联系我们

违法和不良信息举报电话:
13724054694


广告:
18665713503

福特途睿欧商务舱广州佛山上市

福特途睿欧商务舱广州佛山上市
2017年8月27日,中国广州——欧系大7座MPV福特途睿欧商务舱在广州及佛山区域上市,官方指导售价为26.58万元人民币。
2017-08-28 18:04

试驾长安欧尚A800

试驾长安欧尚A800
近日,长安欧尚A800在北京雁栖湖举办了一场试驾体验活动,在活动现场体验了长安欧尚A800的抗霾效果,长安欧尚A800率先在MPV车型中引入健康理念,成为首款搭载IAPS智能活性滤净系统和NPES氧能纳米生态光触媒系统两大高端技术的MPV。长安欧尚A800拥有越级的超大尺寸,长宽高分别为481017951750mm,2760mm的超长轴距带来更宽裕的乘坐空间,尤其是第三排设计尤为出色,试驾中即便180cm的驾乘者也能挺拔身姿,轻松进出。试驾穿过顶秀美泉小镇,长安欧尚A800来到了颇具挑战的青龙湖,这里除了蜿蜒的山路,陡峭的坡道、连续的急弯甚至还有涉水路面,面对复杂路况,长安欧尚A800的动态表现带来了远超同级的惊喜——1000转时涡轮介入,1500转达到1.8L自然吸气发动机最大扭矩,2000~4000rpm可持续输出225N·m的最大扭矩,出色的滤震系统和底盘调教让全车人员如履平地。
2017-07-20 11:31

CCPC首站,力帆X80四冠加冕

CCPC首站,力帆X80四冠加冕
​无尽戈壁,万里黄沙,2017中国量产车性能大赛克拉玛依站,力帆X80力压群雄,9项比赛斩获4个单项冠军,1个单项亚军,硬派7座全能SUV可谓实至名归。
2017-09-15 15:02

全新瑞纳智启新生活 北京现代900万+再出发

全新瑞纳智启新生活  北京现代900万+再出发
9月19日,行业“首款搭载智能网联系统”的精品紧凑车型全新瑞纳正式上市。同期,北京现代迎来了又一个具有里程碑意义的历史时刻——第900万辆产品下线。
2017-09-22 10:54

比速T3自动挡增配上市

比速T3自动挡增配上市
动感双T都市SUV比速T3 CVT车型在福建区域上市。
2017-09-04 14:18

德媒称:中国汽车品牌吹响进军欧洲的号角,奇瑞最有可能成功

德国知名媒体《Frankfurter Rundschau》在9月16日的报道中,大篇幅评价了本届法兰克福车展上亮相的奇瑞、Wey两大中国品牌,并认为中国汽车品牌已经吹响进军欧洲的号角,其中,奇瑞最有可能成功。
2017-09-21 11:04

广汽集团成立二十周年时光巡展

广汽集团成立二十周年时光巡展
2017年8月11日,“粤行20载广州人广汽情”广州交通出行20年时光巡展在第十三届广州购车节上正式拉开序幕。时光展由信息时报与广汽集团主办,以“广汽集团成立二十周年”为契机,围绕“粤行20载广州人广汽情”的主题,
2017-08-14 14:38

2017广汽Acura广州试驾落幕

2017广汽Acura广州试驾落幕
全新3.5LV6双涡轮增压发动机、550马力以上的动力单元综合输出、9速双离合变速器、以及世界首创的三电机混合动力四驱系统——SportHybridSH-AWD等一系列尖端技术,无不让全新一代NSX的激情驾驭动人心弦。“LET`SDRIVE肆意争锋任性超控——2017广汽Acura区域试驾会”广州站的嗨爆气氛与独特体验,令消费者对广汽Acura旗下车型的极致驾控与技术魅力有了更加深刻的认知和感受。肆意争锋,销量王牌CDX现场秀技作为当仁不让的销量王牌,广汽Acura首款国产战略车型CDX在环形赛道环节现场秀技,吸引了不少年轻消费者驻足。
2017-08-07 13:30

失速的MPV市场

失速的MPV市场
与此同时,五菱宏光拉动的是整体自主品牌的“崩盘”,并且可以注意到,在榜单中的其他自主品牌虽然在6月单月有个别同比增长趋势,但是在今年上半年无一例外的均出现不同程度的销量下滑。合资品牌MPV异军突起与整个失落的市场形成巨大反差的是,别克GL8、艾力绅等合资品牌中高端MPV车型均在6月单月和1-6月出现大幅增长,在十名榜单外的途安在6月销量为3,285辆,同比出现22.4%。并且据相关数据统计,在6月,无论是轿车、SUV还是MPV车型,其高端车型均表现突出,全面走强。
2017-07-13 13:57

长安马自达上半年销量下滑

长安马自达上半年销量下滑
不过随着新昂克赛拉走出新老交替的爬坡期,长安马自达五、六月份已恢复增长。随着产品序列的丰富与升级,长安马自达今年的销量还是值得期待。今年下半年,长安马自达还将推出全新CX-3以及全新CX-5两款车型。
2017-07-13 13:57

