大洋网

您的位置:大洋网>> 汽车频道>>降价促销

字号

蔚蓝魅力座驾雷克萨斯GS450h特点全面解析

http://www.dayoo.com http://www.dayoo.com 2009-05-11 12:50 来源: 网上车市网站 发表评论 (0)

三 车内座椅:

    雷克萨斯GS450h的前排座椅为8向电动调节,驾驶员可以轻松的调到舒适的位置。座椅配有金属装饰,显示出了运动气息。

    雷克萨斯GS450h后排座椅不能放倒,但是功能很齐全,儿童座椅固定装置和具有折叠功能的中央扶手。值得一提的是后排安全带角度可以调节,方便乘客可以找到合适的角度。

    以上我们对这款雷克萨斯GS450h的一些设计亮点做了简要的介绍,目前雷克萨斯GS450h在中国地区的售价为89.8万元。对于一些喜欢运动的环保商务人士来说,雷克萨斯GS450h所具备的运动特性和豪华气息是绝对不会让您失望的。

(编辑 李晓磊)

(编辑: editor)

   1 2 3 4 5 下一页  

  更多精彩内容尽在广州日报大洋网(www.dayoo.com)

新闻论坛    发表评论(0

发表评论

匿名发表用户名:密码:没有账号?马上注册


大洋生活汽车