,进行“刷脸”及身份认证后即可通过微信小程序进行远程作证。 [详细]
10:04 荔湾旧楼装电梯35宗项目开工建设
荔湾旧楼装电梯35宗项目开工建设
日前,荔湾区通报,加装电梯项目已有35宗项目开工建设。 [详细]
15:47 “多看一眼”留意小事 也可做公益
“多看一眼”留意小事 也可做公益
居民在小区散步、去市场买菜途中也可以为社区平安做公益。 [详细]
14:04 越秀区区长本周四接听12345
越秀区区长本周四接听12345
昨日,记者从市政务办获悉,本周将会有越秀区政府领导、市国土规划委领导和市城管委领导陆续来12345接听市民来电。 [详细]