全新Jeep指南者发动机拆解

全新Jeep指南者发动机拆解
超过10,000小时的发动机台架实验,超过100万公里的道路测试,充分保证发动机使用的耐久性。另外,广汽菲克还专门使用国内92号汽油对发动机电控单元进行标定优化,并通过累计超过3000小时,测试海拔高达5200米,对发动机各个子系统,如润滑、冷却、配气、增压等系统进行性能实验,实现发动机的性能与油耗最优化,保证了这款发动机能够满足国内任何环境下的使用需求。-30~120degC的深度冷热冲击实验,测试发动机在极端情况下,包括发生碰撞时的密封可靠性。
2017-07-03 17:24

瑞风S7广东上市 售价9.78万起

瑞风S7广东上市 售价9.78万起
瑞风S7主配江淮自主研发的1.5TGDI“白金动力”发动机,集缸内直喷、涡轮增压、DVVT三大主流尖端技术于一身,最大功率128Kw,最大扭矩251Nm,百公里油耗仅为8.5L。此外,瑞风S7还搭载了2.0T+发动机,最大功率高达140Kwrpm,最大扭矩300Nm,百公里加速仅需9.8秒。强劲性能确保劲擎畅“行”,表现在动力系统的核心技术优势上。
2017-07-03 16:44

广汽菲克2017款全新Jeep自由光卓越广州到店

广汽菲克2017款全新Jeep自由光卓越广州到店
近日,2017款全新Jeep自由光卓越新车已经抵达广州,到店可以预订,Jeep自由光作为广菲克的中流砥柱车型,在销量上一直非常出色,上市仅一年半销量就突破十五万台。
2017-06-26 10:18

销量超出6万辆 一汽马自达CX-4上市一周年

销量超出6万辆 一汽马自达CX-4上市一周年
作为一台从零开始的全新车型,CX-4的每一步都引人瞩目。从去年的北京车展全球首发成为话题黑马,到试驾中以超越传统车型的驾驶感受赢得一致认可,CX-4掀起了一股轿跑SUV热潮。
2017-06-22 10:36

好开时尚轿车 试驾东风雪铁龙第三代C5

好开时尚轿车 试驾东风雪铁龙第三代C5
当第一眼看到第三代C5时,突然发现这款车型比老款车型相比变化很大,外观显得更年轻了,更时尚了,内饰配置也更有时代感和科技感。
2017-06-22 10:25

江淮汽车“JAC一家亲”服务技能大赛登陆深圳

江淮汽车“JAC一家亲”服务技能大赛登陆深圳
继六安站开幕后,2017江淮乘用车“JAC一家亲”服务技能大赛区域赛于6月20日在深圳站再燃战火。
2017-06-21 10:13

东风日产未来5年挑战合资品牌TOP3

东风日产未来5年挑战合资品牌TOP3
迈向新发展阶段,东风日产将以科技驱动未来,做备受信赖的企业公民,争取在未来五年挑战合资品牌TOP3席位。对此,东风日产总经理埃尔顿·谷硕在活动现场发出市场最强音:“东风日产有足够的实力和自信,挑战更高目标——以多元合力创造的强大驱动,挑战合资品牌前三的市场地位、坚持以科技驱动未来,成为备受信赖的企业公民。面对未来中国汽车市场,我们充满信心,全力挑战合资品牌TOP3的目标,在新的发展阶段,发出东风日产最强音。
2017-06-19 16:20
大洋微信二维码

大洋微信

广报汇微信二维码

广报汇

22:46 广州这个花展特别国际范儿,请你来猜这些花是哪儿哒!
广州这个花展特别国际范儿,请你来猜这些花是哪儿哒!
32个国家和地区的特色花卉齐聚2017广州国际花卉艺术展,快来看看,你能把花儿和地名对上号吗? [详细]
20:44 广州明天有局部大雨
闪烁不定的天气,忽然又闯进了一个热带低压,给未来几天的晴雨增添了几分变数。这个热带低压在今晚就有可能登陆,尽管强度还会加强,但大致上也就是刚刚达到命名台风的标准。 [详细]
20:43 今日部分列车调整至广州始发
今日部分列车调整至广州始发
今日,广铁集团公司发布公告称,因受大风影响,24日过海列车临时调整运行区段,部分列车调整至广州始发、终到,另有部分列车开行时间调整至明日。 [详细]
16:11 “在中国,我们看到了世界的未来”
9月21日,以“开放的思维、创新的基因”为主题的2017广州《财富》全球论坛推介会走进美国硅谷。 [详细]
16:11 广州在美国刮了一场“大风暴”把全球的目光都吸引过来了?
广州在美国刮了一场“大风暴”把全球的目光都吸引过来了?
小伙伴都知道,2017广州《财富》全球论坛 将于12月6日至8日举行。广州已在全球12个城市举办的路演,于近期迎来完美落幕! [详细]
14:38 西关少年玩醒狮 最小“狮子”6岁
西关少年玩醒狮 最小“狮子”6岁
​今日,由荔湾区文广新局举办、区非遗中心承办的2017年广州市青少年醒狮表演赛荔湾区选拔赛在荔枝湾畔蒋光鼐故居前拉开了序幕。 [详细]
09:18 2017广州国际花卉博览会即将落幕
2017广州国际花卉博览会即将落幕
2017广州国际花卉艺术展暨世界花卉协会年会将于9月16至9月24日在广州大剧院、越秀公园和广州市第二少年宫等场地举行。 [详细]