上市时间/售价大众国内1.4TSI车型汇总 - 大洋新闻
大洋网

您的位置:大洋网>> 汽车频道>>新闻

字号

上市时间/售价大众国内1.4TSI车型汇总

http://www.dayoo.com http://www.dayoo.com 2009-05-11 12:41 来源: 发表评论 (0)

    上市时间:今年年末或者明年年初

    售价:13万以上

    朗逸1.4TSI将会是上海大众最重要的一款车型,也是上海大众第一款搭载1.4TSI发动机的产品,同样会替代2.0L车型,售价13万元以上。

『朗逸1.4TSI车型的发动机舱』

    1.4TSI版朗逸同样会搭载7速DSG变速器,这个大众的黄金组合将会使朗逸在性能上面得到提升,另外由于朗逸本身的产品定位依然会以1.6L车型作为主打,1.4TSI车型将会定位较为高端的朗逸,主打运动,所以售价方面也会居高。

    上市时间:明年上半年

    售价:预计13万以上

    新宝来目前销量十分看好,其1.6L车型在各大城市已经销售一空,目前2.0L车型已经全面停产,经销商也已经对2.0L车型开始买断销售,未来1.4TSI车型将会接替2.0L车型的位置。

    同样对于新宝来这样的车型1.6L排量会是主打,1.4TSI将定位较高的售价,不过搭载1.4TSI和7速DSG的新车动力上面将会有较大的提高。


[第3页]

(编辑: editor)

   1 2 3 4   

  更多精彩内容尽在广州日报大洋网(www.dayoo.com)

新闻论坛    发表评论(0

发表评论

匿名发表用户名:密码:没有账号?马上注册


大洋生活汽车