大洋网

您的位置:大洋网>> 汽车频道>>降价促销

字号

蔚蓝魅力座驾雷克萨斯GS450h特点全面解析

http://www.dayoo.com http://www.dayoo.com 2009-05-11 12:50 来源: 网上车市网站 发表评论 (0)

二 内饰部分:

    雷克萨斯GS450h豪华配置部分维持了原有水平,Mark Levinson音响系统、EMV多媒体整合系统、原厂卫星导航+触控式中控台屏幕、倒车影像/侧边辅助系统及全车10气囊等均为GS全车系标配项目,无论豪华、科技、舒适或安全各方面都是此级车型中的佼佼者。

    雷克萨斯GS450h的多能显示屏集中了,专业GPS导航系统、空调调节、动力输出显示和行车电脑显示等功能。

    雷克萨斯GS450h白色冷光仪表盘科技感十足,给人的感觉十分舒服。中文行车电脑显示屏可以帮助驾驶员准确的了解车辆的各项信息。最260公里的时速表也显示出了GS450h对速度的追求。

    雷克萨斯GS450h的内饰做工十分精细,这一点从方向盘皮革就可以看出,均属于上等材料。同时方向盘多功能按键,可以大大方便驾驶员在行驶中对车辆其它功能的操控。值得一提的是,GS450h配备了自适应巡航系统,该系统可以大大降低驾驶员途驾驶的疲劳。

    雷克萨斯GS450h自适应巡航系统传感系统,位于车头LOGO后方。

    雷克萨斯GS450h的内饰设计风格科技感十足,部分按键采用了隐式设计。例如位于方向盘左侧的控制面板就为隐藏式设计,按下后将展现出更多的控制按钮,有点像宇宙飞船的感觉。

(编辑: editor)

   1 2 3 4 5   

  更多精彩内容尽在广州日报大洋网(www.dayoo.com)

新闻论坛    发表评论(0

发表评论

匿名发表用户名:密码:没有账号?马上注册


大洋生活汽车