大洋网

您的位置:大洋网>> 汽车频道>>降价促销

字号

蔚蓝魅力座驾雷克萨斯GS450h特点全面解析

http://www.dayoo.com http://www.dayoo.com 2009-05-11 12:50 来源: 网上车市网站 发表评论 (0)

    一直以来车辆的使用与环境的保护,都是相互对立的。所有的知名汽车厂商都想使自己的产品与大自然环境融为一体,都想达到那种对立统一的完美境界。雷克萨斯在追求这种对立统一的过程中就走在了队伍的前列,在今年年初雷克萨斯就推出了豪华轿跑车GS的混合动力车型GS450h,售价89.8万元。雷克萨斯GS450h可谓是一款集环保和运动、豪华一身的轿车,下面就让我们一起去了解一下这款雷克萨斯的环保运动车型GS450h。

一、外观及引擎:

    雷克萨斯GS450h的外形设计与汽油版车型没有太大区别舒展的线条由车头开始延伸到车尾,形成了大气又漂亮的视觉效果。4850mm的车2850mm轴距保证了GS450h内部空间的敞。

    雷克萨斯GS450h车身舒展的线条由车头开始延伸到车尾,形成了大气又漂亮的视觉效果,但是仔细看下来它还是与汽油版车型略有不同。

    雷克萨斯GS450h全车的车标都充满了科技感十足的蓝色标志。车身两侧的裙边还贴有“HYBRID”的标志。车尾贴有雷克萨斯GS450h专署自己的标识。

    雷克萨斯GS450h表配自动氙气大灯可以随动转向,并具有大灯清洗系统,大灯周围镀铬边框成为了整车的点睛之笔。GS450h作为一款性能的运动轿车,对轮胎的要求也是十分高的,轮胎尺寸为245/40R18的低扁平比运动轮胎,铝圈五幅式样并带有镀铬装饰动感十足。

(编辑: editor)

   上一页 1 2 3 4 5   

  更多精彩内容尽在广州日报大洋网(www.dayoo.com)

新闻论坛    发表评论(0

发表评论

匿名发表用户名:密码:没有账号?马上注册


大洋生活汽车