大洋网

您的位置:大洋网>> 汽车频道>>降价促销

字号

蔚蓝魅力座驾雷克萨斯GS450h特点全面解析

http://www.dayoo.com http://www.dayoo.com 2009-05-11 12:50 来源: 网上车市网站 发表评论 (0)

    雷克萨斯GS450h与其它雷克萨斯车型一样,都标配了无钥匙进入系统。遥控要是除了可以遥控车门外,还可以控制全车车窗、天窗行李箱开启及关闭。

    只要驾驶员或乘客随身携带车门钥匙 ,接近车门区域就可以开启车门和行李箱。

    雷克萨斯GS450h配备了全方位倒车辅助系统,驾驶员可以通过多功能显示屏清楚的了解停车时的周围状况,大大降低事故的发生几率。

    雷克萨斯GS450h搭载新一代3.6升V6发动机,218/6400kw/rpm的输出功率及368N•m/4800rpm的最大扭矩,在配以电动机的双动力输出,GS450h整车0~100km/h加速仅需5.9秒。

(编辑: editor)

   1 2 3 4 5   

  更多精彩内容尽在广州日报大洋网(www.dayoo.com)

新闻论坛    发表评论(0

发表评论

匿名发表用户名:密码:没有账号?马上注册


大洋生活汽车