国产发力起亚09年三款入华新车时间表 - 大洋新闻
大洋网

您的位置:大洋网>> 汽车频道>>新闻

字号

国产发力起亚09年三款入华新车时间表

http://www.dayoo.com http://www.dayoo.com 2009-05-11 12:41 来源: 发表评论 (0)

    [汽车之家 新闻]  近日从起亚汽车内部高层传来消息,起亚汽车将于今年内向中国市场投放三款新车,它们分别是Forte福瑞迪、Soul的国产版和进口的全新一代索兰托,以上这三款新车均在上月的上海车展期间亮过相。

『起亚Forte福瑞迪上半年内入市』

    对于Forte福瑞迪我们之前已经进行了许多的跟踪报道,目前比较先知的便是这款全新的国产紧凑型产品将于今年6月正式登陆国内市场,新车将会匹配1.6L和2.0L两款发动机,最新的1.6升GAMMA发动机,最大功率91kW/6200rpm,最大扭矩153N·m, 据悉新车问世后赛拉图将不会停产继续销售

    国产Forte之后我们将于今年7月28日迎来全新一代索兰托的上市,目前新车已经在部分经销商处接受预定,对于一款进口的起亚城市SUV来说,售价将是最为关注的!

『Soul将引入国产』

    最后,东风悦达起亚将会在年底(最早第三季度末)在中国市场推出,韩国版Soul的车身尺寸是4105×1785×1610mm,轴距为2550mm,以上数据可以看出 Soul车型是一款地地道道的紧凑型轿车,因此它国产后的主要竞争对手将是长安铃木的SX4车型。(文/汽车之家 梁思辰)


(编辑: editor)

  更多精彩内容尽在广州日报大洋网(www.dayoo.com)

新闻论坛    发表评论(0

发表评论

匿名发表用户名:密码:没有账号?马上注册


大洋生活汽车