联系我们

违法和不良信息举报电话:
13724054694


广告:
18665713503

您的位置: 大洋网首页 >

北汽新能源大幅扩充渠道 前4月销量翻倍

目前北汽新能源已打造了EH、EU、EX、EV、EC五大系列11款纯电动车产品,形成覆盖B级到A00级、轿车到SUV丰富谱系的产品阵容。
2017-05-22 17:05

奇瑞新能源工厂落户合肥 年产能10万辆

奇瑞汽车此前已公布新能源规划,将逐步建成拥有整车集成、核心技术、核心零部件开发能力的体系,并通过平台化推出更多符合消费需求的产品。
2017-05-22 17:25

东风一汽有业务合作,无整合和建厂计划

在东风汽车的股东大会上,东风汽车集团股份有限公司(东风集团)副总裁雷平称,东风集团与一汽集团并无整合、建厂计划。
2017-05-22 17:08

拆分电池业务 王传福欲“重建”比亚迪

王传福决意对比亚迪做一个前所未有的大手术。“比亚迪要拆分动力电池模块并进行事业部制改革,据说是董事长王传福受了巴菲特‘指点’。”
2017-05-22 17:10

奥迪官方发声明:定义中国伙伴销售网络

5月19日,汽车圈吵得沸沸扬扬的奥迪同经销商关于上汽奥迪合作事宜的谈判时间终于达成共识,多方就未来合作事宜达成协定并签署协议。
2017-05-22 17:10

国际能源署:2020年后原油价格飙升

国际能源署日前在北京发布《2017石油市场报告》,这是IEA首次在中国发布重新命名的石油市场报告。
2017-05-22 17:11

易寒去职沃尔沃中国 月底或调回吉利总部

消息人士称,沃尔沃汽车中国销售公司市场部副总裁易寒近日正式向沃尔沃提出去职申请,预计本月底他被调回吉利集团,目前正在进行交接流程。
2017-05-22 17:11

未来专注电动车型 沃尔沃柴油车或成绝唱

据《欧洲汽车新闻》报道,在周三接受采访时,沃尔沃CEO哈坎·萨缪尔森(Hakan Samuelsson)表示,沃尔沃最新一代的柴油发动机或将成为公司最后一代柴油发动机,未来公司将专注于电动技术的研发。
2017-05-19 16:16

沃尔沃于班加罗尔建组装厂 提升在印销量

据外媒报道,沃尔沃将在印度卡纳塔克邦的班加罗尔市(Bengaluru, Karnataka)附近新建一座汽车组装厂,沃尔沃XC90 SUV将成为首款在当地组装的车型,其他车型将于晚些时候公布。
2017-05-19 16:16

孙惠斌出任一汽大众销售公司执行副总经理

自2017年5月3日起,现任一汽大众汽车有限公司总经理办公室主任、董事会秘书孙惠斌接替姜立堂,出任一汽-大众销售有限责任公司执行副总经理一职,负责一汽-大众大众品牌的营销工作,同时继续兼任原职位。
2017-05-19 16:16

刘诗津升任北汽整车事业本部 副本部长

近日北汽集团整车事业本部召开了主要领导干部调整宣布会,网通社从其官方获悉,原北汽集团整车事业本部本部长助理刘诗津先生,正式升任为整车事业本部副本部长。
2017-05-19 16:16

东风悦达起亚建第4工厂 总产能或超百万

第四工厂建成后,东风悦达起亚的整体产能将进一步提升,并有望超过100万辆。
2017-05-19 16:16

广汽传祺老将回归 王顺胜任总经理助理

日前,有媒体从广汽传祺官方获悉:王顺胜现已正式出任广汽乘用车总经理助理,协助广汽乘用车总经理郁俊管理国际业务,推动品牌国际化进程,为广汽传祺开拓更大的海外市场。
2017-05-18 14:17

启用新LOGO? 昌河注册2款新品牌标识

自重组加入北汽集团以来,昌河汽车销量开始回升,2016年全年累计销量突破11万辆,同比增长10.1%,同时品牌也以更为年轻化的形象示人。
2017-05-18 14:18

转向电动汽车 福特推迟氢燃料混动车计划

虽然丰田和本田正在大力投资氢燃料汽车技术,但福特已经将注意力转向了电动汽车。
2017-05-18 14:18

醉驾一律入刑有松动?请不要急于"拍砖"

