联系我们

违法和不良信息举报电话:
13724054694


广告:
18665713503

您的位置: 大洋网首页 >

东风同比增销6% 日系猛增自主平稳

自主品牌:稳中有升砥砺前行相对于日系品牌的火热和法系品牌的挣扎,东风自主品牌乘用车虽然没有太多亮点,但也做到了不掉队。如同高考过后的成绩放榜,难以做到人人满意。令人红了眼:韩系、法系蛰伏待发相对于日系品牌销量的全线飘红,虽然同为东风家族成员,神龙汽车家庭中的东风雪铁龙和东风标致却高兴不起来。
2017-07-12 14:54

比沃尔沃更安全 比宝马1.6T更厉害 这车仅卖10万元

北京现代领动不仅配置了膝部气囊、L型侧气帘,车道偏离预警、主动刹车系统等先进主被动安全功能,还有双料沃德十佳发动机的超强助力,如此“攻守兼备”的优异表现的车型,自然能在同级别竞品车中傲视群雄。
2017-07-12 14:54

奥迪6月重夺回中国豪车市场桂冠

奥迪6月重夺回中国豪车市场桂冠
中国市场的回暖贡献有多大,且看6月份的奥迪全球销量表现。中国市场回暖下,奥迪全球销量开始企稳回升。6月份,中国市场(含香港)为奥迪贡献了51,900辆交付销量,较2016年同期的51,008辆同比增长1.7%,依然是该品牌全球市场中最大的单一市场。
2017-07-12 14:54

传宝马将生产电动3系 吊打特斯拉

传宝马将生产电动3系 吊打特斯拉
据德国商报新闻网(Handelsblatt)周三报道,宝马计划在9月推出其广受欢迎的3系电动汽车,此举旨在与竞争对手特斯拉进行一番较量。
2017-06-29 15:49

第三代C5力降1万元,傲娇雪铁龙终向市场低头

自1992年踏足中原,雪铁龙一直以法系车的代表立足于江湖之中,作为雪铁龙最值得骄傲的车型,C5早在第一代亮相之时就引起了业界的轰动。
2017-06-29 15:49

交警严查"飙车党" 一晚查扣13辆车

为实现全市交通“内畅外联”,加强“两轮车”管理,进一步规范交通秩序,重庆市交巡警将于6月15日起,在原“机动车乱行”扰序整治行动的基础上,增加对“两轮车”扰序的专项整治行动。
2017-06-23 15:45

油价今日或下调至每吨270元 系年内最大降幅

国内成品油调价窗口将于6月23日24时再次开启。由于国际油价在本轮计价周期内继续大幅下跌,多家业内机构预测23日国内成品油零售限价将年内第六次下调,或降达270元/吨,刷新年内最大跌幅记录。
2017-06-23 15:45

三原男子将车卖给熟人自留钥匙 一年后盗回轿车

一名男子将车卖给熟人后,一年后却又用自留钥匙将车盗回,这样离奇的事就发生在三原县。
2017-06-23 15:45

东风日产未来5年挑战合资品牌TOP3

东风日产未来5年挑战合资品牌TOP3
迈向新发展阶段,东风日产将以科技驱动未来,做备受信赖的企业公民,争取在未来五年挑战合资品牌TOP3席位。对此,东风日产总经理埃尔顿·谷硕在活动现场发出市场最强音:“东风日产有足够的实力和自信,挑战更高目标——以多元合力创造的强大驱动,挑战合资品牌前三的市场地位、坚持以科技驱动未来,成为备受信赖的企业公民。面对未来中国汽车市场,我们充满信心,全力挑战合资品牌TOP3的目标,在新的发展阶段,发出东风日产最强音。
2017-06-19 16:20

动力电池市场格局大猜想:三足鼎立面临分化

结合当前动力电池产业的市场形势,及CATL发布上市辅导公告的时间节点,我们认为,动力电池市场已棋至中盘。
2017-06-19 14:19

京津冀将示范应用电子车牌

日前,记者从市交通委科技处获悉,北京将在路况信息服务、快捷收费、出行服务环境等方面加大智慧交通应用。
2017-06-19 14:19

遛消费者?二手车电商平台已不谈诚信

二手车电商平台经过了几年的模式摸索,目前进入行业调整期。单就二手车行业而言,二手车电商平台的参与并没有对整体环境产生实质改变。
2017-06-19 14:20

通用量产130辆自动驾驶电动原型车

通用量产130辆自动驾驶电动原型车
据国外媒体electrek报道,今年早些时候,通用汽车曾经宣布其正为旗下的GM Cruise初创公司扩大雪佛兰Bolt自动驾驶电动原型车车队的规模。
2017-06-15 15:44

