联系我们

违法和不良信息举报电话:
13724054694


广告:
18665713503

您的位置: 大洋网首页 > 焦点新闻

东风日产全新轩逸追星逐梦丽江观星亲子行

生活在城市里,每当夜幕降临,最耀眼璀璨的是高楼大夏争奇斗艳的灯饰、是家家户户的灯火、是穿梭来往的车灯、是彻夜不灭的路灯及各式各样光源所组成的繁华景象。
2017-05-09 09:57

一见倾心?破解全新KICKS劲客年青之道

4月19日,东风日产首款小型SUV——全新KICKS劲客,在本届上海车展重磅首发。
2017-05-09 09:56

新骐达/新福克斯/高尔夫7安全横评

不少人选车的时候,都觉得没有“屁股”的两厢车不够安全,事实真的如此?单
2017-05-22 11:22

上好的MPV,用车轮来丈量五彩欧亚大地

未来欧亚各国经济联系将更加紧密、相互合作更加深入、发展空间更加广阔,我们可以用创新的合作模式,共同建设“丝绸之路经济带”。
2017-05-22 11:21

璀璨夜驰 与冠道共赴感官盛宴

璀璨夜驰 与冠道共赴感官盛宴
5月,以“夜赏·感知城市创享者生活形态”为主题,广汽本田冠道(AVANCIER)240TURBO媒体试驾会在时尚都市气息浓郁的重庆举行。
2017-05-17 15:08

这台路虎你值得拥有 试驾路虎发现神行

这台路虎你值得拥有 试驾路虎发现神行
首先可以确定的是,进口与国产外观上两款车基本保持一致。两条镂空金属格栅贯穿车头,上方的“DISCOVERY”字样看着就让人莫名的兴奋。
2017-05-17 14:36

决胜关键 做二手车车源信息必须是一手的

在二手车市中,车源的重要性不言而喻,以至于有这么一句话“得车源者得天下”。
2017-05-16 14:25

“行者无域”完美收官 世家荣耀续写辉煌

“行者无域”完美收官 世家荣耀续写辉煌
5月13日,“行者无域”亚洲大陆穿越之旅收官仪式在广州盛大举行。此次收官仪式,预示着历时近4个月的亚洲大陆穿越之旅取得圆满成功,作为活动主角的探险家吴郁与普拉多,其受关注的热度也再次飙升。
2017-05-15 11:35

让SUV更SUV 百年品牌将军轮胎正式进入中国

在逾百年的发展历程中,将军轮胎始终以“性能卓越、品质可靠、美国传承”为核心价值观,为消费者提供包括高性能轮胎、轿车轮胎、越野轮胎在内的全系列轮胎产品。1915年,将军轮胎创办于美国南卡罗来纳州的米尔堡市,并于1987年被大陆马牌轮胎公司所收购。大洋网汽车讯5月9日,大陆马牌轮胎中国有限公司今日宣布,拥有百年辉煌历史的轮胎品牌——将军轮胎正式进入中国市场。
2017-05-12 14:18

广州秦100、唐100试驾体验暨首批车主交车

广州秦100、唐100试驾体验暨首批车主交车
今年年初,比亚迪发布了电动未来战略,旗下的两款重磅车型——秦100、唐100,也正式全国上市。自上市以来,因车辆出色的性能、非凡的驾乘体验,赢得了消费者的青睐,广州地区秦100、唐100销售火爆。
2017-05-08 10:15

艳遇广汽本田冠道 引领全城进入艳遇热浪

广汽本田冠道240TURBO霸气开场,启动华南区域“夜赏团”巡游活动。
2017-05-08 10:15

东风日产4月销售77174辆 同比增长5.4%

日前,上海车展落下帷幕。NISSAN展台上东风日产年轻化产品阵营与日产智行科技,给大家带来了震撼的视觉盛宴。
2017-05-05 14:34

小鹏汽车工厂落户肇庆 投资达100亿元

小鹏汽车工厂落户肇庆 投资达100亿元
5月4日,小鹏智能新能源汽车整车项目发布仪式在肇庆隆重举行,这标志着小鹏汽车与肇庆市政府共同合作规划的百亿级生产基地将在肇庆市高新区落地建设。
2017-05-05 10:50

