内饰配置升级中华骏捷9月将推改款车型 - 大洋新闻
大洋网

您的位置:大洋网>> 汽车频道>>新闻

字号

内饰配置升级中华骏捷9月将推改款车型

http://www.dayoo.com http://www.dayoo.com 2009-05-11 12:41 来源: 发表评论 (0)

    [汽车之家 新闻]  中华骏捷最早推出是在2006年,之后又相继推出骏捷FRV和骏捷wagon。在刚刚结束的上海车展上,华晨汽车又为我们带来了骏捷的改款车型,新骏捷。预计这款新车将在今年9月上市,官方指导价方面将于现款骏捷相差不多,现款骏捷的官方售价为9.28万~15.98万元。

    新骏捷在外观方面的变化不是很大,主要在内饰和配置方面有所改变,并且采用了新款的变速箱。

    在内饰方面,新骏捷中控采用了新的设计,扶手箱较现款更宽更长,还配备了隐藏式点烟器以及移动烟灰缸。此外,在门板上还增加了杯托,而门把手的样式也有所变化。

 

『新骏捷』

『现款骏捷』

    在配置方面,华晨中华新骏捷将配备17英寸铝合金轮毂、GPS导航系统、前后大刹车盘等实用及安全项目。

    动力方面仍然延续现款车型的配备,不过新骏捷在传动系统上面引入新的6速顺序式半自动变速器,替代6速手动变速器,自动挡车型依然会搭载4速手自一体变速器。

   

    新款骏捷将上市 全新内饰车展静态评测
    http://www.autohome.com.cn/drive/200904/59415.html


华晨中华-中华骏捷

★★★★★
优点:国产中型车性价比之王!
缺点:内饰还有一些的乡土气息。



(编辑: editor)

  更多精彩内容尽在广州日报大洋网(www.dayoo.com)

新闻论坛    发表评论(0

发表评论

匿名发表用户名:密码:没有账号?马上注册


大洋生活汽车