苹果官方首度承认正在打造自动驾驶系统

日前,苹果CEO库克在接受外媒采访时首度承认,苹果公司正在研发自动驾驶系统。
2017-06-15 15:44

宝马将于2021年推出高度自动驾驶技术

根据外媒报道,宝马将于2021年推出高度自动驾驶技术,在2021年过后逐步自动化驾驶过程。此外,宝马公司希望到2030年后,汽车完全不需要“司机”,只有乘客。
2017-06-02 13:51

江淮大众将在2018年生产首辆电动汽车

6月1日,大众汽车与安徽江淮汽车在柏林签署了合资协议,双方拟共同出资成立江淮大众汽车有限公司。大众官网发布公告,表示将通过新的合资企业来扩大在中国的电动汽车业务。
2017-06-02 13:52

北现年内再推4款新车 全新瑞纳8日首发

北京现代全新悦动已经于今年3月份上市,这款新车也揭开了企业2017年产品更新的序幕。
2017-06-02 13:57

北汽绅宝新MPV将上市 有望命名“V50”

北汽绅宝品牌目前已形成在轿车、SUV领域较为丰富的产品阵容,但在近年持续升温的MPV领域仍留有产品空白。
2017-06-02 13:57

荣威i6突围 自主品牌轿车前4月销量回暖

在SUV市场着力防守合资品牌阻击后,在轿车领域,自主品牌也全面吹响反攻号角,且初显成效。
2017-06-02 13:56

统一系统 购买二手车也可保留原车号牌

记者5月31日从公安部获悉,近日,公安部部署启动机动车号牌管理改革,推广应用全国统一选号系统和号牌生产管理系统,保证号牌发放更加阳光透明、更加便民高效。据悉,从今年6月20日开始,全国将分三批推广应用统一的选号系统,广东位列首批。
2017-06-01 15:48

原戴姆勒高管加盟捷豹路虎任执行副总裁

捷豹路虎于5月31日宣布重要人事任命,网通社从捷豹路虎中国官方了解到,李洁博士将出任捷豹路虎中国政府事务及联席办公室执行副总裁。
2017-06-01 15:48

人事任命:沈明均升任长安PSA执行副总裁

长安标致雪铁龙汽车有限公司董事会宣布新的人事任命:原长安PSA副总裁沈明均升任长安PSA执行副总裁,长安PSA原执行副总裁应展望调回中方母公司长安汽车任首席专家。
2017-06-01 15:48
大洋微信二维码

大洋微信

广报汇微信二维码

广报汇

17:35 我们是谁?不重要!重要的是……
最近,一组“我们是谁”的图火了!你的票圈有看到吗?小编早已按耐不住蠢蠢的心!咱们黄埔人的版本也来啦! [详细]
17:19 深中两地LED产业加快对接融合 横栏镇勇当“桥头堡”
“粤港澳大湾区”一体化的推进,以及“深中通道”的开工建设,不仅使深圳、中山两地交通往来更加便捷、通畅,正式踏入半小时生活、经济圈时代,而且更预示两地之间商贸往来、产业融合必将更为密切、频繁,由此带来的是巨大的产业合作商机及财富机会,显得触手可及,从而激发两地之间各级政府、企业捷足先登,纷纷抢摊产业规划与布局。 [详细]
16:38 晚汇|少女呼吸衰竭死亡 疑似被罚做100个深蹲所致
晚汇|少女呼吸衰竭死亡 疑似被罚做100个深蹲所致
农业部:欧洲“污染鸡蛋”未进入中国内地市场;中国夫妇在美失踪超一周 女方系杭州名校女教师;广州职工凭电子发票也能提取公积金>> [详细]
16:05 弘扬正能量,共建健康向上网络环境
为贯彻落实习近平总书记提出的“加强网络内容建设,做强网上正面宣传,培育积极健康、向上向善的网络文化”重要指示精神,广东省网络文化精品推广活动再次扬帆起航!本届活动是由广东省互联网信息办公室指导,广东省网络文化协会主办,广州艾媒数聚信息咨询股份有限公司承办,旨在展示广东网络文化成果,推动健康的网络传播促进网络文化产业的繁荣和发展。 [详细]
15:04 还可以这样?从天使的角度看花城,你一定没看过!
从两千多年前南越国人人“彩缕穿花”,到海上丝路兴起引入各种花卉,广州街坊一直与花相伴。 [详细]
15:04 用你的最美笑脸,为财富论坛“代言”!
8月12日,“小手拉大手”财富志愿信使见面会——《2017财富小信使讲座》在广州图书馆举行,来自广州市第一中学、文德路小学、市西关外国语学校等十多所学校的200余人参与本次讲座。 [详细]
15:04 80000㎡!广州又诞生一座新地标,就在小蛮腰旁!好高大上啊~
广州科学馆选址在广州塔南侧,地处广州市新城市中轴线南段核心区。西接岭南公园,南临丽园雅庭,东邻赤岗北路,北邻美术馆。 [详细]