5月16日上市低配版奔腾B50谍照曝光 - 大洋新闻
大洋网

您的位置:大洋网>> 汽车频道>>新闻

字号

5月16日上市低配版奔腾B50谍照曝光

http://www.dayoo.com http://www.dayoo.com 2009-05-11 12:41 来源: 发表评论 (0)

    打造一款新产品不易,但一款新车型顺利上市更难,看看一汽轿车奔腾旗下的第二款全新车型,奔腾B50自去年4月份北京车展就上演了处子秀,经过一年的洗礼与观望,期间历经广州车展、下线仪式、上海车展后却仍未公布价格与配置细节。根据记者3月份独家报道的消息,小奔腾将于5月份上市,并首推自动挡车型。

    日前,笔者进一步从一汽轿车内部人士获得最新消息,小奔腾公布价格并投放市场的日期已初步选定为5月16号,也就是本周六,不过和之前传闻的只推自动挡车型不同,奔腾B50此次将一并推出5速手动和6速手自一体变速器共7款车型。除了首推车型和上市日期外,记者还获得了低配版量产奔腾B50的最新照片,在此之前,与网友和消费者见过面的都是高配版本,而记者获得的低配版量产奔腾B50照片则显示,和业界同仁普遍预测的9.5万起会有所差距,奔腾B50的售价应该会进一步下探,进入8万区间也并非不可能。

钢制轮毂 入门配置较低

    作为一汽轿车打造的第二款主力自主产品,定位为A级车的奔腾B50承担着销售主力和走量的任务,正因如此,奔腾B50的价格将至关重要。从记者获得的低配版奔腾B50谍照看,奔腾B50的入门级车型很可能会采取低价低配的策略。

    从细节上看,最低配奔腾B50将采用钢制轮毂的15寸轮胎规格,正如前盘后鼓一直是A0级别产品的一个配置博弈点一样,低配车型是否标配铝合金轮毂也一直是主流A级车产品的平衡点之一。

    从记者获得的消息看,铝合金轮毂并非是奔腾B50的标配项,进一步说,奔腾B50的入门级配置会采取非常性价比的市场手段。不过据笔者推测,奔腾B50的自动挡车型应该不会出现这种情况。如果非要说一汽不厚道的话,我们不妨参考一下起步价为9.68万的广本锋范,对于一款叫嚣要进入主流A级车的产品,铝合金轮毂亦不是锋范的标配项。


[第1页]

(编辑: editor)

   上一页 1 2   

  更多精彩内容尽在广州日报大洋网(www.dayoo.com)

新闻论坛    发表评论(0

发表评论

匿名发表用户名:密码:没有账号?马上注册


大洋生活汽车