《潜伏》地下工作者孙红雷与车的不解之缘 - 大洋新闻
大洋网

您的位置:大洋网>> 汽车频道>>降价促销

字号

《潜伏》地下工作者孙红雷与车的不解之缘

http://www.dayoo.com http://www.dayoo.com 2009-05-11 12:50 来源: 网上车市网站 发表评论 (0)

 

    随着电视剧《潜伏》的热映,一时间带起了一股“谍战风”,各省市电台随后纷纷播出“潜伏系列剧”。在《潜伏》中担当男主角饰演地下工作者余则成的孙红雷也成了时下人们热议的男星之一。而在现实生活中“潜伏”在孙红雷身旁的车也是那么的扑朔迷离,无论是为荣威代言还是和捷豹、宝马、奥迪的合影,孙红雷与汽车都有着丝丝缕缕的不解之缘。 

 

孙红雷与荣威汽车再续“车缘”

2007年,在第三届中国警察汽车拉力赛的发布会上,孙红雷和任达华、钟丽缇等明星到场并被聘为形象大使。紧接着,孙红雷便与荣威汽车再续“车缘”。在今年3月28日,孙红雷将与333车队的专业车手一起参加荣威750 1.8T的天门山试驾会。天门山99弯道山势奇险,孙红雷要在这样的山路上飙车,没有点技术和勇气可不行。 

 

《潜伏》中的余则成与翠平

    孙红雷在《潜伏》中扮演下工作者余则成,1945年日本投降后余则成潜伏在国民党军统局中,女友左蓝(沈傲君饰)则加入共产党,两人形同陌路。为潜伏需要,组织上派来假夫人,竟是粗鲁爽直的女游击队翠平(姚晨饰),令余则成的潜伏生涯充满了曲折与惊险。

    靠春晚走红的小沈阳、刘谦和热播电视剧《潜伏》里男主角孙红雷,都是09年娱乐圈的红人。所谓人红是非多,对他们的争议也是一直不断,究竟这三人谁能红得更久?近日,央视国际网站专门对三人进行了一次“09大红大紫的明星,谁能红得更久?”的网络投票调查。令人吃惊的是,凭借《潜伏》俘获大量粉丝的孙红雷,以微弱优势战胜了近来最“不差钱”的小沈阳,而刘谦排名垫底。

    对孙红雷饰演的余则成,大家的评价是 “演神了”!不过有媒体透露孙红雷是“一瓶五粮液”搞定了导演才演上了余则成。其实,孙红雷并不是 《潜伏》主角的第一人选。先是辛柏青,之后是李光洁,还有王学兵等人,孙红雷于2008年春节拿到剧本,而下一部戏是2008年5月份,留给《潜伏》的档期只有两个月。但他十分看重“余则成”这个角色,用他自己的话说,他“等了6年”。为此,他请导演姜伟吃海鲜的时候说:“老姜,你这个剧本太好了,一行台词我可以演很久。”那次,两人聊得很愉快,孙红雷不失时机地要了一瓶五粮液,最后一滴滴进杯子后,孙红雷变成了余则成。

(编辑: editor)

   上一页 1 2 3   

  更多精彩内容尽在广州日报大洋网(www.dayoo.com)

新闻论坛    发表评论(0

发表评论

匿名发表用户名:密码:没有账号?马上注册


大洋生活汽车