联系我们

违法和不良信息举报电话:
13724054694


广告:
18665713503

您的位置: 大洋网首页 > 滚动新闻

惊艳产品力助力启辰T90晋身人气网红

惊艳匠心越级实力成就人气网红启辰T90采用了启辰的风雕美学设计理念,启辰T90采用全新的设计语言打造,完美演绎风雕美学。无论是郊游踏青还是泥泞坑洼,对于启辰T90而言都能轻松应对。3月25日-26日,启辰T90集体交车庆典在青岛、连云港、广州、长沙、成都、郑州、石家庄、太原八个城市同步上演。
2017-04-13 10:33

传祺GA8 2017款 GA3S PHEV全国联合上市

在这个时髦化、年轻化、精神化和含蓄化的节日里,网络情人节是信息时代的爱情节日,5月20日,广汽传祺C级旗舰轿车GA82017款,在全国22个大中城市正式上市。
2017-05-22 11:23

诚意之作 零距离感受比亚迪宋DM

今年车市增速放缓,但SUV细分市场却依然销售火爆。列举一下近期车市保持高关注度的SUV新车,宋DM一定榜上有名。
2017-05-18 17:07

2017 LEXUS雷克萨斯“匠心之旅”全面启程

伴随LEXUS雷克萨斯全新品牌形象的开启,今年的“匠心之旅”亦将以全面升级的态势,呈现“匠心”与现代时尚生活间的对话,持续传递“匠心”精神历久弥新、与时俱进的魅力与奥秘。
2017-05-16 14:25

嘉实多极护钛强挑战 冰雪极速挑战日激情角逐

嘉实多品牌及沟通总监胡玲为优胜挑战者颁奖正如嘉实多大中华区市场总监戴思慧女士所言:“嘉实多极护成为《速度与激情8》在中国的独家润滑油合作品牌,如果说《速8》展现了热血与激情,那么嘉实多极护在润滑油领域,对超强性能表现同样有着无限的执着与热情。这一次,《速度与激情8》中国独家润滑油合作品牌嘉实多极护以影片中的冰原飚速为灵感,推出新一季TITANIUMICE“钛强挑战冰雪极速”。嘉实多品牌及沟通总监胡玲欢迎媒体接受嘉实多极护“钛强”挑战挑战日当天,为了给挑战者们带来全面而真实的沉浸式驾驶体验,嘉实多极护将“钛强挑战冰雪极速”影片中的炫酷冰雪场景搬到现实中,并设置了激烈有趣的卡丁车竞速比赛。
2017-05-12 10:23

二季度“开门红” 广汽本田4月销量再攀新高

刚刚结束的上海车展,广汽本田携旗下全系车型悉数亮相,并明确了未来电动化、智能化的技术战略路线,向公众展示了更年轻化的品牌形象,成为本届车展最受瞩目的汽车企业之一。
2017-05-09 14:27

风行7座家用车万元豪礼等你拿

7座车作为家用车市场上的热门,随着二胎政策的放开关注度持续走高,也吸引了更多车企的加入。
2017-05-05 10:49

形象建设再升级 东风日产推行全球新标准店

​4月6日,NISSAN全球新标准样板店——重庆东风南方渝东专营店正式落成。作为日产在中国区域内的首家全球新标准样板店,重庆东风南方渝东专营店全方位按照日产NREDI2.1标准进行设计和建设,以更加年轻的形象、更加完备的设施、更加全面的服务,为消费者提供更加贴心、优质的购车体验。
2017-05-04 17:16

4月销量再传捷报,东风启辰上演速度与激情

五一小长假期间,全国的旅游景点再度爆满。为错峰出游,有不少人选择走进电影院,热门影片《速度与激情8》票房突破25亿元,院线火爆可见一斑。
2017-05-04 15:14

