比亚迪 易泽民

比亚迪 易泽民
11月17日,广州国际车展媒体日,比亚迪汽车销售有限公司传播策略部经理助理易泽明接受了广州日报大洋网报网直播室“2017广州车展”直播专访。
2017-11-30 10:37

广汽Acura 邹立

广汽Acura 邹立
11月17日,本届广州车展广汽Acura携重磅新车、第二款国产车型ALL NEW TLX-L,及首款国产战略车型CDX、传奇超跑全新一代NSX、品牌旗舰SUV MDX SPORT HYBRID、都市高端SUV RDX等全系车型登临第十五届广州车展。
2017-11-22 18:01

一汽丰田 舒伦

一汽丰田 舒伦
11月17日,一汽丰田汽车销售有限公司华南大区市场部总监舒伦接受了广州日报大洋网直播室“2017广州车展”直播专访。
2017-11-22 13:17

奇瑞汽车 范星

奇瑞汽车 范星
11月17日,奇瑞汽车营销有限公司副总经理范星接受了广州日报大洋网报网直播室“2017广州车展”直播专访。
2017-11-22 13:18

上汽名爵 吴琳

上汽名爵 吴琳
11月17日,上汽乘用车名爵品牌营销部名爵媒介公关科经理吴琳接受了广州日报大洋网报网直播室“2017广州车展”直播专访。
2017-11-22 14:49

董扬:实施双积分政策

董扬:实施双积分政策
备受瞩目的“双积分”政策终于落地。新政发布后,中国汽车工业协会常务副会长董扬第一时间撰文指出,“由于这一政策意义重大、影响深远。
2017-09-29 15:44

专访荣威品牌营销部市场推广科高级经理丁秋平

专访荣威品牌营销部市场推广科高级经理丁秋平
11月17日,荣威品牌营销部市场推广科高级经理丁秋平接受了广州日报大洋网报网直播室“2017广州车展”直播专访。
2017-11-23 17:41

徐留平率一汽迈出蹄疾步稳第一步

徐留平率一汽迈出蹄疾步稳第一步
“中国一汽好,长春就好,吉林就好。”素有“共和国工业长子”之称的中国一汽,自身发展不仅关系到汽车产业兴衰,更是与东北地区经济振兴和发展休戚相关。
2017-09-28 18:03

辛国斌:动力电池能走多远?

辛国斌:动力电池能走多远?
9月26日,中国汽车动力电池产业创新联盟2017年年度大会在北京召开。会上,工业和信息化部副部长辛国斌发展中表示提出新能源汽车能走多远,最终取决于动力电池能走多远。
2017-09-28 18:02

东风汽车以创新引领未来

东风汽车以创新引领未来
9月25日,东风汽车公司在武汉举行科技创新成果展暨技术中心第二届科技创新周。现场展览的120余项创新成果和77项技术发表,凸显了东风汽车公司“绿能”战略和“智能”战略的新成果。
2017-09-28 18:02
大洋微信二维码

大洋微信

广报汇微信二维码

广报汇

13:45 广州入选中国“夜间经济十强城市”
广州入选中国“夜间经济十强城市”
近日 ,在安徽芜湖召开的“2019中国夜间经济论坛”上,广州入选“夜间经济十强城市”。 [详细]
13:35 《清明上河图3.0》艺术展开幕
《清明上河图3.0》艺术展开幕
昨日上午,广州文交会重头戏之一:“文化中国·致敬广州”——《清明上河图3.0》数字艺术广州展,于广州国际媒体港拉开大幕。 [详细]
14:27 85%商户已签约 艺和市场明年退市
85%商户已签约 艺和市场明年退市
截至目前,艺和广场的清退工作进展如何?近日,艺和广场方面通报称,市场内四百余家商户中,已有三百多户签订终止合同协议,约占总数85%。 [详细]
11:13 广州首批251套共有产权房开始申购
广州首批251套共有产权房开始申购
广州首批共有产权房开始申购,房源位于南沙区明珠湾。 [详细]
11:06 今年来广州新增4.6万个公办园学位
今年来广州新增4.6万个公办园学位
到2020年广州公办幼儿园在园幼儿占比超五成,普惠性幼儿园在园幼儿占比超八成。 [详细]
13:35 广州灯光节9个分会场各有各精彩
广州灯光节9个分会场各有各精彩
广州国际灯光节进入第二天,主会场“花城广场—海心沙”的人气不减,“宫商角徵羽”五音的余韵,再次准时在海心沙响起。 [详细]
13:34 广州国有资产总额超4.18万亿元
广州国有资产总额超4.18万亿元
报告显示,截至2018年末,全市国有资产总额41816.8亿元(2017年3.66万亿元)。 [详细]