东风汽车公司自主品牌重磅亮相上海车展

与景逸X6同台展出的全新景逸X5,共同构成了东风风行在品牌2.0时代的“双子星”明星产品。它肩负着东风风光品牌向上的形象使命,具有重要的战略意义。东风汽车公司董事长、党委书记竺延风表示,东风风神、东风风光、东风风行、东风风度这四个板块目前仍是“相对独立发展”,之所以这样做,也是市场驱动导向。
2017-04-28 10:30

广汽智联新能源汽车产业园项目正式动工

“三区”是智能制造区、创客服务区、生态小镇,发展成为“中国制造2025”发展典范、国家级创新创业示范基地、智联新能源汽车生态小镇,打造智能、开放、创新、绿色、共享、生态的国际智联新能源汽车产业创新生态城,建成后将对广汽集团合资企业和社会开放,并共享研发生产销售平台。产业园将全面整合广汽集团、互联网企业、合作伙伴等研发能力,构建起多功能的综合产业链生态系统,提倡产业组团式发展的空间布局,带动产学研一体化发展。广汽集团董事长曾庆洪在产业园动工活动致辞构建智联新能源生态体系:“智能制造+创新研发+生态小镇”广汽智联新能源汽车产业园总体规划面积约7500亩5平方公里,广汽集团携各落户园区企业总投资额预计超450亿,将围绕“智能制造+创新研发+生态小镇”三大领域,重点布局汽车制造、汽车研发、汽车金融、汽车文化、汽车旅游、汽车商贸等六大业态,形成“一轴两廊三区”的功能分区“一轴”是产城融合生态轴。
2017-04-28 10:29

热销难挡 启辰T90晋身2017年车界网红

近些年来SUV的红火在中国汽车市场上可谓是大家有目共睹的事实,众多自主品牌也牢牢的把握住了这个机会,一批优秀的自主品牌目前已经在SUV这个细分市场上完成了对合资品牌的反超甚至形成了围剿之势,截止目前已牢牢占据市场领潮地位,这对于中国汽车产业而言显然是一个可喜的存在。
2017-04-26 15:27

2017上海车展专访:马自达中国渡部宣彦

当然现在的市场环境跟当时比起来肯定是发生了很多的变化,现在我认为多人座的SUV也是有一定市场的,我们已经意识到了,但也要知道大型的多人座的SUV的市场竞争也非常激烈,就CX-9您提出的这个问题,我们在多方面就它的导入也是在讨论和考量的,但是这个没有定下来,没有具体的说导入还是不导入,或者说什么时候导入,这个还是没有具体的计划。渡部宣彦:这款车现在导入的MX-5硬顶版敞蓬版之前,我们的软顶版跑车在其他地区推出之后的一段时间里,我一直被中国的媒体追问,媒体也非常关注这款车在中国的引进时间表,这两年当中我一直被媒体问到这款车的导入相关事宜。一方面在政府的倡导下鼓励企业在新能源等汽车方面的导入,一些企业也不断在进行开发和布局导入计划,我相信从2020年开始到2025年之间电动车的发展应该是会以比较显著的速度在市场上展现,这点我们是认识到的。
2017-04-24 16:08

东风日产全新KICKS劲客 上海车展震撼首发

面对持续增长的SUV市场,东风日产始终保持敏锐触觉,自2007年引入逍客至今,我们针对不同消费者的个性需求,不断丰富车型选择、提升产品实力,通过不懈努力,最终成为中国合资品牌SUV品系销量的NO.1。它将凭借超越同侪的产品实力,打破市场格局,成为“劲客青年”人生第一辆SUV的绝佳选择,打造小型都市SUV的新标杆,彰显东风日产布局YOUNGNISSAN3.0的决心。2017年4月19日,第17届上海国际车展东风日产展台新闻发布会现场,日产汽车公司全球市场营销执行副总裁丹尼尔•斯基拉奇与东风日产乘用车公司副总经理王金宁,共同为90后消费者带来小型都市SUV新标杆——全新KICKS劲客。
2017-04-24 16:08