针对八种常见犯罪的量刑,最高法近日出台指导意见。
2017-05-18 14:18

出击海外 中国车企 集体“竞技” 海外市场

首个中国品牌日刚刚过去,可以说中国自主品牌已经迎来了出击海外的大好时机,车企当然也不例外。
2017-05-18 14:18

比亚迪及戴姆勒向腾势新能源增资10亿元

考虑到深圳腾势新能源汽车有限公司业务发展需求,2017年5月16日,比亚迪股份有限公司表示控股子公司比亚迪汽车工业有限公司对腾势新能源增资人民币5亿元;另一股东戴姆勒大中华区投资有限公司同时对腾势新能源增资人民币5亿元。
2017-05-17 14:51

宝马自动驾驶扩容 携手英特尔等打造平台

宝马集团正在加速自动驾驶系统的研发,除了之前与英特尔(Intel)以及Mobileye的合作之外,宝马的自动驾驶项目组又迎来了新的成员——零部件供应商德尔福(Delphi)。
2017-05-17 14:51

揭秘上汽新能源野心:组团挑战特斯拉

上汽和宁德时代的合资,属于技术互换强强联手。
2017-05-17 14:51

比亚迪动力电池比比亚迪还值钱,为什么?

刚刚丢失了新能源汽车销量冠军宝座的比亚迪,开始调整经营战略了。近日有消息传出,比亚迪将分拆动力电池部门,面向所有汽车制造商供货。
2017-05-17 14:51

沃尔沃纳入吉利上市公司成谜 承诺7年无进展

时间久了总会让人忘记一些事情,比如沃尔沃纳入吉利集团上市公司吉利汽车的计划。
2017-05-16 14:41
大洋微信二维码

大洋微信

广报汇微信二维码

广报汇

17:35 跨学科“冠军学校”如何炼成?省实校长带你逛省实!
跨学科“冠军学校”如何炼成?省实校长带你逛省实! [详细]
17:35 机场警方查处车辆违法改装计价器 3公里计价达700多元
机场警方查处车辆违法改装计价器 3公里计价达700多元
笔者从省公安厅机场公安局获悉,近日,机场警方在“猎豹”专项打击行动中查获并暂扣一辆涉嫌使用假套牌和非法营运车辆,交警部门和交委执法局将依法对该车辆违法行为作出处罚。 [详细]
17:17 “快递小哥”协助白云警方物流查毒 查获毒品700多公斤
“快递小哥”协助白云警方物流查毒 查获毒品700多公斤
日前,广州警方“平安广州”宣讲团来到位于白云区太和镇的林安物流园,为超过1000名物流寄递业从业人员,带来一场集寄递安全、毒品识别、消防安全和防范诈骗等元素的安全宣讲活动。 [详细]
16:58 晚汇|可怕!北大调查预测:到2020年我国将有一半人口近视
晚汇|可怕!北大调查预测:到2020年我国将有一半人口近视
广东城镇低保最低标准大幅度提高;广州八成公办园“三人抢一个学位”;广清城轨二期公示:项目有望2022年建成>> [详细]
16:20 黄埔海关38项措施对接黄埔区、广州开发区“金镶玉”政策
黄埔区、广州开发区产业与人才双驱动的“金镶玉”政策体系一发布,黄埔海关配套措施应声落地——近日推出支持地方经济发展提速增效等方面十大类38项具体措施,黄埔区、广州开发区促进先进制造业、现代服务业、总部经济和高新技术产业发展4个“黄金十条”确认的外贸企业、高级认证企业将列入试点单位。 [详细]
16:07 好险!小轿车突然自燃火光冲天 热心客车车长挺身灭火
好险!小轿车突然自燃火光冲天 热心客车车长挺身灭火
昨日下午,在新光大桥路段,有一辆小轿车突然自燃,车前盖处冒出阵阵浓烟并伴有明火,车主慌乱得不知所措。当时路上车多人多,如果车辆燃烧引起爆炸,后果将不堪设想。 [详细]
16:10 “美丽天河”:天河划成东北中三片区 分聘街区城市设计顾问
“美丽天河”:天河划成东北中三片区 分聘街区城市设计顾问
5月18日,广州天河区召开街区城市设计顾问聘任大会,正式组建专家团队引领打造“公园里的城市”。 [详细]