东风风度MX5带你约会《记忆大师》黄渤

东风风度MX5形象大使、金马影帝黄渤主演的新片《记忆大师》甫一上映,便引发热议。无论是票房还是排片,都名列排行榜前列。
2017-05-03 10:54

德国宝沃老爷车亮相北京汽车博物馆

4月29日-5月1日,德国宝沃汽车在北京汽车博物馆举办的德国宝沃经典老爷车展,吸引了众多汽车爱好者的目光,成为了五一假期北京文化活动的一大亮点。
2017-05-02 15:00

海马汽车聚焦年轻化营销打造8万级王牌产品

4月29日,“活力全开”海马S5强动力版&海马S5 Young广东区域上市发布会在广东现代国际展览中心-2017东莞春季国际车展海马汽车展台盛大启幕,“8万级强动力SUV”海马S5强动力版和海马S5 Young活力登场,吸引了广东区域众多媒体及消费者热情参与,近距离品鉴新车出众的产品实力。
2017-05-02 13:03

欧马可超级卡车集智突破助力运营升级

这其中,欧马可超级卡车家族,因其所具备的商用车联网系统,通过大数据、云计算、物联网等技术的一体化整合能力,为“城市、城郊、城际”一体化解决方案提供“超级智能”支持,以此满足城市物流安全、高效、智能运营升级的全方位价值赋予,俨然成为这场“科技大秀”中,自带光环的物流界“互联网大咖”。
2017-04-28 11:33

传祺GS7领衔全系品鉴 型潮体验IN广汽中心

4月29日-5月2日,全新升级的广汽中心迎来华丽首秀:传祺GS7广州地区亮相品鉴会暨传祺品牌体验日活动盛大开启,”都市大5座SUV”传祺GS7携GS8、GA82017款、GA6、GA3SPHEV、纯电新能源车GE3等明星车型集中亮相,现场购车不仅可享多重优惠,还可体验丰富的互动VR“黑科技”,玩累了,还有无限畅饮的啤酒咖啡、精美西点,来宠溺你挑剔的胃。位于珠江新城CBD的广汽中心广汽中心全新升级体验智能网联黑科技本次品鉴会的主场——珠江新城广汽中心——已进行全新改造升级。未来,广汽集团内各大品牌的车展活动、极速新车鉴赏活动将在此轮番上演,打造珠江新城CBD最具风情的汽车嘉年华。
2017-04-28 11:33

东风汽车携10辆新能源汽车亮相上海车展

而此次东风主展台5款车型亮相,展示了东风全力以赴抢占自主新能源汽车市场,为客户带来更美好生活的决心。”面对国家鼓励发展清洁能源汽车的机遇,东风新能源汽车事业管理部部长刘国元表示,东风将在致力于绿色发展、致力于美好生活上进行更加深入、系统地探索,为社会和用户的美好生活提供卓越的产品和服务。本届上海车展以“致力·美好生活”为主题,这也与东风汽车公司遵循的“人、车、自然、社会的和谐”行为准则不谋而合。
2017-04-28 10:30

人间四月芳菲 又见丰田威驰FS始盛开

威驰FS作为一汽丰田的首款两厢车,单论颜值恐怕早已俘获了众多少女心。威驰FS打破传统两厢车的保守、沉闷,在全新威驰原有“时尚”设计基础之上增加了“魅”的质感,令整车充满了鲜活的生命气息,彰显出令人欲罢不能的设计感和时尚感。
2017-04-26 11:04

如果车况完全透明,你会买二手车吗?

凭借政策的完善和二手车行业人士的不懈努力,2016年二手车得到进一步发展。但当前国内消费者对二手车信任度不高的现状,仍未有明显改善。大众消费者对二手车最大的顾虑,就是车况是否良好。随之而来的便是当下二手车交易中车况不透明的问题,车商如何获取消费者的信任,或者说获取收车人的信任是二手车流通中最重要的一步。
2017-04-26 10:36

得不到速8里的豪车 我的元也一样拉风

好看,是我选车的第一原则。靓丽的混搭色彩配上运动型车身,这也是我当初一眼相中元的理由。外挂备胎、双色车身、超大轮毂,尤其是别具风格的汉字车标,深得“朕”心。
2017-04-25 16:27