东风悦达起亚K2 CROSS/焕驰亮相上海车展

东风悦达起亚与起亚汽车(中国)联合参展,不仅为消费者带来K2 CROSS、焕驰两款新车型,新近上市的硬派豪华大尺寸7座SUVKX7与企业全系车型也悉数亮相,强劲阵容闪耀东方巴黎。
2017-04-21 11:35

广汽菲克Jeep云图探索未来SUV上海车展首发

4月19日,广汽菲克以最新、最全的史上最强Jeep SUV家族阵容强势出击上海车展。
2017-04-21 11:35

重量级投资人加入 红旗市场布局后劲十足

日前,在上海车展开幕前夕,独立后备受关注的红旗品牌在深化复兴的道路上又出重拳——红旗首批4S店签约,21家重磅投资人倾情加入。此次签约是红旗完善渠道建设重要的里程碑。品牌破局、发展之心表露无遗。
2017-04-21 11:35

斯巴鲁2017上海国际车展发布全新平台

4月19日,第十七届上海国际车展盛大开幕。斯巴鲁汽车(中国)有限公司以“技术升级未来 全球乐享安心”为主题隆重参展,面向中国发布新一代生产平台。
2017-04-20 17:51
大洋微信二维码

大洋微信

广报汇微信二维码

广报汇

17:35 跨学科“冠军学校”如何炼成?省实校长带你逛省实!
跨学科“冠军学校”如何炼成?省实校长带你逛省实! [详细]
17:35 机场警方查处车辆违法改装计价器 3公里计价达700多元
机场警方查处车辆违法改装计价器 3公里计价达700多元
笔者从省公安厅机场公安局获悉,近日,机场警方在“猎豹”专项打击行动中查获并暂扣一辆涉嫌使用假套牌和非法营运车辆,交警部门和交委执法局将依法对该车辆违法行为作出处罚。 [详细]
17:17 “快递小哥”协助白云警方物流查毒 查获毒品700多公斤
“快递小哥”协助白云警方物流查毒 查获毒品700多公斤
日前,广州警方“平安广州”宣讲团来到位于白云区太和镇的林安物流园,为超过1000名物流寄递业从业人员,带来一场集寄递安全、毒品识别、消防安全和防范诈骗等元素的安全宣讲活动。 [详细]
16:58 晚汇|可怕!北大调查预测:到2020年我国将有一半人口近视
晚汇|可怕!北大调查预测:到2020年我国将有一半人口近视
广东城镇低保最低标准大幅度提高;广州八成公办园“三人抢一个学位”;广清城轨二期公示:项目有望2022年建成>> [详细]
16:20 黄埔海关38项措施对接黄埔区、广州开发区“金镶玉”政策
黄埔区、广州开发区产业与人才双驱动的“金镶玉”政策体系一发布,黄埔海关配套措施应声落地——近日推出支持地方经济发展提速增效等方面十大类38项具体措施,黄埔区、广州开发区促进先进制造业、现代服务业、总部经济和高新技术产业发展4个“黄金十条”确认的外贸企业、高级认证企业将列入试点单位。 [详细]
16:07 好险!小轿车突然自燃火光冲天 热心客车车长挺身灭火
好险!小轿车突然自燃火光冲天 热心客车车长挺身灭火
昨日下午,在新光大桥路段,有一辆小轿车突然自燃,车前盖处冒出阵阵浓烟并伴有明火,车主慌乱得不知所措。当时路上车多人多,如果车辆燃烧引起爆炸,后果将不堪设想。 [详细]
16:10 “美丽天河”:天河划成东北中三片区 分聘街区城市设计顾问
“美丽天河”:天河划成东北中三片区 分聘街区城市设计顾问
5月18日,广州天河区召开街区城市设计顾问聘任大会,正式组建专家团队引领打造“公园里的城市”。 [详细]