联系我们

违法和不良信息举报电话:
13724054694


广告:
18665713503

广汽传祺番禺经典店隆重开业

浓情七月溢彩流金!在7月21日迎来了广汽传祺番禺经典店隆重开业的好日子。
2017-07-24 10:01

座椅360度旋转,这国产MPV比别克牛

座椅360度旋转,这国产MPV比别克牛
商务MPV界,丰田埃尔法被称之为明星的保姆车,知名度颇高,也是这个级别的标杆车型,但是丰田埃尔法售价过高。
2017-07-10 17:10

吉利博越100°C温差挑战广州寻觅岭南文化

6月3日,早一天抵达广州的吉利博越100℃温差挑战车队,在这座地处岭南文化中心的历史名城,一场“吉利博越·揽粤记暨岭南文化传承之路”主题活动,为这场业界瞩目的汽车品质验证“马拉松”之旅再添浓重的人文色彩。
2017-06-06 11:15

上汽大众大众品牌华南区域SUV战略启动

此外,本次车展上汽大众大众品牌携以Teramont途昂与全新途观L领衔的SUV/Cross UV家族登陆深圳车展,PHIDEON辉昂、全新帕萨特、凌渡GTS、全新途安L、全新朗逸、Polo等实力车型共同登场。
2017-06-05 13:59

华南媒体卫蓝体验之旅

北汽新能源——中国纯电动汽车第一品牌
2017-05-17 16:39

福田萨瓦纳2.0T自动挡拓实福首发上市

  炎炎夏日,国产SUV市场好戏再登台!万众瞩目之下,美式霸气、德系品质的中国版霸道——福田萨瓦纳2.0T汽油版自动挡2016年8月13日在广州拓实福福田4S店首发上市。
2017-05-17 16:39

将年青进行到底 NISSAN单品牌首破百万

同时,东风日产不断完善服务体系。展望未来,东风日产更是在广州车展发布“i³计划”,在行业内率先实现全价值链智能升级,把握汽车行业的智能化趋势,这也意味着东风日产正式进入YOUNGNISSAN3.0时代,YOUNGNISSAN战略进入新的里程。得益于YOUNGNISSAN战略的持续深化和全价值链综合实力的持续强化,东风日产不仅高质量完成全年目标,更以雄厚实力稳居百万量级车企第一阵营,领跑国内乘用车市场。
2017-05-17 16:39

新车抵穗 广汽菲克Jeep指南者到店实拍

新车抵穗 广汽菲克Jeep指南者到店实拍
近日,广汽菲克Jeep正式上市,新车共推出搭载1.4T/2.4L两种动力的6款车型,售价区间为15.98-24.18万元。国产Jeep指南者的外观让人感觉非常熟悉
2017-05-17 16:39

广汽本田全新冠道240TURBO广州区域上市

高速启动,一路动力澎湃作为广汽本田最成熟的T动力,冠道240TURBO的技术性能更加强劲可靠,驾驶冠道240TURBO驶上环城高速,启动加速模式,在油门踩下的瞬间,驾驶者便可尽情享受涡轮增压发动机澎湃的动力输出与9速手自一体变速器的完美匹配。契合冠道240TURBO的强劲澎湃动力,提供动感单车运动,使动能转化电能,让灯光蔓延点亮整车外观,直观传递冠道的动力快感······互动游戏有趣又有料,彰显冠道240TURBO创新科技的同时,也为消费者带来无穷乐趣。全新冠道是广汽本田向中国汽车市场交出的诚意之作,它将凭借自身强大的产品实力为消费者带来更加多元化的选择,同时也令广汽本田“年轻于心、持续创新、富于洞察、值得信赖、鼓舞人心”的品牌形象更加深入人心。
2017-05-17 16:39
大洋微信二维码

大洋微信

广报汇微信二维码

广报汇

15:02 世界脑力锦标赛 12岁少年夺广州冠军
世界脑力锦标赛 12岁少年夺广州冠军
7月15日到16日,世界脑力锦标赛中国公开赛广州城市赛正式举行,这意味着今年全球最高级别的记忆力竞技赛事已拉开帷幕。 [详细]
15:04 广州优化市场准入 商事主体创新改革
广州优化市场准入 商事主体创新改革
昨日,15届16次广州市政府常务会议审议并原则通过了《关于优化市场准入环境的若干意见》。 [详细]
15:01 念好“三字经”,红山街拆违“有办法”!
念好“三字经”,红山街拆违“有办法”!
严查严控违法建设,改善街区环境与面貌,提升城市的美誉度和市民的幸福感,红山街一直在行动。 [详细]
15:09 停车场如何管理,听证会邀您来谈
停车场如何管理,听证会邀您来谈
8月1日至4日举办,全城征集20名听证陈述人。 [详细]
13:57 东濠涌深隧试验段要2018年底完工
东濠涌深隧试验段要2018年底完工
东濠涌深隧试验段工程一直备受关注。 [详细]
13:58 男子盗取他人骨灰行骗获刑一年
男子盗取他人骨灰行骗获刑一年
近日,广州市花都区人民法院对一起盗窃骨灰案进行一审宣判。 [详细]
13:58 老板欠薪17万逃至外地获刑并罚款
老板欠薪17万逃至外地获刑并罚款
工人辛辛苦苦工作近半年,却一分钱都没拿到,老板拒不支付24名工人超过17万的工资,还更换手机号码逃跑到外地…… [详细]