上市一年 全新轩逸勇夺日系销量王者荣耀MVP

车型方面,朗逸再次夺冠,销量达到了4.76万辆,但较去年同期下跌7.1%。轩逸排名第三,销量同样超过3万辆,达到3.39万辆,成为日系家轿中的销量王者。而全新轩逸则以市场领先者的姿态正面冲击朗逸、英朗等主流合资车型。
2017-04-24 16:06

试驾大众进口夏朗6座版 体验德系车的高品质

夏朗6座版车型已于3月20日正式来到中国消费者身边,分别为售价29.58万元的夏朗380 TSI舒享型6座版、售价34.68万元的夏朗380 TSI尊享型6座版,以及售价37.68万元的夏朗380 TSI旗舰型6座版三款车型。
2017-04-24 16:06

郭德强:2017一汽马自达品牌向上的一年

这个目标包含了三部分:品牌向上、细分市场向上和消费体验向上。CX-4也凭借独特的产品价值,引领轿跑SUV市场新潮流,成为非豪华品牌中最受市场认可的轿跑SUV车型。总体来说,2017年是一汽马自达企业战略实现成功转折之后的一个向上年,是我们能否实现整体销量持续增长、夯实品牌高端形象的一个重要阶段。
2017-04-24 16:06

天逸C5 AIRCROSS首秀 东风雪铁龙阵容上海车展

4月19日,上海国际汽车展览会上,雪铁龙&东风雪铁龙展位人头攒动。
2017-04-21 11:35
大洋微信二维码

大洋微信

广报汇微信二维码

广报汇

14:30 省质监局特种设备科普知识进社区活动走进白云山
省质监局特种设备科普知识进社区活动走进白云山
5月26日,“科技强国、创新圆梦”第四届质检科技周特种设备科普知识进社区活动在白云山隆重举行。活动由广东省质量技术监督局主办、广东省特种设备检测研究院承办、广州市白云山风景名胜区管理局协办。 [详细]
14:29 广州空港政务大厅正式启用 可一站搞掂150事项
广州空港政务大厅正式启用 可一站搞掂150事项
5月26日,广州空港经济区政务服务中心(以下简称空港政务中心)的政务服务大厅正式启用,拉开了广州空港经济区“一站式”政务服务的序幕。 [详细]
14:16 ​广州医科大学“携手”顺德区乐从医院 打造广州医科大学顺德医院
记者今日获悉,顺德区乐从医院将于广州医科大学“牵手”,未来将共同打造广州医科大学顺德医院。另外,双方合作的签约仪式将于今日举行。 [详细]
13:46 担心买的油米不安全 家门口就有专门质检人员为你免费快速检测
担心买的油米不安全 家门口就有专门质检人员为你免费快速检测
以后在街道就可以方便快捷地检测食品了!昨天上午,“以诚修身,以信立德”——“文明广州”诚信宣传主题月实践活动暨建设街志愿服务集市活动在榕树头文化广场举行。 [详细]
13:55 光塔路拆迁补偿价格出炉 混合结构补偿标准2万3千元/平方米
光塔路拆迁补偿价格出炉 混合结构补偿标准2万3千元/平方米
日前,越秀区发布《关于征收国有土地上房屋的决定》,称将征收越秀区光塔路68号、72号、72号之一的国有土地上房屋,用以建设广州光塔民族文化风情街项目。 [详细]
13:47 广州开展为期一周的修剪行动 剪叶斩枝让标识重新“露脸”
广州开展为期一周的修剪行动 剪叶斩枝让标识重新“露脸”
记者昨日从广州市林业和园林局获悉,近来该局在全市范围内开展了为期一周的修剪遮挡交通标识、设施绿化专项治理行动。 [详细]
13:57 广州基本完成对重点河涌“一涌一册”信息管理系统的开发
广州基本完成对重点河涌“一涌一册”信息管理系统的开发
据悉,去年广州全面清理292家严重污染水环境的“十小”企业。 [详细]