联系我们

违法和不良信息举报电话:
13724054694


广告:
18665713503

您的位置: 大洋网首页 > 滚动新闻

广汽本田冠道精英专享日广州华丽开幕

适逢世界500强企业广汽集团成立二十周年,在刚刚发布全新品牌愿景“不忘匠心,追求卓越”并提出2017年是“品牌升级年”的大背景下,作为广汽集团旗下首家合资企业,广汽本田在品牌升级与年轻化精准化市场营销等层面先行一步,以实现用户梦想为中心进行全新品牌升级。
2017-06-19 11:24

惊艳产品力助力启辰T90晋身人气网红

惊艳匠心越级实力成就人气网红启辰T90采用了启辰的风雕美学设计理念,启辰T90采用全新的设计语言打造,完美演绎风雕美学。无论是郊游踏青还是泥泞坑洼,对于启辰T90而言都能轻松应对。3月25日-26日,启辰T90集体交车庆典在青岛、连云港、广州、长沙、成都、郑州、石家庄、太原八个城市同步上演。
2017-04-13 10:33

倡导文明“礼让斑马线” 东风风行传递人文关怀

“关怀每一个人,关爱每一部车”,是东风风行一直秉持的理念。
2017-06-28 13:38

万元钜惠 瑞风S3优惠1.2万引发价值战升级

近日小型SUV市场风起云涌,长期雄踞细分市场销量榜单首席的瑞风S3推出重磅优惠,在6月3日开幕的深港澳车展上抛出一枚“性价比炸弹”,正式启动“夏”不为利,万元钜惠——瑞风S3盛夏双月欢乐购活动。
2017-06-08 11:09

下半年最受期待大5座SUV传祺GS7对飚合资

SUV超越轿车的空间实用性和通过性,受到国内消费者追捧。2017国内外SUV新车、改款粉墨登场,都让持币待购者心动。
2017-06-08 11:09

玩转拼色 东风日产全新KICKS劲客内饰解密

2017年5月18日,“东风日产全新KICKS劲客媒体品鉴会”上,东风日产首度公开全新KICKS劲客的内饰。时尚拼色设计搭配丰富的智能科技配置和宽大内部空间,受到了现场媒体及消费者代表的阵阵好评。
2017-06-01 15:30

无畏前行 威驰FS伴你一同畅享生活乐趣

自由和乐趣是威驰FS的内在灵魂,此次一汽丰田携手当红青年文化品牌街声为新生代年轻人打造一场追求自由和乐趣的嗨趴,让他们在喧闹的城市中觅得一块音乐净土,学会在快节奏的都市中找到生活的节奏。
2017-06-01 15:57

豪车难入手 这五款15万内家用车更接地气

5月中,《欢乐颂2》五美再次合体上线,颜值逆天引粉丝兴奋守屏。
2017-06-01 15:30

瑞风S7进藏长测三线 为江淮向上之路增动力

一万八千里胜利会师!“劲擎万里巅峰试驾”瑞风S7进藏长测在5月24日完美收官,川藏、滇藏、青藏三线车队胜利会师拉萨,成功征服了“世界屋脊”青藏高原。
2017-06-01 15:30

斯柯达OCTAVIA COMBI明锐旅行车受关注

日前,首次在国内亮相的斯柯达OCTAVIA COMBI明锐旅行车就凭借原汁原味的欧式旅行车设计理念引发了广泛的关注。
2017-05-26 16:07

传祺GA8 2017款 GA3S PHEV全国联合上市

在这个时髦化、年轻化、精神化和含蓄化的节日里,网络情人节是信息时代的爱情节日,5月20日,广汽传祺C级旗舰轿车GA82017款,在全国22个大中城市正式上市。
2017-05-22 11:23

诚意之作 零距离感受比亚迪宋DM

今年车市增速放缓,但SUV细分市场却依然销售火爆。列举一下近期车市保持高关注度的SUV新车,宋DM一定榜上有名。
2017-05-18 17:07

2017 LEXUS雷克萨斯“匠心之旅”全面启程

伴随LEXUS雷克萨斯全新品牌形象的开启,今年的“匠心之旅”亦将以全面升级的态势,呈现“匠心”与现代时尚生活间的对话,持续传递“匠心”精神历久弥新、与时俱进的魅力与奥秘。
2017-05-16 14:25

嘉实多极护钛强挑战 冰雪极速挑战日激情角逐

嘉实多品牌及沟通总监胡玲为优胜挑战者颁奖正如嘉实多大中华区市场总监戴思慧女士所言:“嘉实多极护成为《速度与激情8》在中国的独家润滑油合作品牌,如果说《速8》展现了热血与激情,那么嘉实多极护在润滑油领域,对超强性能表现同样有着无限的执着与热情。这一次,《速度与激情8》中国独家润滑油合作品牌嘉实多极护以影片中的冰原飚速为灵感,推出新一季TITANIUMICE“钛强挑战冰雪极速”。嘉实多品牌及沟通总监胡玲欢迎媒体接受嘉实多极护“钛强”挑战挑战日当天,为了给挑战者们带来全面而真实的沉浸式驾驶体验,嘉实多极护将“钛强挑战冰雪极速”影片中的炫酷冰雪场景搬到现实中,并设置了激烈有趣的卡丁车竞速比赛。
2017-05-12 10:23

