长安悦翔北京地区上市售5.39-6.09万元 - 大洋新闻
大洋网

您的位置:大洋网>> 汽车频道>>新闻

字号

长安悦翔北京地区上市售5.39-6.09万元

http://www.dayoo.com http://www.dayoo.com 2009-05-11 12:41 来源: 发表评论 (0)

    [汽车之家 新闻]  长安自主的全新小型车-悦翔车型已经于2009年3月18日在全国范围内正式宣布上市,其售价为5.39-6.09万元。今日,长安悦翔车型在北京燕长风长安4S店也举行了北京地区的分区上市活动

长安悦翔四款车型售价

车型

厂商指导价(万元)

手动基本型

5.39

手动舒适型

5.59

手动豪华型

5.89

手动尊贵型

6.09

    长安悦翔是长安汽车继奔奔、志翔和杰勋以后推出的第四款车型,可以说该车型的上市更加丰富的长安汽车的产品线,而且其5.39万元的起售价也在价格方面较其他合资和进口小型车优势明显。加之目前长安旗下的产品除奔奔外,其余两款车型的销售情况一直比较一般,所以此时推出的悦翔车型也被长安汽车寄予厚望,希望能再续奔奔的销售业绩表现。

    到场的领导有重庆长安汽车股份有限公司副总裁朱华荣先生、北京燕长风商贸有限公司总经理罗瑞峰先生等,期间参与“渝悦行”活动的车主代表还上台发表了对悦翔的感受,并赠送给了燕长风一面锦旗以示感谢。

    悦翔的长、宽、高分别为4360毫米、1710毫米和1475毫米,轴距2515毫米。另外,它搭载的动力系统为1.5L发动机,并结合08年北京车展上,长安汽车对V101的定位,我们将悦翔定位为小型车。

    本次北京地区长安悦翔的上市表明悦翔车型正式进入北京市场并开始销售,下面笔者为您列出北京地区的长安4S店的联系方式,如果对该车感兴趣的消费者,可以选择就进的4S店询问并试乘试驾。(文/汽车之家 武文杰)

附北京地区长安4S店详细信息

4S店名称:北京燕长风商贸有限公司(4S)
4S店地址: 北京市朝阳区南四环东路91号,新亚市汽车交易市场,通州区物资学院路3号  4S店电话:  010-67655990/67656330 010-81770379/80545903

4S店名称:北京凌迈汽车销售有限公司(4S)
4S店地址: 北京市石景山区古城大街北京国际汽车贸易园区A区65号 
4S店电话: 010-52631888

4S店名称:北京新兴快马汽车服务有限公司(4S)
4S店地址: 北京市海淀区四季青乡常润路15号平房
4S店电话: 010-88436410 010-88436411


[第1页]

(编辑: editor)

   上一页 1 2   

  更多精彩内容尽在广州日报大洋网(www.dayoo.com)

新闻论坛    发表评论(0

发表评论

匿名发表用户名:密码:没有账号?马上注册


大洋生活汽车