大洋网

您的位置:大洋网>> 汽车频道>>降价促销

字号

蔚蓝魅力座驾雷克萨斯GS450h特点全面解析

http://www.dayoo.com http://www.dayoo.com 2009-05-11 12:50 来源: 网上车市网站 发表评论 (0)

    雷克萨斯GS450h的中央扶手可以前后移动,驾驶员可以轻易的找到合适的位置。中央扶手前段同样隐藏着可以改变这款车型性能的控制按键,分别是悬架调节、动力调节、车辆稳定系统和座椅加热调节。

    在变速器方面,GS450h装配上了雷克萨斯先进的电子无级变速系统ECVT,改变速系统可以有效的节省GS450h的油耗。GS450h的百公里油耗仅为8.1L,完全低于统计别车型的油耗。

    雷克萨斯GS450h的音响系统可以说是达到了专业水准。Mark Levinson环绕立体声音响系统为第三代LEXUS雷克萨斯GS运动型豪华轿车量身定做,它是在2001年推出的Mark Levinson级音响系统基础上历时3年的研发和工程制造的完美科技结晶。

    雷克萨斯GS450h全车的车窗均为一键式控制。在座椅记忆方面,雷克萨斯GS450h提供了三组记忆模式,以便方成员较多的家庭。

    雷克萨斯GS450h的天窗控制按键不同于其它豪华车型,它开启、关闭、上扬、下落的按键均为单独设计,十分方便驾驶者在行驶中进行操作。车内照明系统均为LED光源。遗憾的是没有眼睛盒的设计。

(编辑: editor)

   1 2 3 4 5   

  更多精彩内容尽在广州日报大洋网(www.dayoo.com)

新闻论坛    发表评论(0

发表评论

匿名发表用户名:密码:没有账号?马上注册


大洋生活汽车