威麟X5/瑞麒G5等多款车型登陆新车目录 - 大洋新闻
大洋网

您的位置:大洋网>> 汽车频道>>新闻

字号

威麟X5/瑞麒G5等多款车型登陆新车目录

http://www.dayoo.com http://www.dayoo.com 2009-05-11 12:41 来源: 发表评论 (0)

    A13的编号很多人都知道是风云2三厢车型,但后缀为J15的编号很多人如缀迷雾,怎么看都与风云2毫无瓜葛,实际上正是两厢车型的内部编号之一。

    发动机方面两者完全相同,都采用SQR477F型1.5L发动机,突出的优点就是双峰值扭矩高原区,兼顾市区日常使用和高速两个状态。

    不过有个细节让人有些诧异,两厢版相比三厢版长度上减少了130mm,而整备质量上却完全相同,此类问题同样也出现在江淮同悦三厢与两厢车型上,从目前获得的信息看,应该不会在整备质量上完全相同。


[第2页]

(编辑: editor)

   1 2 3   

  更多精彩内容尽在广州日报大洋网(www.dayoo.com)

新闻论坛    发表评论(0

发表评论

匿名发表用户名:密码:没有账号?马上注册


大洋生活汽车