二季度“开门红” 广汽本田4月销量再攀新高

刚刚结束的上海车展,广汽本田携旗下全系车型悉数亮相,并明确了未来电动化、智能化的技术战略路线,向公众展示了更年轻化的品牌形象,成为本届车展最受瞩目的汽车企业之一。
2017-05-09 14:27

风行7座家用车万元豪礼等你拿

7座车作为家用车市场上的热门,随着二胎政策的放开关注度持续走高,也吸引了更多车企的加入。
2017-05-05 10:49

形象建设再升级 东风日产推行全球新标准店

​4月6日,NISSAN全球新标准样板店——重庆东风南方渝东专营店正式落成。作为日产在中国区域内的首家全球新标准样板店,重庆东风南方渝东专营店全方位按照日产NREDI2.1标准进行设计和建设,以更加年轻的形象、更加完备的设施、更加全面的服务,为消费者提供更加贴心、优质的购车体验。
2017-05-04 17:16

4月销量再传捷报,东风启辰上演速度与激情

五一小长假期间,全国的旅游景点再度爆满。为错峰出游,有不少人选择走进电影院,热门影片《速度与激情8》票房突破25亿元,院线火爆可见一斑。
2017-05-04 15:14

东风风度MX5带你约会《记忆大师》黄渤

东风风度MX5形象大使、金马影帝黄渤主演的新片《记忆大师》甫一上映,便引发热议。无论是票房还是排片,都名列排行榜前列。
2017-05-03 10:54

德国宝沃老爷车亮相北京汽车博物馆

4月29日-5月1日,德国宝沃汽车在北京汽车博物馆举办的德国宝沃经典老爷车展,吸引了众多汽车爱好者的目光,成为了五一假期北京文化活动的一大亮点。
2017-05-02 15:00

海马汽车聚焦年轻化营销打造8万级王牌产品

4月29日,“活力全开”海马S5强动力版&海马S5 Young广东区域上市发布会在广东现代国际展览中心-2017东莞春季国际车展海马汽车展台盛大启幕,“8万级强动力SUV”海马S5强动力版和海马S5 Young活力登场,吸引了广东区域众多媒体及消费者热情参与,近距离品鉴新车出众的产品实力。
2017-05-02 13:03

东风汽车携10辆新能源汽车亮相上海车展

而此次东风主展台5款车型亮相,展示了东风全力以赴抢占自主新能源汽车市场,为客户带来更美好生活的决心。”面对国家鼓励发展清洁能源汽车的机遇,东风新能源汽车事业管理部部长刘国元表示,东风将在致力于绿色发展、致力于美好生活上进行更加深入、系统地探索,为社会和用户的美好生活提供卓越的产品和服务。本届上海车展以“致力·美好生活”为主题,这也与东风汽车公司遵循的“人、车、自然、社会的和谐”行为准则不谋而合。
2017-04-28 10:30
大洋微信二维码

大洋微信

广报汇微信二维码

广报汇

15:02 世界脑力锦标赛 12岁少年夺广州冠军
世界脑力锦标赛 12岁少年夺广州冠军
7月15日到16日,世界脑力锦标赛中国公开赛广州城市赛正式举行,这意味着今年全球最高级别的记忆力竞技赛事已拉开帷幕。 [详细]
15:04 广州优化市场准入 商事主体创新改革
广州优化市场准入 商事主体创新改革
昨日,15届16次广州市政府常务会议审议并原则通过了《关于优化市场准入环境的若干意见》。 [详细]
15:01 念好“三字经”,红山街拆违“有办法”!
念好“三字经”,红山街拆违“有办法”!
严查严控违法建设,改善街区环境与面貌,提升城市的美誉度和市民的幸福感,红山街一直在行动。 [详细]
15:09 停车场如何管理,听证会邀您来谈
停车场如何管理,听证会邀您来谈
8月1日至4日举办,全城征集20名听证陈述人。 [详细]
13:57 东濠涌深隧试验段要2018年底完工
东濠涌深隧试验段要2018年底完工
东濠涌深隧试验段工程一直备受关注。 [详细]
13:58 男子盗取他人骨灰行骗获刑一年
男子盗取他人骨灰行骗获刑一年
近日,广州市花都区人民法院对一起盗窃骨灰案进行一审宣判。 [详细]
13:58 老板欠薪17万逃至外地获刑并罚款
老板欠薪17万逃至外地获刑并罚款
工人辛辛苦苦工作近半年,却一分钱都没拿到,老板拒不支付24名工人超过17万的工资,还更换手机号码逃跑到外地…… [详细]