价格进一步下探吉利熊猫将推1.0L车型 - 大洋新闻
大洋网

您的位置:大洋网>> 汽车频道>>新闻

字号

价格进一步下探吉利熊猫将推1.0L车型

http://www.dayoo.com http://www.dayoo.com 2009-05-11 12:41 来源: 发表评论 (0)

    [汽车之家 新闻]  在先后推出了1.3L手动挡和自动挡车型后,日前有消息传出,吉利熊猫将会在近期内推出1.0L产品,以便更好的覆盖二三城市的基础上希望还能够增加一线城市中的市场份额。

 『吉利将推出熊猫1.0L车型』

    据悉,由于目前1.3L车型的销售量比较乐观,这让吉利看到了自主品牌在微型车市场的潜力,为了应和国内市场需求,吉利已经在年初推出了自动挡熊猫车型,目前1.0L的准备工作已经就绪,新车将于近期全面推向市场,对于一款微型车的代步产品来说,个人认为1.0L完全能够满足需求。

    去年11月,吉利熊猫在广州车展期间正式上市,新车的售价为4.18万-5.18万元,但均为排量1.3L的手动挡车型,1.0L产品问世后将会让价格进一步下探,在能够保证品质的基础上,3万多元的售价应该是这款1.0L产品的定位。(文/汽车之家 梁思辰)


★★★★★
优点:熊猫外形很像真熊猫。
缺点:过于Q的外形,估计没有男性用户购买。

(编辑: editor)

  更多精彩内容尽在广州日报大洋网(www.dayoo.com)

新闻论坛    发表评论(0

发表评论

匿名发表用户名:密码:没有账号?马上注册


大洋生活汽车